Barbudos
Активный участник
Вот тут как раз "Рояль в кустах":студент написал(а):Последствия (не обязательно в России) припоминаете???
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что память о национальных трагедиях так же священна, как память о победах, и недопустимо оправдание сталинских репрессий под видом восстановления исторической справедливости. Об этом говорится в новой записи в видеоблоге Медведева в связи с Днем памяти жертв политических репрессий, который отмечается 30 октября.
"Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений - миллионы... Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправданий", - заявил Медведев.
(с).
Чего-то он мне все более симпатичен....
Да, из Питера туда стали уже просто за продуктами ездить. Реально все дешевле.X2X написал(а):У нас Финляндия под боком – предмет зависти.
Не только местная рыба и сыр, но и итальянские макароны и греческое оливковое масло -т.е. импорт. Правда, ничего удивительного в этом нет, там по совести живут. ПО ЗАКОНУ, то бишь....
Я бы не сказал....БЧ-5 написал(а):Обычная молодёж,не лучше и не хуже,
Два года перебирал молодого, обучаемого кандидата на вакантную должность геофизика себе в отдел. После отработка испытательного срока, всех выгонял. Начинались разговоры о том, что с договора неплохо было бы процент исполнителям...Мальчик, ты на ОКЛАДЕ! Заткнись, и иди гуляй, если не доволен...Обслуживай кассовые аппараты смуглым торговцам на рынке - квартиру купишь.
Хороши бы мы были, если б например, отдавали разработку "Блока 12С-11" на субподряд, а с субпдрядчиков -откат! Году этак, в 80-м
:grin:
Кстати, я сейчас закупаю датчики у Хонивелл, по 744 долл. за штуку. Наши, такие же (только хуже) стОят 50 тыс. руб. Цена учитывает "наши интересы"... :idea: :grin:
А я покупаю у янкесов. Они честнее. Заплатил- и спи спокойно!
Интересно, кто бы из молодежи отказался от денег, которые сами в руки плывут? Да никто -они о "Лендкрузерах" мечтают. Хотят быть "крутыми"!
Так что нет, ОНИ -другие.