Kotus
Активный участник
Сварка-была, заклепки-кувалду видим, теперь что будет- гвозди?Учитывая что МК1 без куавалдинга, а второй с кувалдиног. Можно предположить что третий будет ещё жесче собирать
Сварка-была, заклепки-кувалду видим, теперь что будет- гвозди?Учитывая что МК1 без куавалдинга, а второй с кувалдиног. Можно предположить что третий будет ещё жесче собирать
Избы делали без единого гвоздя, чем Старшип хуже?Сварка-была, заклепки-кувалду видим, теперь что будет- гвозди?
Ну даже не знаю. Избы тоже взрывались?)Избы делали без единого гвоздя, чем Старшип хуже?
Конечно.Ну даже не знаю. Избы тоже взрывались?)
Ох, попросить бы доказательства, но и за минутку юмора спасибо!Конечно.
Ставите в избу бак с кислородом,бак с метаном. Открываете баки, достаете сигарету, достаете зажигалку. Чиркаете и земля в иллюстраторе, земля в илюменаторе....Ох, попросить бы доказательства, но и за минутку юмора спасибо!
Ставите в избу бак с кислородом,бак с метаном. Открываете баки, достаете сигарету, достаете зажигалку. Чиркаете и земля в иллюстраторе, земля в илюменаторе....
Имхо, предохранительный клапан по давлению срабатываетПохоже кто то накосячил со сваркой верхнего кольца корпуса.
ППК методом подрыва.Имхо, предохранительный клапан по давлению срабатывает
Это только если давление достигло определённого значения, а рвануть могло до него из за ошибок при сборке.Имхо, предохранительный клапан по давлению срабатывает
Похоже. Меня только одно смущает: почему испытания проводятся практически на готовом изделии? Нормальная практика -- испытывать узлы и детали до установки на изделие, затем испытания отдельных элементов изделия опять же до установки на изделие и уже потом испытания изделия в сборе.Похоже кто то накосячил со сваркой верхнего кольца корпуса.
А за такие вещи маленьким копчик массируют, как говорил старший лейтенант Таманцев. Проверка правильности сборки не производится? Собственно, изделие с ошибками при сборке вообще не должно покинуть МИК.рвануть могло до него из за ошибок при сборке
Ракета без двигателей, носового обтекателя и возможно других важных деталей, готовое изделие?Похоже. Меня только одно смущает: почему испытания проводятся практически на готовом изделии? Нормальная практика -- испытывать узлы и детали до установки на изделие, затем испытания отдельных элементов изделия опять же до установки на изделие и уже потом испытания изделия в сборе.
Какой МИК изделие возводится с нуля в чистом полеА за такие вещи маленьким копчик массируют, как говорил старший лейтенант Таманцев. Проверка правильности сборки не производится? Собственно, изделие с ошибками при сборке вообще не должно покинуть МИК.
Ну шо Вы как я не знаю! Ведь издаля видно, что хрень такого предосудительного вида летать не может. Списывать в расход средствА тоже надо уметь красиво, а не как на Восточном.Похоже. Меня только одно смущает: почему испытания проводятся практически на готовом изделии? Нормальная практика -- испытывать узлы и детали до установки на изделие, затем испытания отдельных элементов изделия опять же до установки на изделие и уже потом испытания изделия в сборе.
Правительство на Старшип ни копейки не дало, всё за счёт личных средств Маска.Ну шо Вы как я не знаю! Ведь издаля видно, что хрень такого предосудительного вида летать не может. Списывать в расход средствА тоже надо уметь красиво, а не как на Восточном.
Практически карманных, сэкономленных на обедах.Правительство на Старшип ни копейки не дало, всё за счёт личных средств Маска.
Мульти миллиардер же, сколько ему стоит построить стальную цистерну?Практически карманных, сэкономленных на обедах.
Чёт мне кажется его мульти миллиарды не в кладовке у него строчкой сложены.Мульти миллиардер же, сколько ему стоит построить стальную цистерну?