Какая проблема построить больше столов на космодроме?Этого мало, у Маска замах на группировку от 4000 до 12-18000.
Какая проблема построить больше столов на космодроме?Этого мало, у Маска замах на группировку от 4000 до 12-18000.
Сумел создать дешевый, надежный движок - 10 штук (9 штук практически одинаковых) на одну РН - высокая серийность, наиболее важные и дорогие узлы делает сам (соответственно не платит наценку поставщикам), относительно дешевая логистика, да и уровень зарплат для основной массы работников не из высоких, переработки.Кроме этого,организация работ такова, что не требуется длительных согласований при разработке отдельных узлов РН, высокая степень самостоятельности отдельных кластеров разработчиков, личное принятие решений Маском, как главным конструктором, при рассмотрении спорных вопросов, высокая скорость разработок, быстрое внедрения, быстрое устранение недостатков по результатам испытаний - короче нет долгостроя.Тогда почему у него самые дешевые пуски при больших затратах на зарплаты?
Так а как это доказывает, что Маск - жулик?Сумел создать дешевый, надежный движок - 10 штук (9 штук практически одинаковых) на одну РН - высокая серийность,
Проблемы построить больше столов нет, кроме денег. А вот максимально сократить по времени все предстартовые операции проблема есть, иначе это будет узким местом в технологии пуска.Соответственно и СК должен быть максимально вылизан под эту задачу.Какая проблема построить больше столов на космодроме?
Для этого используется совсем другое - раз получает деньги из бюджета, значит участвует в распиле бюджета, значит жулик. Этого для трепа вполне хватает. И доказательств то вообще не надо - достаточно верить.Так а как это доказывает, что Маск - жулик?
Гениально! Все в мире жулики!раз получает деньги из бюджета, значит участвует в распиле бюджета
Зато все предельно просто - мы же в России, у нас раз деньги из бюджета - обязательный элемент "откат", значит жулики,а поскольку воруют везде(аксиома российская) - то легко распространяется на весь мир, и мы получается - не хуже других - и приятно, и делать ничего не надо.Гениально! Все в мире жулики!
Предельно просто клеветать на собственную страну и намекать, что там, за бугром все честные. Может помайданим? Так победим?Зато все предельно просто - мы же в России, у нас раз деньги из бюджета - обязательный элемент "откат", значит жулики,а поскольку воруют везде(аксиома российская) - то легко распространяется на весь мир, и мы получается - не хуже других - и приятно, и делать ничего не надо.
Мы, русский рабочий класс во многом лучше других. А вот русские капиталисты не сложились.Мы действительно не хуже других.
Читали мы все эти религиозные догмы. Что-нибудь новое есть? Российские капиталисты чем-нибудь могут похвастаться?Уже выкладывал в другой теме,но повторюсь
Решили свой патриотизм продемонстрировать? Меня сходу в клеветники, ничего обо мне не зная. А я лишь привел господствующую линию рассуждений на форумах маскофобов. так что не надо мне лишнего приписывать - клеветать,намекать, помайданим, победим - цензор что ли или морализатор?Предельно просто клеветать на собственную страну и намекать, что там, за бугром все честные. Может помайданим? Так победим?
Мы действительно не хуже других.
Говард Хьюз не единственный, кто там распиливал и распиливает бюджет - не про всех кино снимают....
Государственные российские капиталисты могут -- Маск весьма не единоличный гений стоящий на американской государственной опосредованной поддержке -- в статье мало "религиозных" догм.Читали мы все эти религиозные догмы. Что-нибудь новое есть? Российские капиталисты чем-нибудь могут похвастаться?
Вы считаете, что у нас капитализм? При доле госпредприятий в экономике свыше 50% на успехи не стоит рассчитывать.Читали мы все эти религиозные догмы. Что-нибудь новое есть? Российские капиталисты чем-нибудь могут похвастаться?
А это, что за намек по вашему:Решили свой патриотизм продемонстрировать? Меня сходу в клеветники, ничего обо мне не зная. А я лишь привел господствующую линию рассуждений на форумах маскофобов. так что не надо мне лишнего приписывать - клеветать,намекать, помайданим, победим - цензор что ли или морализатор?
Мы не распространяем российские реалии на остальных -- у них своих методов воровства достаточно, тем более что ушли они от нас в этом дальше. Разработали систему, которые узаконила это воровство для элиты. Яне зря вспомнил Хьюза навскидку. Так что да мы ничем не хуже их -- а из ваше намека получается наоборот -- они честнее, а мы их своей грязью заляпываем. Или эта двусмысленность случайно выросла?Зато все предельно просто - мы же в России, у нас раз деньги из бюджета - обязательный элемент "откат", значит жулики,а поскольку воруют везде(аксиома российская) - то легко распространяется на весь мир, и мы получается - не хуже других - и приятно, и делать ничего не надо.
Государственные российские капиталисты - что за хрень, а по подробней? Могут, что или чем похвастаться?Государственные российские капиталисты могут -- Маск весьма не единоличный гений стоящий на американской государственной опосредованной поддержке -- в статье мало "религиозных" догм.
Да х. его знает, яхтами, может быть, или там, дворцами.Государственные российские капиталисты - что за хрень, а по подробней? Могут, что или чем похвастаться?
Ламер понял меня и посмеялся, вы не поняли, но это ваши проблемы.А это, что за намек по вашему:
В России сейчас государственный монополистический капитализм, внезапно! Самый разрушительный для рынка.Государственные российские капиталисты - что за хрень, а по подробней? Могут, что или чем похвастаться?
А коммерческие заказчики, который перешли на СпейсИкс, они знают, что у них ворует жулик-Маск?у них своих методов воровства достаточно, тем более что ушли они от нас в этом дальше.