Надо и нам такую статью включить. Молодцы, поляки! Так их, п.дорасов!студент написал(а):18 статьей Конституции Польши, которая предусматривает, что "только брак как связь мужчины и женщины, семья, материнство и отцовство находятся под охраной и опекой Речи Посполитой".
Цыган.MRJING написал(а):Одессит
Боятся,что в этих странах людей не останется
А я еще не уверен, уеду-ли в Германию? Может, в Черногорию.... :???:Creo написал(а):а Вы когда эмигрируете в Германию,
В анкетах этого нет и быть не может, т.к. было бы не политкорректно по отношению к п.дорасам....Creo написал(а):отношение к "голубым" поменяете, если будет необходимо для получения вида на жительство? Ну, например в анкете указать или подобное.
Но ведь могут поменять анкету.Barbudos написал(а):В анкетах этого нет и быть не может
Приказной написал(а):Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:35 Заголовок сообщения:
мне вот интересно почему недовольные режимом люди просто не возьмут и не уедут куда-нибудь на острова и на организуют там свое государство))) ну где-нить у аборигенов скинуть верхушку)))
Просто за границей они никому не нужны. Да и работать придётся.MRJING написал(а):Все просто, потому, что родина. Ее просто так не кинуть.
ИМХО конечно, второй вариант лучше...Barbudos написал(а):А я еще не уверен, уеду-ли в Германию? Может, в Черногорию.... :???:
А там будет поллиткоректно, типа уважаете ли вы родителей номер 1 и 2?Barbudos написал(а):В анкетах этого нет и быть не может, т.к. было бы не политкорректно по отношению к п.дорасам....
Был у меня препод на первом курсе по культурологии... Сосед мой и режиссер местного театра. Он так Израиль нахваливал, так нахваливал (и то там хорошо и это замечательно), не дай Бог кто что плохое про это государство скажет, однако ни ни... Как жил в Союзе потом РФ, так и умер тут.anderman написал(а):Просто за границей они никому не нужны. Да и работать придётся.
Rand0m написал(а):А там будет поллиткоректно, типа уважаете ли вы родителей номер 1 и 2?
Да не, голова болит :OK-)Tigr написал(а):Злой вы...
Rand0m написал(а):Да не, голова болит
Космополит написал(а):MSoft написал(а):можно в двух словах почему?Космополит написал(а):Азербайджан покруче Грузии будет.
В два раза больше населения чем в Грузии - в два раза больше войск.
В два раза больший ВВП на душу населения - больше средств на вооружение и обучение.
В отличие от Грузии на вооружении несколько десятков истребителей, так же на вооружении С-300ПМУ-2 и РСЗО Смерч. Показанная в Грузии беспечность российских ВВС и неспособность к быстрому подавлению грузинской артиллерии здесь уже так легко не прокатит.
Географическое расстояние до ТВД. От Владикавказа с его 19-й мотострелковой дивизией в Грузию/Южную Осетию вели две дороги. Карабах отделяютт от России грузинская и азербайджанская территория. Нормальные коммуникации возможны только вдоль каспийского побережья. Тобишь вместо интервенции в Карабахе, придется сразу идти на Баку.
Сложно предугадать реакцию на международной арене. Для турков Азербайджан имеет большее значение нежели Грузия, да и армян они не очень любят. Даже без прямого вмешательства они могут попакостить поставкой оружия в Азербайджан и отвлечением части войск в Армении на западное направление.
В общем 20-тысячной группировки войск для операции будет недостаточно, а наращивание этой группировки будет происходить к тому же медленнее чем в Грузии.
Друг мой))) Я вам могу найти с десяток реальных причин прямо сейчас)Карбон написал(а):И у России нету моральных оснований влезать в этот конфликт.
Опять же могу повториться))Карбон написал(а):то к Азербайджану незачем придраться
Очень умный человек) Тот , которому очень нужны ОЧЕНЬ большие деньги. ) Вспомните хотя бы ЕБН..) На вид? А на самом деле?)Карбон написал(а):Ну какой дурак будет поставлять такое оружие стороне, с которой существует угроза столкновения?
Если и когда государство начинает военный действия с соседом из-за моральных соображений - это показатель полной деградации данного государства.Мышка написал(а):Карбон писал(а):
И у России нету моральных оснований влезать в этот конфликт.
Друг мой))) Я вам могу найти с десяток реальных причин прямо сейчас)