«Кругом предательство, трусость и обман»Barbudos написал(а):Ща "почвоведы" и "почвоведка" немедленно Рогозина объявят "продавшимся Госдепу"
Блин , и ты , Брут (Рогозин)...
«Кругом предательство, трусость и обман»Barbudos написал(а):Ща "почвоведы" и "почвоведка" немедленно Рогозина объявят "продавшимся Госдепу"
Ну так в разработке он ещё, или почему у вас такая бурная реакция?Скуйлон действительно хорошо летает... в мультиках
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3906/Ожидалось, что стоимость выведения грузов на орбиту не превысит 1 000 долларов за килограмм. При этом от космического челнока требовалось умение возвращать с орбиты достаточно большие нагрузки, например дорогие многотонные спутники для ремонта на Земле.
Ладно, помогу камраду, тем более, что при моей библиотеке это совсем несложно:MRJING написал(а):SarK0Y
А вы пруф на данных оптимистов, и желательно ,чтобы оптимисты были из NASA.
вот это я понимаю: тихий-маленький, но прогресс в реале :OK-) :good:Д.Петров написал(а):Грузовой космический корабль "Прогресс М-16М" утром в четверг успешно пристыковался к Международной космической станции, передает агентство "Интерфакс".
Стыковка произошла в 5:18 по московскому времени в автоматическом режиме. "Прогресс" впервые пристыковался к станции по так называемой "быстрой схеме" - с момента запуска ракеты-носителя "Союз-У" прошло менее шести часов. Обычно операция занимала два или три дня, напоминали в подмосковном Центре управления полетами.
Возвращение к "быстрой схеме", которая была опробована ранее при эксплуатации орбитальной станции "Мир", планируется и для пилотируемых "Союзов", рассказали собеседники агентства. Таким образом космонавты избавятся от необходимости находиться двое суток в достаточно некомфортных условиях ограниченного пространства.
http://lenta.ru/news/2012/08/02/dock/
Вот зря разгонный блок в честь дяди Миши назвали. Который уж раз с ним неполадки.Запуск ракеты-носителя "Протон-М" с двумя спутниками связи "закончился нештатно", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской космической отрасли. Роскосмос информацию о неудачном запуске подтвердил.
Причиной неудачи, по предварительным данным, стал сбой в работе разгонного блока "Бриз-М". "Два включения разгонника прошли штатно, а третье так и не состоялось", - заявил собеседник РИА Новости, добавив, что оба спутника можно считать потерянными.
А может наоборот, дядю Мишу в честь РБ? :grin: :grin:Supremum написал(а):Вот зря разгонный блок в честь дяди Миши назвали. Который уж раз с ним неполадки
Я всё таки думаю что совпадение.vlad2654 написал(а):А может наоборот, дядю Мишу в честь РБ?