Daywalker написал(а):Кто создалк резолюцию? Американцы?
Вы просто "не в теме"
Речь идёт о посте товарища devi7 от 17.07.2009. , 16:55 (это на 18й странице)
Daywalker написал(а):Кто создалк резолюцию? Американцы?
Daywalker, а вы пытались общаться без хамства? Я сколько форум читаю, только от вас и слышу: "бред, идиотизм, враньё, дебилизм ..." и прочее. Причём вы зачастую просто обвиняете собеседника во вранье, но не приводите доказательств того, что собеседник не прав. Я абсолютно уверен, что вам там на месте виднее, как оно на самом деле в США. Но тон, каким это произносится... :-bad^Daywalker написал(а):Хотел на ваш идеотизм ответить,но потом передумал.Мне-же дороже выидет (админ, He поимет).
акулыч написал(а):В общем "гнусные русские оккупанты врывались на территории независимых свободных народов, варварски оставляя после себя школы, музеи, театры, больницы и промышленные предприятия..."(с) Озадачен
SHITZ написал(а):Barbudos написал(а):Какой процент трупов вас удовлетворит, гуманный вы наш, чтобы депортацию считать геноцидом?
Депертация В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не может считаться геноцидом , если это не департация на тот свет . Просто не надо сгоряча бросаться громкими высказываниями , типа "10 - 20 % выживших" , потомучто потом вдруг оказывается , что не 20 , а в худшем случае 50 . Дело не в цифрах .
Про то , какой процент выживших удовлетворил бы меня , я промолчу , ввиду бестактности вопроса
студент написал(а):Не, я хочу сказать другое. Попробуйте объяснить англичанину, что его страна плохо себя вела в колониях, и поэтому те правители - сволочи. Попробуйте объяснить французу, какие негодяи были правители, которые ввергали Францию в разгромные для нее войны или тоже про колонии. И так далее. Вас просто пошлют с той или иной степенью вежливости и продолжат жить дальше. Без комплексов. А у нас есть традиция: понести невероятные по масштабам потери, затем обругать все настоящее и пролое, все разнести и начать нести эти потери заново. Вместо того, чтобы сказать себе: "Эти потери были понесены страной и народом, чтобы мне здесь и сейчас было комфортней жить!". И продолжать жить и развиваться здесь и сейчас, а не искать повода или обоснования, чтобы все снести заново.
И не каются ни разу... А расплачиваются - да, подавлением выступленний выходцев из бывших колоний...devi7 написал(а):Это не верно.
И каются и расплачиваются и сегодня.
а вкачестве "и др" рассмотреть связку США и индейцы рассмотреть не хотите?devi7 написал(а):США - чёрное населении и др.
Зато есть те, кто ищут...Barbudos написал(а):Ну, кстати, собеседников, которые нашли "более благополучную "Родину" здесь не так уж и много.
Barbudos писал(а):
Космополит писал(а):
Единственной страной, которая "МИЛЛИОН РАЗ ИЗВИНИЛаСЬ , ПОКАЯЛаСЬ, денег дала и всяческих привилегий за свои ошибки" является Германия.
Кстати, неплохой положительный пример....Надо бы и другим странам оценить список своих "добрых дел"...
Вот и хорошо, что передумал... Видимо не такой уж "идеотизм"...Daywalker написал(а):Хотел на ваш идеотизм ответить,но потом передумал.
Ну еще бы... конечно "с брезгливостью".. Ведь они сумели съе......ца в странубольшой и вкусной жрачки, а лохи не сумели.... Они ведь считают, что где жрачка, там и дом. Слово Родина знают, а вот понятие - давно забыли.. (или забили?) А вот тех, кто думает по другому, - это естественно - идеодтизм, и смотреть на таких - только с брезгливостью... Понятно... Так же как и на тех, кто умирать на родину в Россию едет.....Daywalker написал(а):Удивительно, с каким удовольствием, некоторые, стали поливать помоями свое прошлое, при этом еще удивляясь, что даже "там", к ним, относятся с брезгливостью..."
Всё понимаю. Но не таким же тоном. Да и в личку отматькать -- кто мешает?Daywalker написал(а):Уважаемыи anderman ,последнее время я очень даже пытаюсь избегать резких выражении,но прежде, чем обвинять меня в хамстве объясните, как я должен реагироватьна подобные заявления?
ddd, не судите, да не судимы будете. Лично я не знаю всех причин, побудивших камрада Daywalker 'а покинуть пределы страны, где он родился и пеерехать на ПМЖ в США. Поэтому я не считаю себя вправе комментировать это его решение. Не менее неправильно было бы огульно обвинять всех уехавших за границу. Ни вы, ни я не знаем всех побудительных мотивов этих людей. Потому, обвинять всех эмигрантов... Дурной тон.ddd написал(а):Ну еще бы... конечно "с брезгливостью".. Ведь они сумели съе......ца в странубольшой и вкусной жрачки, а лохи не сумели.... Они ведь считают, что где жрачка, там и дом. Слово Родина знают, а вот понятие - давно забыли.. (или забили?) А вот тех, кто думает по другому, - это естественно - идеодтизм, и смотреть на таких - только с брезгливостью... Понятно... Так же как и на тех, кто умирать на родину в Россию едет.....
