Ну поменьше. И конечно не 90% в ВУЗах постоянно денюжку суют(я о бюджетниках).Wann написал(а):Но 90 % выпускников на рынках-то не торгуют...
Что-то около 20. И они не учатся. Считают, что раз платят, то и по прошествии срока обучения им диплом-таки дадут. Покупают всё - от лабораторных до госов. А ВУЗ их тянет - не отчисляет - ему деньга тож нужна.lensfire написал(а):какой % платников в госвузах.
Да-да-да. У меня с десяток знакомых платники. Так, только числятся...Wann написал(а):Что-то около 20. И они не учатся. Считают, что раз платят, то и по прошествии срока обучения им диплом-таки дадут. Покупают всё - от лабораторных до госов. А ВУЗ их тянет - не отчисляет - ему деньга тож нужна.
Wann написал(а):А ВУЗ их тянет - не отчисляет - ему деньга тож нужна.
Замечательная вещь - ММС. Ты туда фото задания, тебе отттуда фото решения.....Corshun написал(а):Дело в том, что задания уровня С тебе по телефону врядли объяснят.
Это уже дело компетентных органов. А просмотреть , как например у нас, 16 тысяч человек по математике и русскому, по несколько тысяч по другим предметам - это та еще работенка. Скажу одно. В том же Ставрополе, раньше поступить в мединститут для русского была проблема, практически без дачи на лапу (пара сотен тысяч) было невозможно. С введением в прошлом году в меде ЕГЭ на удивление был прорыв. То ли все эти республики СК еще тогда не адаптировались к новой системе, но дочь знакомых поступила без рубля, на госбюджет.Corshun написал(а):прошу приводить статистику
ddd написал(а):Замечательная вещь - ММС. Ты туда фото задания, тебе отттуда фото решения.....
vlad2654 написал(а):но как проносили при этом телефоны - их проблема
Это ещё с какой стороны посмотреть. У нас этим мало кто пользовался. Т.к. обычно у кого было кому решать, те договаривались и работы выносили. Ну и конечно другие проблемы. Например по русскому В и С задолбаешься фоткать и высылать. Там же ещё и текст в придачу. Ещё фотки хорошего качества (а иначе не разберёшь) задолбаешься пересылать по жпрс. Тута вайфай рулит .ddd написал(а):Замечательная вещь - ММС. Ты туда фото задания, тебе отттуда фото решения.....
Поздоровляю, и хотелось б поздравить ещё через лет едак 5 с окончанием. Не переживайте - лиха беда начало. Успешной учебы и окончания.Corshun написал(а):Можете меня поздравить - мой подлинник уже на радиотехе, я там рекомендован к зачислению
Спасибо! Надеюсь что через пять лет на этом форуме станет на одного спеца по радиотехнике больше .zdobin написал(а):Поздоровляю, и хотелось б поздравить ещё через лет едак 5 с окончанием. Не переживайте - лиха беда начало. Успешной учебы и окончания.
Поздравляю. :OK-)Corshun написал(а):P.S. Можете меня поздравить - мой подлинник уже на радиотехе, я там рекомендован к зачислению
В КП сегодня большая статья по этому поводу. Приводятся перлы из заявлений абитуриентов: "Победитель алемпеады по русскому языку", "Юриспрюденция" и т.п.... :-(vlad2654 написал(а):Так как эта специальность изначально подразумевает знание языка.
vlad2654 написал(а):Barbudos
... И получается, что на "ФиК" 36 человек на место, а на технологию машиностроение или технологии выращивание монокристаллов - 5-6. Хорошо хоть еще идут, хоть кто-то будет работать, не всем же в банках да на таможнях