Общеполитические вопросы

Abramov

Активный участник
X2X написал(а):
2. В тундру этих самцов, что альфа, что не альфа! Нам нормальный человек в качестве руководителя нужен. На сегодняшний день - это вопрос нашего выживания как вида.

Если бы ещё знать что такое в вашем понимании "нормальный" и разделяет ли это ваше понимание остальная часть страны.

X2X написал(а):
4.И когда у нас её брали в последний раз? И кто это бральщик-герой-самец?

А то вы не знаете! 12 лет назад.

X2X

Активный участник
Abramov написал(а):
А то вы не знаете! 12 лет назад.
Да? Опишите это «взятие». На моей памяти, была лишь одна попытка взять( именно ВЗЯТЬ) власть. Это печально известное ГКЧП. Но, там челы на альфа-самцов явно не тянули…
Путину же, власть ПЕРЕДАЛ Боря. Именно передал. Просто Путин оказался в нужном месте в нужное время( вот и весь «подвиг» Вольдемара).
Но, выбор Бориса мог остановиться и на другом человеке. Легко!

Abramov

Активный участник
X2X написал(а):
Просто Путин оказался в нужном месте в нужное время( вот и весь «подвиг» Вольдемара).
Но, выбор Бориса мог остановиться и на другом человеке. Легко!

X2X написал(а):
Сказки, сказки, сказки… Вообще-то я их люблю, но не в политике.

.... ну положим, ИО Президента Путин стал случайно, так же как им мог стать любой из нас,... допустим так, но выборы (как президентские, так и партийные), за него тоже до сих пор Ельцин выигрывает?!

X2X

Активный участник
Abramov написал(а):
но выборы (как президентские, так и партийные), за него тоже до сих пор Ельцин выигрывает?!
Если бы в место Путина на престоле сейчас находилась шимпанзе, она бы тоже на выборах выигрывала. На выборах правит пиар. У нас в России особенно. Владея гос ресурсом для обеспечения пиара + имея в подчинении избирком - выборы выиграет любой( даже Вы, и даже я).

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

Abramov написал(а):
Если бы ещё знать что такое в вашем понимании "нормальный" и разделяет ли это ваше понимание остальная часть страны.
Нормальный это :
1. Человек любящий свою страну. Любящий по настоящему.
2. Человек любящий свой народ, даже понимая , что любить его не за что. Любящий народ, несмотря ни на что.( Как я : я наш народ не уважаю, но я его люблю, люблю сильно).
3.Человек, который бы чётко знал, что нужно для Страны. И знал бы как «нужностей» достичь.
4. Человек, который бы подбирал людей себе в команду, исходя из их профессионализма в вопросах, которые им предстоит решать. А не по принципу : верен( естественно, лишь на словах) этот человек боссу, или нет.
5. Что бы если что-то сказал, пообещал публично – значит, сделал это. Мужик сказал – мужик сделал.
6. Что бы не шёл на поводу у сверх богатых.
7. Что бы наконец-то занялся развитием страны во всех сферах.
8. Что бы не подменял реальное дело канцелярскими отчётами.

Да, мало ли ещё чего. Список получается слишком большой. Продолжать, или хватит ?

serega

Активный участник
Я професиональный ученый биолог и вот что скажу: Маша Путина со своим папой сделали для спасения дикой природы намного больше, чем все глумящееся стадо хомячков вместе взятое. К примеру, про тигров. Вы знаете, что раньше браконьер мог откупиться от егерей и тигров продолжали истреблять? Сейчас же всякий браконьер помнит, что за тигра грозит реальная тюрьма, откупиться не получится (вернее за нереально большые деньги) и 10 раз подумает, прежде чем охотиться на тигров. И спросите почему? Да вот "смешной" президент в свое время постарался и до сих пор ИНТЕРЕСУЕТСЯ что и как с тиграми. И поголовье их РАСТЕТ - одна из немногих популяций в мире, что не сокращается, это даже National Geographic признал в недавнем выпуске.

