Rand0m
Активный участник
Последний Deus EX лично для меня задрал планку киберпанковских игр довольно высоко, переплюнуть будет сложно, но посмотрим.блин надеюсь не будет как с Рэйджем ))) там тоже много обещали
Это еще что такое?Сейчас почуток польский "Курск" изучаю, на предмет русофобии.
Это еще что такое?
Это то что в ВК показывал?
Метро Исход. Вход в бункера Ямантау.
Сейчас почуток польский "Курск" изучаю, на предмет русофобии.
А я , как в Сталкера отыграл лет десять назад , так больше и не садился ни за что .Метро, гора Ямантау, убежище, где скрылось правительство. Оно кстати интересно преобразилось в этом убежище (в игре).
Моя любимая Особенно с модом Народная солянкаСталкера
Бродилка там. И управление тупое. Я пока только до 4 отсека добродил)А чем игровой сюжет то там может быть ?
Смысл из лодки выбраться ?Бродилка там. И управление тупое. Я пока только до 4 отсека добродил)
Говорят там 2 концовки. В одной ГГ (англоязычный техно шпиён неназванной страны) вроде спасается.Смысл из лодки выбраться ?
Фаллаут Четвёртый попробуй, если ПК норм (SSD желательно под игрулю).Моя любимая Особенно с модом Народная солянка
Не хочу. ПК уже норм)Фаллаут Четвёртый попробуй, если ПК норм (SSD желательно под игрулю).
Нет. Не такие. Свои.ИМХО как раз такие свершить ту трагедию.
Интересно , а этот ушлый шпиён из под Катыни бы тоже спасся?Говорят там 2 концовки. В одной ГГ (англоязычный техно шпиён неназванной страны) вроде спасается.
Пройду через полгодика - расскажуИнтересно , а этот ушлый шпиён из под Катыни бы тоже спасся?
А он точно не свои? Он же по финалке не сможет уже об этом рассказать!