Journeyman написал(а):Тем временем лидер Северной Кореи женился! Поздравляем!
Совет да любовь!... Шляпа прям как у нашего Кукурузника. Может, у них тоже намечается "оттепель"?
P.S. А людям слева на фото носить нечего?
Journeyman написал(а):Тем временем лидер Северной Кореи женился! Поздравляем!
Нет, это просто аквапарк, а люди на фото слева - отдыхающие.А людям слева на фото носить нечего?
Неужели не понятно? Это же те самые доведенные до нищеты несчастные корейцы, которым в буквальном смысле нечего надеть!Tigr написал(а):А людям слева на фото носить нечего?
http://mixednews.ru/archives/21320Многие из нас не особенно задумываются об этом, но правда заключается в том, что сегодня за людьми наблюдают и следят больше, чем за всю предыдущую историю человечества. Взрывной рост технологий в последние годы дал правительствам, шпионским агентствам и большим корпорациям инструменты наблюдения, о которых деспоты и диктаторы прошлых времён могли только мечтать.
Мы быстро движемся к миру, в котором такая вещь как частная жизнь вообще перестанет существовать. Большой Брат уже проникает повсюду, и в настоящий момент разрабатываются тысячи новых технологий, которые сделают слежку ещё более лёгкой. Мир меняется с ошеломляющей скоростью и многих из происходящих метаморфоз меняют его отнюдь не к лучшему.
Вот список из четырнадцати жутковатых технологий слежки, которые Большой Брат будет использовать, чтобы наблюдать за вами.
Дополнение...власти США зовут к себе американских хакеров :???:anderman написал(а):на тему Большого Брата:
По большей части это все хотелки. Реально только у Китая есть суверенный эмиссионный центр. И то - только второй. Первый - зависимый...anderman написал(а):Интересная новость:
Atass написал(а):По большей части это все хотелки.
За все приходится платить. Хочешь жить в инфосреде 21 века - готовся к тому, что и среда к тебе "будет небезразлична"anderman написал(а):Ещё на тему Большого Брата:
ИМХО это скорее всего PR-ход и игра на публику. Думаю, что определенная часть хакеров уже давно работает на правительство. Как США, так и других стран. Думаю, что и Россия не исключение из такого списка.Одессит написал(а):Дополнение...власти США зовут к себе американских хакеров
как очередной футуристический прогноз читать интересно. Реально все шито белыми ниткамистудент написал(а):Россия без Кавказа и Великая Германия. Какой будет Европа через 23 года
Atass написал(а):По большей части это все хотелки. Реально только у Китая есть суверенный эмиссионный центр. И то - только второй. Первый - зависимый...anderman написал(а):Интересная новость:
А без финансового суверенитета замена доллара его же деривативом (рублем, рупией, песо...) проблем не решает....
Но стремление похвально.
Если вы о Путине так пишете (это можно допустить, тпк как ваше "писание" идет сразу же после ссылки на его интервью), то это прямое нарушение Правил этого форума :-read:Lavrenty написал(а):У этой пустышки просто горбачевская способность произносить не говорящие ничего фразы.
Одессит написал(а):2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
Нарушение Правил форума :-read:Lavrenty написал(а):Одессит писал(а):
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
Мне, глупый человек, абсолютно наплевать на твою интерпретацию данных правил, как плевать мне на твоё праведное негодование, твой дубовый ура-патриотизм и традиционно глупые потуги задеть меня лично
Причину можите объяснить? Или вы уже считаете себя самым умным и непогрешимым, для которого законы не писаны?Lavrenty написал(а):Мне, глупый человек, абсолютно наплевать на твою интерпретацию данных правил, как плевать мне на твоё праведное негодование, твой дубовый ура-патриотизм и традиционно глупые потуги задеть меня лично