Rav
Активный участник
Warthunder это единственная игра в которую я играю на компе , я в ней с альфа тестирования.
В своё время, по зубам догадывался что это не просто текстура. Слишком уж жуткая и детализированная рожа. но что бы в прямую фотографию взять, сурово.Знаете ли Вы?
Текстура лица гражданина (модель Corpse01.mdl, Charple) с сожжённым лицом в Half-Life 2 была взята с настоящей судебно-медицинской книги, единственное отличие - разработчики убрали глаз.
Не дошел еще до них, но игра, пока что, всем мне нравится, кроме физики разрушений, и приставочных точек сохранения.Говорят, бой с близняшками самый трудный. Очень непросто играть одной рукой. Искушённые игроки утверждают, что есть какая-то разница между Правой и Левой...
Вставлю свои 5 копеек, такие сохранения это не столько приставочная тема, это скажем так, признак поджарна. Если ни чего не путаю в биошоках и Pray от "аркейна" так-же было организовано. Таким способом регулируют напряжение и повышают ставки в выбранных отрезках прохождения. Это позволяет более точно предугадать поведение игрока а следовательно сбалансировать геймплей и сделать интересно. НО для некоторых людей, особенно очень занятых это зачастую превращает игру неимоверно затянутую тягомотину с перепрохождениями одного и того же раз за разом. Так что торрент лежит до отпуска.приставочных точек сохранения.
Ну да, почему то ее сравнивают сильнее с Pray, но мне кажется что она сильнее именно на биошок похожа, собственно одна из причин покупки, кстати, стараюсь не пиратить отечественные игры, да, ценник мог быть и подешевле, но в сравнении с тем же ремейком мертвокосмаса (в который, во первых, в матушке России без бубна и сторонних площадок не купить, так еще и ру даже в виде субтитров туда не завезли) небо и земля.Вставлю свои 5 копеек, такие сохранения это не столько приставочная тема, это скажем так, признак поджарна. Если ни чего не путаю в биошоках и Pray от "аркейна" так-же было организовано. Таким способом регулируют напряжение и повышают ставки в выбранных отрезках прохождения. Это позволяет более точно предугадать поведение игрока а следовательно сбалансировать геймплей и сделать интересно. НО для некоторых людей, особенно очень занятых это зачастую превращает игру неимоверно затянутую тягомотину с перепрохождениями одного и того же раз за разом. Так что торрент лежит до отпуска.
Потому и не купил. Плюс слишком уж велика вероятность зхашквариться на теме СССР, пройду так и если нигде особо не насрали в прошлое то можно будет и прикупить ключик для Стима.в матушке России без бубна и сторонних площадок не купить
В Стиме нет, только VK-play.можно будет и прикупить ключик для Стима
Ого, в вк плэй 2500.Почти. Но давать деньги контакту я не горю желанием ни под каким видом.
Посмотреть вложение 29749
Подождём пока в стиме выпустят. Ибо судьба ВК плэя точно такая-же как и гугл стадии.Ого в вк плэй 2500.