vladimir-57
Активный участник
Всё НЕЗАВИСИМОЕ, очень даже зависимое от англосакеров.Breeze написал(а):Независимый экспертный доклад
Всё НЕЗАВИСИМОЕ, очень даже зависимое от англосакеров.Breeze написал(а):Независимый экспертный доклад
Посмотрел авторство....баа, знакомые все лица:Breeze написал(а):Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад
Там где-то две бувы О не пропущены?... :think:Rob написал(а):ПНС...
Не, у меня другая ассоциация возникла - в Ливии - ПНС и тут - ПНС... Вот и подумалось, может это партия Немцова в Африке шурудит...Atass написал(а):Там где-то две бувы
От нечего делать в Африке шуршавчиков гоняют? А больше негде...Rob написал(а):Вот и подумалось, может это партия Немцова в Африке шурудит...
В АСБУ РВСН - донесение ПНС - это Пуск Не Состоялся !Rob написал(а):
экс майор написал(а):В АСБУ РВСН - донесение ПНС - это Пуск Не Состоялся !
(Осечка, блин!)
Скажу прямо, это же надо этих пи.... называть независимыми экспертами. Да они продались с потрохами.Rob написал(а):Посмотрел авторство....баа, знакомые все лица:Breeze написал(а):Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад
Сопредседатели : (Партия народной свободы - ПНС... :grin: )
- Михаил Касьянов
- Борис Немцов
- Владимир Рыжков
А я чувствую, где-то я уже такое читал....
Вот не соглашусь.Journeyman написал(а):ИМХО лучше бы финансировали Сколково, чем всякие олимпиады и ЧМ по футболу.
Тратят огромные деньги непонятно на что, когда по идее надо осваивать Арктику, Дальний Восток, Север. Нефти то осталось на 20 с хвостиком лет.
студент написал(а):Поигрался, и хватит:
Да может иногда и не надо прямо финансировать, а достаточно создать условия для того, чтобы это сделали другие. Механизмов сколько угодно! Прямое же финансирование государством - это как бездонная бочка. Уж сколько люди уже посмеялись над стоимостью трассы, ведущей в Сколково и над ее состоянием!Journeyman написал(а):ИМХО лучше бы финансировали Сколково, чем всякие олимпиады и ЧМ по футболу.
С чем, с тем, что нефти у нас осталось на 20 лет?marinel написал(а):Вот не соглашусь.
Тут я просто не знаю. А не согласна я с тем, что насколько я поняла Journeyman олимпиада и ЧМ по футболу нам не нужен.Экономист написал(а):С чем, с тем, что нефти у нас осталось на 20 лет?
В любом случае запасы ограничены, а ничего нового не предвидится. Арктика - конечно хорошо, но есть ощущение, что нефтегазовое лобби блокирует даже малейшие поползновения к чему-то новому.marinel написал(а):Тут я просто не знаю.
Я, скажем так, тоже отношусь к этим мегапроектам без особого восторга.marinel написал(а):А не согласна я с тем, что насколько я поняла Journeyman олимпиада и ЧМ по футболу нам не нужен.
Да, я именно так и думаю. У России намного больше проблем которые требуют финансирования (тем более такого как 15-20 миллиардов долларов), у нас например износ обьектов ЖКХ составляет более 60%. К 2016 году Россия окажется на грани "коммунальной" катастрофы. ЖКХ - это всего лишь один из примеров.А не согласна я с тем, что насколько я поняла Journeyman олимпиада и ЧМ по футболу нам не нужен.
Коррупция...Прямое же финансирование государством - это как бездонная бочка.
С чем, с тем, что нефти у нас осталось на 20 лет?
Оценочные запасы нефти в РФ - 77,4 миллиардов баррелей. Это составляет 5.6% от мировых запасов нефти. Уровень добычи нефти в РФ - самый большой в мире. Итог - с текущими темпами добычи - нефти хватит на 21 год.Тут я просто не знаю
Сколково своего рода еврозона - концентрируются интеллектуальные продукты, а дальше изымаются и контролируются...Journeyman написал(а):ИМХО лучше бы финансировали Сколково, чем всякие олимпиады и ЧМ по футболу.
Все это я к тому, что создатели «Сisco» и те кто создал ему на родине благоприятные условия для развития, очень умные и дальновидные люди. Именно потому, их детища в лице «Сisco» и других подобных компаний, уже сегодня ходят вокруг Сколково словно кот вокруг горячей каши, понимая, что подавляющее большинство интеллектуальных продуктов (НИОКРов) созданных там, ввиду безденежья России и отсутствия у нее инфраструктуры необходимой для их запуска в серийное производство, в самой России, востребованы не будут. В результате, главными бенефициарами Сколково окажутся высокотехнологичные иностранные компании, которым на родине будут созданы гораздо более благоприятные условия развития, чем российским компаниям, в России.
И даже если производственная база будет создана в России, и реализовываться продукция будет на российском рынке, на IPO эти компании будут выходить на зарубежные рынки, увеличивая товарооборот стран-конкурентов и укрепляя их экономику.
Чего они там "наконцентрировали"? Пока это все больше прожекты...Atass написал(а):концентрируются интеллектуальные продукты, а дальше изымаются и контролируются...
И таки шо, там уже очередь?Экономист написал(а):Да может иногда и не надо прямо финансировать, а достаточно создать условия для того, чтобы это сделали другие. Механизмов сколько угодно!
И слава богу! Народ не очень энтузиазирует по поводу этой площадки... По крайней мере, известные мне держатели очень серьезной интеллектуальныой собственности и близко туда не подойдут...Экономист написал(а):Чего они там "наконцентрировали"? Пока это все больше прожекты...