Просто Barbudos'у не по вкусу та политическая система, которая имеет место быть в России. Против собственно России он ничего не имеет.Wingman написал(а):но при этом ненавидит и хает Россию
Просто Barbudos'у не по вкусу та политическая система, которая имеет место быть в России. Против собственно России он ничего не имеет.Wingman написал(а):но при этом ненавидит и хает Россию
Особенно если почитать его посты неодобрения акций протеста российских "оппов" против этой самой политической системы в России...anderman написал(а):Просто Barbudos'у не по вкусу та политическая система, которая имеет место быть в России.
Не более, чем стрелочник на ЖД, пропускающий состав с нефтью.... Он тоже обеспечивает и транспортировку и безопасность.Wingman написал(а):Ну то есть так или иначе Вы в цепочке =)
Конечно, ГОРЖУСЬ! Это один из немногих факторов, которым почётно гордиться (если, конечно, не спекулянт, не чиновник, и не офисный планктон).Wingman написал(а):Я бы предпочел сакцентировать внимание на "гордится своими доходами"
Скажем так, отношусь критически к государству под названием Российская Федерация. Сильно критически. Имею право, как гражданин, и как старший по возрасту...Wingman написал(а):Хаете не Россию, а Российскую Федерацию, да
СОВЕРШЕННО правы!!! :good: Вы АБСОЛЮТНО точно перечислили практически ВСЁ, что меня не устраивает! :OK-)Wingman написал(а):у меня сложилось стойкое впечатление, что Вас не устраивает экономика/строй/образование/армия
Этим, выше приведенным перечнем, государство (любое!) не исчерпывается.Wingman написал(а):ну в общем ничего в РФ не устраивает
Да не за что банить. :OK-)Wingman написал(а):Пожалуйтесь, если я не прав - пусть предупреждают/банят
Согласен, это некрасиво.Wingman написал(а):пожалуйста, если/когда свалите, не нужно оставшихся учить жить, как многие свалившие делают
anderman написал(а):А нормальные люди поступают так:
http://nstarikov.ru/blog/21753
Проблема в том что список секретный и во время очередного посещения США вы можете внезапно узнать о присутствии в нем вашей фамилии.Abramov написал(а):ИМХО сами же устраиваем какой то нездоровый ажиотаж из за этого глупого списка. Не стоило бы вовсе обращать на него внимания, ещё лет 20 назад вообще никто никуда не ездил и ничего, а сейчас нескольким людям запретили въезд в одну единственную страну и началось... Зачем им туда ехать?, что им там, мёдом намазано? пусть тут сидят - работают.
Урий написал(а):Проблема в том что список секретный и во время очередного посещения США вы можете внезапно узнать о присутствии в нем вашей фамилии.Abramov написал(а):ИМХО сами же устраиваем какой то нездоровый ажиотаж из за этого глупого списка. Не стоило бы вовсе обращать на него внимания, ещё лет 20 назад вообще никто никуда не ездил и ничего, а сейчас нескольким людям запретили въезд в одну единственную страну и началось... Зачем им туда ехать?, что им там, мёдом намазано? пусть тут сидят - работают.
Для вас может и не проблема, а для людей у которых там "квартира - где деньги лежат"(с)?Abramov написал(а):Ну и что? ну не попаду я США и дальше что?! Разве это проблема?! Так, мелкая пакость...
Урий написал(а):Для вас может и не проблема, а для людей у которых там "квартира - где деньги лежат"(с)?Abramov написал(а):Ну и что? ну не попаду я США и дальше что?! Разве это проблема?! Так, мелкая пакость...
Если это не высокопоставленные чиновники, которые под угрозой внесения в этот список будут подпевать Вашингтону. :-(Abramov написал(а):Проблемы таких людей это не мои проблемы.
(Но даже эти люди могут отправить туда доверенное лицо и распорядиться своим имуществом)
Николай Стариков молодец конечно. Очень правильно пишет. Жаль что он не так известен как тот же Навальный. А очень бы хотелось.anderman написал(а):Если соло и внесут в какой список, то исключительно вперёд ногами.
А нормальные люди поступают так:
http://ria.ru/society/20121126/91234567 ... gistrationГенассамблея ООН приняла в понедельник по инициативе России резолюцию против героизации нацизма. За резолюцию проголосовало 120 государств, против выступили 3 делегации - США, Канада и Маршалловы острова, еще 57 стран при голосовании воздержались.
Резолюция "Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" была принята в третьем комитете ГА ООН.
В документе, в частности, выражается серьезная обеспокоенность подъемом экстремистских движений и политических партий, пропагандирующих расизм, этноцентризм и ксенофобию, занимающихся распространением идеологии фашизма и расового превосходства.
Резолюция осуждает прославление нацистского движения и бывших членов организации "Ваффен-СС", в том числе открытие памятников и мемориалов, а также проведение публичных демонстраций с восхвалением нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма.
И, таки, шо? Это уже кого-то удивляет?Меня другое удивляет, как Беларусь умудилась в этот список не попасть? Или при Николае Павловиче этих территорий не было в составе РИ?Journeyman написал(а):Туманный Альбион впору переименовывать в «хищный». По крайней мере, такие параллели напрашиваются после ознакомления с данными, которые недавно обнародовала британская газета «Дейли телеграф».
Была.Yurich13 написал(а):Или при Николае Павловиче этих территорий не было в составе РИ?
anderman написал(а):А нормальные люди поступают так:
одно меня коробит в таких историях - подобные сюжеты никто и никогда не покажет, мадонна не будет выступать по их поводу и обама их не прокоментирует. Получается, как в старом анекдоте:И смешно и не смешно:
http://www.youtube.com/watch?v=iuCKglA8FPk