Вы приписали чужие слова мне,перевернув при этом все с ног на голову.ddd написал(а):Ну еще бы... конечно "с брезгливостью".. Ведь они сумели съе......ца в странубольшой и вкусной жрачки, а лохи не сумели.... Они ведь считают, что где жрачка, там и дом. Слово Родина знают, а вот понятие - давно забыли.. (или забили?) А вот тех, кто думает по другому, - это естественно - идеодтизм, и смотреть на таких - только с брезгливостью... Понятно... Так же как и на тех, кто умирать на родину в Россию едет.....
Да понимаю я все это,но достает иногда все эта глупость и ложь аж не моги.anderman написал(а):Да и в личку отматькать -- кто мешает?
Я высказал свое мнение и отношение к "нашим" бывшим...Daywalker написал(а):Да куда уж, ниже тоCUSTOS написал(а):И опускаться до такова уровня - не собираюсь...
:Только конкретики не хватает,а то так размазал дерьмо,а по кому и зачем-не знает.CUSTOS написал(а):К остальным, "беженцам", лицам с неопределенной государственной принадлежностью, удел которых - неприкаянно бродить по русскоязычным форумам и пытаться что-то доказать (чаще всего - самим себе, сжигая за собой мосты...), - отнощусь как к своеобразной форме прививки от более страшной заразы...
Удивительно, с каким удовольствием, некоторые, стали поливать помоями свое прошлое, при этом еще удивляясь, что даже "там", к ним, относятся с брезгливостью...
Да, разочаровались, да, нашли другую, более благополучную - "Родину", но зачем же так...
Если по Вашему мнению у нас, в России было и есть - все плохо - "...Ну, так идите и бросайтесь головою в навоз! ."...(с)
В последнее время, вновь стала популярна теория что наши мысли материальны...
С верой, - конечно в церковь...,- но, все-таки остается надежда что все будет хорошо... - и это не "поза страуса"...
- а иначе действительно будет ... - (
Провокация номер два.CUSTOS написал(а):И как человек с таким подходом и отношением к людям, еще без инвалидности, дожил до своих лет...
Сто пудов россиские в кормане держат,про запас(аля осетия)CUSTOS написал(а):У меня, например, родная сетра, племянник - граждане США,
То есть от тех,которые знают с чем сравнить.CUSTOS написал(а):что больше всего негатива, не любви, презрения, по отношении к России, они там слышат именно от "наших" бывших...
- 7.7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...
На ютубе работает.zdobin написал(а):Пока не работает.
anderman написал(а):не судите, да не судимы будете. Лично я не знаю всех причин, побудивших камрада Daywalker 'а покинуть пределы страны, где он родился и пеерехать на ПМЖ в США. Поэтому я не считаю себя вправе комментировать это его решение. Не менее неправильно было бы огульно обвинять всех уехавших за границу. Ни вы, ни я не знаем всех побудительных мотивов этих людей. Потому, обвинять всех эмигрантов... Дурной тон.
ddd написал(а):И не каются ни разу... А расплачиваются - да, подавлением выступленний выходцев из бывших колоний...devi7 написал(а):Это не верно.
И каются и расплачиваются и сегодня.а вкачестве "и др" рассмотреть связку США и индейцы рассмотреть не хотите?devi7 написал(а):США - чёрное населении и др.
Кирилл СПб написал(а):ст. 2 посмотрите в документе 48 года, который СССР в 56 подписал с указанными выше мной оговорками, выяснится, что считается
Daywalker написал(а):Вы приписали чужие слова мне,перевернув при этом все с ног на голову.
Daywalker написал(а):Удивительно, с каким удовольствием, некоторые, стали поливать помоями свое прошлое, при этом еще удивляясь, что даже "там", к ним, относятся с брезгливостью..."
А это мои слова. Я их Вам не приписываю. Это мое мнение.ddd написал(а):Ну еще бы... конечно "с брезгливостью".. Ведь они сумели съе......ца в странубольшой и вкусной жрачки, а лохи не сумели.... Они ведь считают, что где жрачка, там и дом. Слово Родина знают, а вот понятие - давно забыли.. (или забили?) А вот тех, кто думает по другому, - это естественно - идеодтизм, и смотреть на таких - только с брезгливостью... Понятно... Так же как и на тех, кто умирать на родину в Россию едет....
А я и не сужу. Тем более ВСЕХ. Я высказываю свое мнение (отношение, если хотите) к вполне конкретным софорумникам. И иногда пытаюсь его обосновать (не всегда удачно...). Но мне не надо знать побудительных мотивов человека, который ко мнеanderman написал(а):Ни вы, ни я не знаем всех побудительных мотивов этих людей. Потому, обвинять всех эмигрантов... Дурной тон.
относятся с брезгливостью...
Нет не моиddd написал(а):Это Ваши слова?
Где и как я отношуськ вас с брезливостью?Повторяю,вы взяли словаCUSTOS и перевернули все со здоровои головы на больную,читаите внимательнее.ddd написал(а):который ко мне
Что интересно: десятки наших спортсменов линяют за бугор, "продаваясь" В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА -С УКАЗАНИЕМ ЦЕНЫ!...Только и разговоров, сколько за кого дали...Это при том, что они и здесь были более, чем благополучными. ЕЩЕ БОЛЬШЕ захотелось... Какой-то Аршава вон тут в истерике бился: не хочу, грит, в "Зенит", хочу грит, в забугор...И при этом страна ими гордится, дескать, вон каких орлов воспитываем!!!anderman написал(а):Не менее неправильно было бы огульно обвинять всех уехавших за границу. Ни вы, ни я не знаем всех побудительных мотивов этих людей. Потому, обвинять всех эмигрантов... Дурной тон.