А хомяки пусть глумятся дальше.

http://kilativ.livejournal.com/1186660.html

serega

Активный участник
50138920385f1fa60975615a7036beb1.jpg

d45e7eabd641e25be9034cd52f5d7515.jpg

1478a9e447cacb458de5691575d237e0.jpg

568a6265d843ae6967ff4d3e7f2bfe44.jpg

Здесь нашёл: http://russky-narod.livejournal.com/104555.html

X2X

Активный участник
Abramov написал(а):
Я думаю Ющенко и Кучма с вами не согласятся.
И какой они пиар « пиарили»? Если мне не изменяет память, такой, что пол страны от них отвернулось.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

serega написал(а):
все глумящееся стадо хомячков вместе взятое.
За хомячка, конечно спасибо(ибо лучше быть белым и пушистым, чем зелёным и склизким), НО, скажите , где я утверждал, что с уходом Путина уйдут все наши проблемы ? Где я утверждал, что наша сегодняшняя оппозиция лучше чем П&М ?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

serega написал(а):
Я професиональный ученый биолог и вот что скажу: Маша Путина со своим папой сделали для спасения дикой природы намного больше, чем все глумящееся стадо хомячков вместе взятое.
Если сравнивать их деятельность с деятельностью крикунов, то да, больше, несравнимо больше. Но, для них – явно недостаточно. Можно, а значит и нужно сделать больше, намного больше. А главное результативно, реально результативно.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

serega написал(а):
К примеру, про тигров. Вы знаете, что раньше браконьер мог откупиться от егерей и тигров продолжали истреблять? Сейчас же всякий браконьер помнит, что за тигра грозит реальная тюрьма, откупиться не получится (вернее за нереально большые деньги) и 10 раз подумает, прежде чем охотиться на тигров.

http://kilativ.livejournal.com/1186660.html
Это Вам браконьеры сказали ? Что мол, они меньше стали убивать тигров. С чего это вдруг у них такая откровенность и доверие к Вам проснулись.

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:

serega написал(а):
И поголовье их РАСТЕТ - одна из немногих популяций в мире, что не сокращается, это даже National Geographic признал в недавнем выпуске.
Юмор ситуации заключается в том, что я по ящику( память к старости подводит, не помню уже по какому каналу из этих: Аnimal Planet, Моя Планета, Nat Geo Wild, или ещё по какому… - путаюсь я в них уже.) недавно смотрел передачу о тиграх( по-моему там говорилось об амурских тиграх). Так вот, там утверждалось, что популяция их продолжает сокращаться. Продолжают их выбивать браконьеры. Китайские рынки и магазины показывали : ломятся полки товаром( «запчастями» тигров). Дефицита «тигрового» товара Китае не наблюдается. Одним словом, ситуация с нашими тиграми – по-прежнему хрен-ая.
Я не хочу сказать, что упомянутые Вами люди ничего не делают. Я хочу сказать, что делают они это дело так , как и все остальные дела – плохо и неэффективно.
И! Я не хочу сказать того, что известные нам оппозиционеры сделают это дело лучше! НЕТ! Я хочу сказать лишь то, что не надо преподносить , по крайней мере мне, Путина&К как спасители Отечества, святого, единственного и неповторимого, без которого всем нам крышка.
С уважением.

Abramov

Активный участник
X2X написал(а):
Abramov написал(а):
Я думаю Ющенко и Кучма с вами не согласятся.
И какой они пиар « пиарили»? Если мне не изменяет память, такой, что пол страны от них отвернулось.

Вы же сами писали:

X2X написал(а):
Владея гос ресурсом для обеспечения пиара + имея в подчинении избирком - выборы выиграет любой( даже Вы, и даже я)

Они владели, значит по вашей формуле должны были выиграть выборы (т.к. в их ситуации это мог сделать любой).

Вот теперь и поспорьте сами с собой.

serega

Активный участник
На учении «Анаконда – 2012» России и Беларуси уготована роль агрессоров
...Сценарий учения подразумевает возникновение вооруженного конфликта, имеющего политико-экономический характер из-за экономического кризиса в странах «Евролэнда», вызванного монополистическими действиями «Барии» – главного экспортера нефти и газа в «Евролэнд».
Сущность конфликта заключается в том, что в государствах «Бария» и «Монда» у власти находится реакционные правительства, заключившие пакт «Балтийское море» и которые начали энергетическую экспансию на страны «Евролэнда». Кроме того, «Монда» предъявила территориальные претензии к «Висландии». В сложившейся ситуации «Висландия» предприняла шаги с целью получения нефти и газа от независимых источников, что вызвало обострение ситуации и силовую попытку достижения политических целей со стороны пакта «Балтийское море» с использованием вооруженных сил «Монды»...
http://www.belvpo.com/16029.html

Космополит

Активный участник
И что же тут удивительного? По легенде учений мы тоже должны были бороться с десантом, создавшим плацдарм на немецком побережье Балтийского Моря. Над тем, кто подразумевается под агрессором, долго размышлять не приходилось.
ЗЫ. Забавное название прибалтов. Папуасы. :)

