дончанин
Активный участник
???????????????????Вот так живешь всю жизнь и узнаешь что твой народ не существуетalrick написал(а):Нет.
"украинец" тоже не всегда национальность в вашем понятии.
???????????????????Вот так живешь всю жизнь и узнаешь что твой народ не существуетalrick написал(а):Нет.
есть еще украинец по гражданствудончанин написал(а):???????????????????Вот так живешь всю жизнь и узнаешь что твой народ не существуетalrick написал(а):Нет.
По гражданству есть гражданин Украины, такого термина гражданство - украинец не существуетalrick написал(а):есть еще украинец по гражданству
Каков аналог слова россиянин в Украине?дончанин написал(а):По гражданству есть гражданин Украины, такого термина гражданство - украинец не существуетalrick написал(а):есть еще украинец по гражданству
Да нету, мы же не федерация В просторечьи конечно же украинец раз на Украине живешь, только путать национальность и упрощенное название гражданства...alrick написал(а):Каков аналог слова россиянин в Украине?
Когда я уезжал еще был.дончанин написал(а):Да нетуalrick написал(а):Каков аналог слова россиянин в Украине?
А при чем тут федерация?дончанин написал(а):мы же не федерация
А я тут встречал украинцев которые в стране Украина никогда не жили, и предки их никогда не жили: с Австро-Венгрии уехали.дончанин написал(а):раз на Украине живешь,
А то что "национальность" в русском - это тут "этническое происхождение"дончанин написал(а):только путать национальность и упрощенное название гражданства
Ну так по его мнению он Нэтив. Врет? :think:alrick написал(а):Выдуманный персонаж.
Есть еще понятие Native-BornКосмополит написал(а):Ну так по его мнению он Нэтив. Врет? :think:alrick написал(а):Выдуманный персонаж.
И какой же???? Вы с какого региона если не секрет?alrick написал(а):Когда я уезжал еще был.
При Януковиче отменили?
А они каким боком к современной Украине?alrick написал(а):А я тут встречал украинцев которые в стране Украина никогда не жили, и предки их никогда не жили: с Австро-Венгрии уехали.
Хорошо, посмотрим по другому - вы верите в существование украинской нации во втором понимании?alrick написал(а):А то что "национальность" в русском - это тут "этническое происхождение"
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
Киевдончанин написал(а):И какой же???? Вы с какого региона если не секрет?alrick написал(а):Когда я уезжал еще был.
При Януковиче отменили?
Никаким.дончанин написал(а):А они каким боком к современной Украине?
Конечно верю.дончанин написал(а):Хорошо, посмотрим по другому - вы верите в существование украинской нации во втором понимании?
Какой??? Хотя Киев место где в сказки верят Донецк и Львов в единый язык и самосознание ну никак не впишутсяalrick написал(а):Конечно верю.
Сам такой.
Да уж..
Галичане которые сохранили понимание Украины начала 20 векаalrick написал(а):Никаким.
Но этнические украинцы.
Как Милан и Сицилиядончанин написал(а):Донецк и Львов в единый язык и самосознание ну никак не впишутся
И?дончанин написал(а):Галичане которые сохранили понимание Украины начала 20 века
Увы нет, на Востоке русские, на Западе украинцы сразу нескольких народностей с существенными различиями. Ваша аналогия годится скажем для Лбвова и Луцка, но никак не для Востока и Запада, впрочем из Киева провинцию не видятalrick написал(а):Как Милан и Сицилия
Нельзя быть частю этноса проживая вне него несколько поколенийalrick написал(а):
Это показывает что вы об Италии мало знаете.дончанин написал(а):Увы нет, на Востоке русские, на Западе украинцы сразу нескольких народностей с существенными различиями. Ваша аналогия годится скажем для Лбвова и Луцкаalrick написал(а):Как Милан и Сицилия
дончанин написал(а):впрочем из Киева провинцию не видят
Это где такое правило?дончанин написал(а):Нельзя быть частю этноса проживая вне него несколько поколенийalrick написал(а):
Так же как вы Украинуalrick написал(а):Это показывает что вы об Италии мало знаете.
Нет как я уже писал я украинец, дончанин место проживанияalrick написал(а):Да уж..
"дончанин" у вас означает национальность?
Народы как бы со временем меняются, или вы и с этим не согласны?alrick написал(а):Это где такое правило?
дончанин написал(а):Так же как вы Украинуalrick написал(а):Это показывает что вы об Италии мало знаете.
А в Буковине кто?дончанин написал(а):Нет как я уже писал я украинец
И?дончанин написал(а):Народы как бы со временем меняются, или вы и с этим не согласны?
Я рад что ваши недостатки вызывают у вас смехalrick написал(а):Да уж..
Спасибо, рассмешили.
Интересно каким боком Буковина к моей национальности?alrick написал(а):А в Буковине кто?
Корейцы но разница то есть, местами даже существенная, в Германии вот до сих пор не сгладили, а там всего каких то 40 летalrick написал(а):И?
В Северной Корее и Южной Корее - не корейцы?
О трагической истории Ямайки напоминают поддерживающие щит фигуры коренных жителей острова — индейцев-араваковalrick написал(а):Rob писал(а):
Ямайка и Мексика не находятся в Северной Америке?
Араваки — группа индейских народов в Южной Америке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BA%D0%B8
alrick написал(а):Я себя к ихней культуре не отношу.
alrick написал(а):Rob писал(а):
alrick, а вы считаете, что принадлежите к американской культуре?
Да.
Кто по национальности в Буковине?дончанин написал(а):Интересно каким боком Буковина к моей национальности?
Т.е. не смотря на существенную разницу и там и там корейцы.дончанин написал(а):Корейцы но разница то есть, местами даже существенная, в Германии вот до сих пор не сгладили, а там всего каких то 40 летalrick написал(а):И?
В Северной Корее и Южной Корее - не корейцы?
Rob написал(а):О трагической истории Ямайки напоминают поддерживающие щит фигуры коренных жителей острова — индейцев-араваков
Вы про Латинскую Америку слышали?Rob написал(а):И те и другие - Северная Америка.
Да какие угодно выводы из пальца высасывайте.Rob написал(а):Что имеем - вы не относите себя к ихней культуре (они американцы), но относите себя к американской культуре....
Вывод - либо араваки и ацтеки не американцы, либо у вас не правильное представление о культуре....
Rob написал(а):Что имеем - вы не относите себя к ихней культуре (они американцы), но относите себя к американской культуре....
Вывод - либо араваки и ацтеки не американцы, либо у вас не правильное представление о культуре....