Кирилл СПб
Активный участник
Стас написал(а):Кирилл СПб написал(а):Товарисч, не служил, но знакомых 30 служили в разное время в разных частях и в разных чинах. Еще я на Луне не был, но состав ее почвы Вам сказать могу, так что не шутите так больше.
А я и не шучу. В отличии от вас я службу прошел. И могу сказать что воспитательная работа в армии нашей ведется. А боевой дух наших солдат плохим не был никогда. Это история подтвердить может, однако вами горячё любимые амеры этим никогда похвастать не могли.
То что Вы "службу прошли" это хорошо, только это автоматически не способствует росту знаний, интеллекта, жизненного опыта и не делает человека лучше.
Не надо фраз из школьных учебников истории о "природной стойкости" и прочем бреде. Когда человека ставят раком система, идиотизм и равнодушие, ставят в положение, когда он вынужден драться до конца за свою жизнь, кто в такой ситуации не будет драться? А Ваше персональное мнение о наличие воспитательной работы - частность, из 25-30 человек это третье подобное суждение, меньшинство, однако.