Journeyman
Активный участник
https://itc.ua/articles/kursk-pobeg-s-podvodnoy-lodki/amp/А он точно не свои? Он же по финалке не сможет уже об этом рассказать!
Да. Главное, что бы не получила, как первая, прозвище "Ждалкер"Это новая игра?
Кста, никто из форумчан управление Мехом не практикует?
Типа такого -
3070ti. Если честно, без DLSS не хватает производительности на 1080р. Вернее так, до патча 1.6 было 50-75 кадров. Но после патча появились просадки до 30. И свежий патч ситуацию не исправил увы.И что же взял? Киберпанк требует очень хорошей производительности железа вообще, и видеокарты в части трассировки лучей в частности.
Да я сам уже очень мало во что поигрываю в последние годы. Однако именно киберпанк чем-то так зацепил что больше 400-хчасов наигранно. Столько-же сколько и в Скайрим за 10 лет и бесконечные танцы с модами. Что-то есть в нём такое что не даёт заскучать. Как минимум на английской озвучке, сейчас решил таки на русской попробовать, это смерть ад и содомия, такой халтуры не было уже давно и постоянные проблемы с укладкой в третьем ведьмаке даже рядом не лежали. Русская озвучка просто покалечила Найт Сити по хлеще любого киберпсихоза. Я знал что она плоха ещё по видео до релиза и избегал её как огня, и правильно делал.чот как-то я не разделяю восторгов по киберпанку… по мне, так скучновато… или я просто старый уже… хотя вот недавно харизонт 2-ой нормально зашел, а киберпанк - скучно… очень жду ведьмака и переделку старого и новую трилогию