X2X
Активный участник
Меня очень занимает такой вопрос: когда же в нашем царстве-государстве перестанет всё делаться через за-цу. Это про внутреннею политику властей.
Глубоко.....X2X написал(а):Меня очень занимает такой вопрос: когда же в нашем царстве-государстве перестанет всё делаться через за-цу.
В мире есть две невозможные штуки,
Что ты не делай и как ни крути...Это,
Двигатель вечный в строгой науке
И правовое устройство в Руси.
Значит, никогда.....marinel написал(а):Когда дети выучившиеся в РФ, начнут возвращаться из Германии.
0Лось написал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан о возможности новой революции в России,
Даже и думать на этот счет не хочу. Тем более, что эта власть легко может довести (и доводит) народ до бунта, а сама, тем временем, проводит учения МВД по разгону демонстраций несогласных. И по ТВ хвастается 30-ти тонным бронированным монстром с четырьмя башнями-водометами, на 70 метров сбивающими человека с ног. Армию бы свою так снабжали, чем мусорню....Т.е. собственный народ им кажется опасней врагов и террористов.Лось написал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан о возможности новой революции в России, а так же её возможных итогах.
Надеюсь, я о них узнаю уже из "Зюддойче цайтунг" :grin:Лось написал(а):а так же её возможных итогах.
Barbudos написал(а):Надеюсь, я о них узнаю уже из "Зюддойче цайтунг"
marinel написал(а):Когда дети выучившиеся в РФ, начнут возвращаться из Германии.
А нас уже кормили оптимизмом: помните, как при Горби пели про "ренессанс здоровых сил" в России, про "пробуждение народа", про возрождение "гуманистических идеалов"...Всем мерещились богобоязненные добропорядочные фермеры, дисциплинированные непьющие рабочие, патриотическая творческая интеллигенция, законопослушные "слуги народа", вежливая милиция, целеустремленная молодежь...Лось написал(а):а с другой - очень хочется увидеть хоть одну альтернативную версию, где будет другой финал
Забудьте даже думать об этом. Это будет конец для России!! Уже навсегда В случае революции я присоеденюсь к контрреволюционным силамЛось написал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан о возможности новой революции в России, а так же её возможных итогах.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. И всем "революционерам" предлагаю вспомнить - люди с "верхним" образованием способны только НАЧАТЬ революцию. А РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ее будут люди с гораздо меньшим уровнем образования и культуры, по своему вкусу и разумению. Последствия (не обязательно в России) припоминаете???РС-24 написал(а):Забудьте даже думать об этом. Это будет конец для России!! Уже навсегда Сильно злюсь В случае революции я присоеденюсь к контрреволюционным силам
Barbudos,это же старо ,как Мир.Обычная молодёж,не лучше и не хуже,чем ,когда-то,были мы сами,каждый со своими тараканами,т.е. очень разные,как всегда было ,есть и будет.Barbudos написал(а):о молодежи сказать ничего хорошего не могу -она поделилась на отморозков и циничных "делателей бабла";