Сергей Я написал(а):Ринат, уж коль мне г-н MRJING делегировал такое право, то я с удовольствием с вами соглашусь.
да мне как то плевать с кем они сливаются с кем не сливаются, главное, что ССА имеет крохи из "гуманитарной помощи", а все уходит к раикалам.MRJING написал(а):Это было против утверждения, что все боевики тут же сливаются в ИГИЛ.
Друг разрушает стройные конструкции мировозрения мрянгоMRJING написал(а):то самое удивительное, я точно знаю, что связей у него нет, как и денег на хорошую взятку.
http://news.rambler.ru/28113892/СМИ: президента Чехии Милоша Земана не будут пускать в прямой эфир
Президента Чехии Милоша Земана больше не будут пускать в прямой эфир, сообщает «Радио Прага».
Совет Чешского радио принял решение, что программа «Разговоры из Лан», во время которой президент Чехии Милош Земан в прямом эфире повторно использовал вульгарные выражения, нарушила закон о теле— и радиовещании, а также Кодекс Чешского радио.
Члены Совета обратили особое внимание на пункт 22.2, согласно которому, запрещено пускать в прямой эфир человека, в отношении которого существуют обоснованные опасения по поводу использования вульгарных выражений.
причем здесь тело, радиовещание и кодекс чешского радио? :think:Сергей Я написал(а):нарушила закон о теле— и радиовещании, а также Кодекс Чешского радио.
У нас тоже не все в эфир пускают: я только в Туркмении случайно по ТВ увидел, как Кличко нашего Поветкина словно кеглю по рингу валял, как хотел...Сергей Я написал(а):От демократия, так демократия:
Цитата:
СМИ: президента Чехии Милоша Земана не будут пускать в прямой эфир
Я дума действительно посмотрю классный бой от кличка а оказалось гавно чуть что не так он просто повисал на Поветкине и все чемпион драныйBarbudos написал(а):У нас тоже не все в эфир пускают: я только в Туркмении случайно по ТВ увидел, как Кличко нашего Поветкина словно кеглю по рингу валял, как хотел...Сергей Я написал(а):От демократия, так демократия:
Цитата:
СМИ: президента Чехии Милоша Земана не будут пускать в прямой эфир
А у нас про эту стыдуху и слова не сказали. По крайней мере, я не слышал и не видел этого национального позора. :think:
у меня вывод напрашивается сам собой - вы телевизор только в Туркмении смотрите? а то у нас и бой показали в прямом эфире, и в новостях объявляли. или вы может не то телевидение в России смотрите? :think:Barbudos написал(а):У нас тоже не все в эфир пускают: я только в Туркмении случайно по ТВ увидел, как Кличко нашего Поветкина словно кеглю по рингу валял, как хотел
не можете развернуто объяснить, как победа Кличко над Поветкиным внезапно превратилась в национальный позор России? :-bad^Barbudos написал(а):По крайней мере, я не слышал и не видел этого национального позора
Точно так же, как победа обратилась бы в национальный триумф. Что характерно для спорта.dron написал(а):как победа Кличко над Поветкиным внезапно превратилась в национальный позор России?
победа Поветкина над Клички - триумф нации? с чего вы так решили? или в момент боя вся страна, в едином порыве, приникла к экранам телевизора?Barbudos написал(а):Точно так же, как победа обратилась бы в национальный триумф.
Barbudos написал(а):Точно так же, как победа обратилась бы в национальный триумф. Что характерно для спорта.dron написал(а):как победа Кличко над Поветкиным внезапно превратилась в национальный позор России?
Видимо у вас что-то со зрением, в прямом эфире показывали...Barbudos написал(а):У нас тоже не все в эфир пускают: я только в Туркмении случайно по ТВ увидел, как Кличко нашего Поветкина словно кеглю по рингу валял, как хотел...
Barbudos написал(а):У нас тоже не все в эфир пускают: я только в Туркмении случайно по ТВ увидел, как Кличко нашего Поветкина словно кеглю по рингу валял, как хотел...
А у нас про эту стыдуху и слова не сказали. По крайней мере, я не слышал и не видел этого национального позора.
а я то Вам за что ? на Иран он тоже посвоей прихоти полезMRJING написал(а):Саддам сначала полез на Иран для справки