алексей с сахалина
Активный участник
Помню брат и я в Москву двинули на новом Х6 примерно визуально на таких же (причем ширина дисков и резины на Х6 разные с переди и сзади), так вот далбоящеры конченные ремонтировали дорогу федеральную, фрезой снимали асфальт в местах ям, не по траектории движения одну срезали прямо, поперек всей дороги. Сцуко результат одна сторона минус резина сразу. В итоге науши подняли тех поддержку БМВ и гайцов, приехала администрация района какого то, им в рожу корочка депутата госсовета УР, и выепли им моск, все сняли на видео и фото, приехал эвакуатор но блэт у нас еще был прицеп что не учли все. Представители администрации срали уже кирпичами. в 2 часа ночи два эвакуатора нас везли в Н. Новгород. Благодаря корочке были сняты шины с новой автосалона на 75 тыс. И да через два дня назад в обратную стороны весь участок дороги как новый был. Но блин нафуя сразу сцуко руками не делать а?
А ты раньше про эту историю рассказать не мог ? Тут бы у нас сразу б маринель и закончилось .Помню брат и я в Москву двинули на новом Х6
я тогда думал заправить турбо 3,6 бензин было дешевле купэ в ржд, а вот хрен там, короче ***** послал брата за такое редко теперь общаюсь. Сколько гемора еще и в при дожде все орали друг на друга, гайцов, администрацию пару раз чуть до драки не дошло. Сцука администрацию можно понять, но деревню в их головах нифига.А ты раньше про эту историю рассказать не мог ? Тут бы у нас сразу б маринель и закончилось .![]()
Есть то что дороже денег .я тогда думал заправить турбо 3,6 бензин было дешевле купэ в ржд
Ну да деревня рванула на ЭКСПО нефть газ не помню год какой. И да брат у меня "своеобразный", костюм адидас кросы "ружья" на теле грам на сто , ходить подписывать контракты с китайсами.А ты раньше про эту историю рассказать не мог ? Тут бы у нас сразу б маринель и закончилось .![]()
Да это понты моего брата, поэтому я с ним в контрах. Кстати депутат он от КПРФ.Есть то что дороже денег .![]()
Так ведь коммерческая партия Российской Федерации же .Кстати депутат он от КПРФ.
И да сколько раз я его за это нйух посылал, но деньги есть ума не надо. Увы жаль.Так ведь коммерческая партия Российской Федерации же .
И всё равно , Грудинын -наш презедент !
Для подмастерья и фольгоголовых.
Когда-то давно,лет надцать назад,бэхи те только пошли,выползаю из лесу на типичный уральский"асфальт".Помню брат и я в Москву двинули на новом Х6 примерно визуально на таких же (причем ширина дисков и резины на Х6 разные с переди и сзади), так вот далбоящеры конченные ремонтировали дорогу федеральную, фрезой снимали асфальт в местах ям, не по траектории движения одну срезали прямо, поперек всей дороги. Сцуко результат одна сторона минус резина сразу. В итоге науши подняли тех поддержку БМВ и гайцов, приехала администрация района какого то, им в рожу корочка депутата госсовета УР, и выепли им моск, все сняли на видео и фото, приехал эвакуатор но блэт у нас еще был прицеп что не учли все. Представители администрации срали уже кирпичами. в 2 часа ночи два эвакуатора нас везли в Н. Новгород. Благодаря корочке были сняты шины с новой автосалона на 75 тыс. И да через два дня назад в обратную стороны весь участок дороги как новый был. Но блин нафуя сразу сцуко руками не делать а?
Шея не болит?Посмотреть вложение 14624 Привет всем!
Ну вот, и 10 лет пролетело уже - на днях заменил права по сроку давности. А автопарк мой отдыхает, самоизоляция мля... Работаем по удаленке. Мне просто, у меня своя личная лаборатория по сути.
Есть такое ога, но блин какой комфорт в этой машине. Но и мы тоже тормоза были и в поддержке не сказали что с боковым порезом шины можно на ней ехать без проблем 50 км, что нам по сути хватило бы до Н. Новгорода. Но и отсутствие рук из плечей и проблемы с дорогами никто не отменял, почему нельзя все делать руками, а не жопами.Когда-то давно,лет надцать назад,бэхи те только пошли,выползаю из лесу на типичный уральский"асфальт".
Дорога тупиковая,последний ремонт видела при Брежневе ещё, но ведёт к посёлку который теперь в тренде у дачников, выруливает от туда такой весь на блестящей свежей краской бумеровод и с понтами уходит в точку за ближайший поворот. Зная о качестве дороги не спеша разгоняюсь и следую в том же направлении.За поворотом картина маслом,стоит нервно куря и тыкая айфон,шинам с моей стороны взгрустнулось конкретно,да ещё и сети там нет,вышка осталась далеко позади.Вобщем надо было видеть выражение его лица в момент и после проезда моего мамонтенка и мимо него по тем ухабам где он лишился колёс,думаю в тот момент произошла переоценка ценностей в его голове.
Извесны давно две проблемы в России...Есть такое ога, но блин какой комфорт в этой машине. Но и мы тоже тормоза были и в поддержке не сказали что с боковым порезом шины можно на ней ехать без проблем 50 км, что нам по сути хватило бы до Н. Новгорода. Но и отсутствие рук из плечей и проблемы с дорогами никто не отменял, почему нельзя все делать руками, а не жопами.
Схрена ли?))Шея не болит?
Да нихрена )). Я ж в Красноярске когда был недавно, у себя на родине, мы с другом старинным на его Х-6 катались, даже типа с элементами... ха-ха... оффроуда типа )) Секретов из этого не делалосьТут бы у нас сразу б маринель и закончилось .![]()
А у нас участок км 6 три года назад так делали. Фрезеровщик хренов стахановец наковырял ям по трассе за пару дней а ремонтники сачки две недели латали . Я первый день по дождю ехал ничего понять не мог. Хорошо глубина всех ям была не велика. Но ремонтников, особенно стахановца хотелось прибить. Такое дело нужно делать синхронно.Но блин нафуя сразу сцуко руками не делать а?