КОсу к бороде. :grin:студент написал(а):кОсу в виду имела..
Могу конкурировать: косы нет, но прическу типа "хвост" ношу последние лет 20. До лопаток, примерно.студент написал(а):Ну что вы сразу о низменном! Может, marinel кОсу в виду имела...
Это девиация темы. Явление неизбежное иногда.Atass написал(а):Отличные общеполитические вопросы. И особенно - ответы!
Ну вот. Начался извечный marinel'е-Barbudos'овский чемпионат по взаимным подколкам.Одессит написал(а):Тема превращается в, цитата:
marinel написал(а):у кого "толще и длиннее"
студент написал(а):"еврозоной"???
студент написал(а):Но как в этом ключе быть с "еврозоной"???
Не верю! Их заставили, их наверняка пытали! Это вызванная немецкими имперскими амбициями злостная пропаганда, имеющая целью замаскировать оккупацию!Одессит написал(а):Наверное вот типа этого...
Ой не знаю... но Мюллеру еще в 1945 году кошмарный сон приснился...студент написал(а):Это вызванная немецкими имперскими амбициями злостная пропаганда, имеющая целью замаскировать оккупацию!
Космополит написал(а):Интересно, а что думал Штирлиц и почему нижняя часть картинки белая.
Космополит написал(а):Интересно, а что думал Штирлиц и почему нижняя часть картинки бела
MRJING написал(а):Он думал,что для такого финала Европу должны освободить Французы
И думал как это могло выйти в нецензурной форме.
Я всего лишь обеспечиваю безопасность транспортировки некоторой части нефтегаза.Wingman написал(а):что некий Barbudos сидит на потоке российского газо-нефтебабла,
Очень доволен: работа интересная и объективно нужная стране, много поездок по всей стране и за ее пределами, оплачивается хорошо, позволяет заниматься инженерной деятельностью, читать лекции, изобретать (любимое дело) и получать патенты на изобретения, и не какое-нибудь пошлое "купи-продайство", а настоящая работа для мужика. :good:Wingman написал(а):очень этим доволен
Ссылочку на подобное мое высказывание, где ясно видно, что "я ненавижу и хаю Россию".Wingman написал(а):но при этом ненавидит и хает Россию
"Мы создали абсолютно сырьевую экономику"(с). Президент РФ. Претензии -к нему.Wingman написал(а):за это самое газо-нефтебабло
Всегда готов. И еще до иссякания нефтебабла. Мой трудовой стаж - тридцать пять лет, за свое образование я расплатился стократно. Тем более, что стар...зрелые годы надо проводить рядом с детьми и внуками.Wingman написал(а):и готовится гордо свалить отсюда,
Ну то есть так или иначе Вы в цепочке =)Barbudos написал(а):Я всего лишь обеспечиваю безопасность транспортировки некоторой части нефтегаза.
Я бы предпочел сакцентировать внимание на "гордится своими доходами", что видно из предыдущих пары страниц =)Barbudos написал(а):Очень доволен: работа интересная и объективно нужная стране, много поездок по всей стране и за ее пределами, оплачивается хорошо, позволяет заниматься инженерной деятельностью, читать лекции, изобретать (любимое дело) и получать патенты на изобретения, и не какое-нибудь пошлое "купи-продайство", а настоящая работа для мужика.
Возможно, не так выразился. Хаете не Россию, а Российскую Федерацию, да. Мне очень не хочется лазить по форумам и искать цитаты, но у меня сложилось стойкое впечатление, что Вас не устраивает экономика/строй/образование/армия, ну в общем ничего в РФ не устраивает =) И тем не менее, пока есть возможность гордиться зарплатой - вы здесьBarbudos написал(а):Ссылочку на подобное мое высказывание, где ясно видно, что "я ненавижу и хаю Россию".
а то, честное слово, обращусь к модератору, из принципа.
Больше вопросов нет, благодарю за ответ =)Barbudos написал(а):Еще вопросы будут? Только поднимите уровень ваших вопросов, а то их наивность свидетельствует о "юноше вздорном со взором горящим".