Slovak

Активный участник
Космополит написал(а):
создавшим плацдарм на немецком побережье Балтийского Моря
Так "агрессор" уже там корни конкретно пустил, Балтийсую АС строит уже :)

A

Anonymous

Guest
Всех приветствую!
Сегодня в интернете нашел занимательную статью, которая позволяет посмотреть на военную реформу с другой стороны!
Последнее время, многие мутные электронные СМИ публикуют материалы о военной реформе и ее создателях.
Я конечно не защищаю руководителей Минобороны, но только дураку не понятно, что это хорошо спланированная информационная компания западных спецслужб. Преимущественно материалы состоят из выдумок, передернутых фактов, откровенной лжи и клеветы.
Об этом, например, пишет информационное агенство "Евразия".

"Журналистика на поражение"
Когда реформу Вооруженных Сил страны критикуют отечественные журналисты, профессионально пишущие об армейских делах, это еще можно понять. Однако таких людей в печатных и тем более электронных изданиях становится все меньше и меньше. Ныне военный журналист в газете - это, как правило, молодой человек возрастом до 30 лет, никогда не служивший в армии. Все свои фобии перед военкомом он вкладывает в антиармейскую истерию, оперируя при подготовке своего материала непроверенными данными и нелепыми слухами.

Полная версия здесь: http://ewrazia1.wordpress.com, http://by-kamarov.livejournal.com
Жду ваших комментариев! Кто что думает!

anderman

Модератор
Команда форума
Степан С.... Интересный пользователь Степан С.!

А что говорит проверка по IP?

Очень интересный Волгоград!

И что мне делать с данным пользователем? Забанить по пункту 3.8? :think:
3.8. Указать в Вашем профиле участника Форума (графа "Откуда") страну или город Вашего проживания.
Это обязательное требование для всех участников форума! Участники, указавшие ложные сведения, будут удалены с форума. Использование Proxy серверов при подключении к форуму также может стать основанием для отключения учетной записи.
:think:

A

Anonymous

Guest
А что мешает быть в Германии и из Германии писать в ваш форум???
Я тут вообщето тут уже пол года нахожусь!
И последние 3 месяца прохожу курс реабилитации после операции на сердце.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Спасибо, anderman, за правильное понимание!

anderman

Модератор
Команда форума
Степан С. написал(а):
А что мешает быть в Германии и из Германии писать в ваш форум???
4 сообщения из одного написанного? :-D
А остальные -- из США...

Степан С. написал(а):
Спасибо, anderman, за правильное понимание!
То есть, можно банить наглухо?

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
Степан С.... Интересный пользователь Степан С.!
Я уже на этом форуме выкладывал ссылку вот на эту статью...
Может на этом форуме то, что в ней написано уже действует в той или иной мере... :think:

Военные США будут манипулировать социальными сетями("The Guardian", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/usa/20110318/167469729.html

Цитаты:

- "...данная система позволит американским военным доходить до ложного согласия в нужных дискуссиях, спамить нежелательные мнения и менять сообщения, которые не совпадают с интересами министерства обороны..."

- "...«Технология позволяет вести секретную деятельность в блогах на иностранных языках..."

- "...для каждого управляющего выделен один «личный виртуальный сервер» в США и другие за пределами страны, чтобы создать полное впечатление, что фальшивые личности находятся в разных частях света..."

Abramov

Активный участник

Плюк

Активный участник
Степан С. написал(а):
Я конечно не защищаю руководителей Минобороны, но только дураку не понятно, что это хорошо спланированная информационная компания западных спецслужб. Преимущественно материалы состоят из выдумок, передернутых фактов, откровенной лжи и клеветы.

Наши военные сами дают немало поводов для жесткой критики, в военное технике разбираются плохо, не редко вещают на весь мир всякий бред и дезинформацию, сами не могут разобраться какая техника им нужна, выдают совершенно невыполнимые ТЗ, подчас противоречащие законам физики.
Чего стоят последние высказывания, что все ЗРК ближней дальности надо выкинуть, оставить только дальние и ПЗРК, если конечно журналисты все не выдумали.

Abramov

Активный участник
Одессит написал(а):
Я уже на этом форуме выкладывал ссылку вот на эту статью

Военные США будут манипулировать социальными сетями("The Guardian", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/usa/20110318/167469729.html

Вам пора счётчик в профиле сделать: сколько раз вы выкладывали эту статью на этом форуме.

.... поместите её себе в подпись!

Сверху