Abramov написал(а):
Я думаю Ющенко и Кучма с вами не согласятся.
И какой они пиар « пиарили»? Если мне не изменяет память, такой, что пол страны от них отвернулось.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
serega написал(а):
все глумящееся стадо хомячков вместе взятое.
За хомячка, конечно спасибо(ибо лучше быть белым и пушистым, чем зелёным и склизким), НО, скажите , где я утверждал, что с уходом Путина уйдут все наши проблемы ? Где я утверждал, что наша сегодняшняя оппозиция лучше чем П&М ?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
serega написал(а):
Я професиональный ученый биолог и вот что скажу: Маша Путина со своим папой сделали для спасения дикой природы намного больше, чем все глумящееся стадо хомячков вместе взятое.
Если сравнивать их деятельность с деятельностью крикунов, то да, больше, несравнимо больше. Но, для них – явно недостаточно. Можно, а значит и нужно сделать больше, намного больше. А главное результативно, реально результативно.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
serega написал(а):
К примеру, про тигров. Вы знаете, что раньше браконьер мог откупиться от егерей и тигров продолжали истреблять? Сейчас же всякий браконьер помнит, что за тигра грозит реальная тюрьма, откупиться не получится (вернее за нереально большые деньги) и 10 раз подумает, прежде чем охотиться на тигров.
http://kilativ.livejournal.com/1186660.html
Это Вам браконьеры сказали ? Что мол, они меньше стали убивать тигров. С чего это вдруг у них такая откровенность и доверие к Вам проснулись.
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
serega написал(а):
И поголовье их РАСТЕТ - одна из немногих популяций в мире, что не сокращается, это даже National Geographic признал в недавнем выпуске.
Юмор ситуации заключается в том, что я по ящику( память к старости подводит, не помню уже по какому каналу из этих: Аnimal Planet, Моя Планета, Nat Geo Wild, или ещё по какому… - путаюсь я в них уже.) недавно смотрел передачу о тиграх( по-моему там говорилось об амурских тиграх). Так вот, там утверждалось, что популяция их продолжает сокращаться. Продолжают их выбивать браконьеры. Китайские рынки и магазины показывали : ломятся полки товаром( «запчастями» тигров). Дефицита «тигрового» товара Китае не наблюдается. Одним словом, ситуация с нашими тиграми – по-прежнему хрен-ая.
Я не хочу сказать, что упомянутые Вами люди ничего не делают. Я хочу сказать, что делают они это дело так , как и все остальные дела – плохо и неэффективно.
И! Я не хочу сказать того, что известные нам оппозиционеры сделают это дело лучше! НЕТ! Я хочу сказать лишь то, что не надо преподносить , по крайней мере мне, Путина&К как спасители Отечества, святого, единственного и неповторимого, без которого всем нам крышка.
С уважением.