Обсуждение компьютерных игр

TimeJedi

Активный участник
Должен признать, эпизод в открытом космосе выглядит здорово. Будет очень жаль если этот скам таки окажется скамом и закроется без релиза.

Из комментариев:
bought this when I was 15 now Im 29 and still waiting

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
После Space Marine 2 Сейбры продолжают работать с чужими франшизами, скоро выходит Турок и хоррор по Клайву Баркеру и божатся что ремейк KOTOR ещё не сдох(но я в это не верю)
Так вот, очередной крепкий боевичок по франшизе от не соевых белых людей.

MiSKiRaT

Активный участник
Loading... 2_20_2026 5_04_42 PM.png

Я сбил этого парня и его друга, которые летели на истребителе F-4 Phantom на Су-24М, после чего он обозвал меня крысой :-D

Читатель

Активный участник

MiSKiRaT

Активный участник
А пускай не лезут
Я бы лично пожал руки инженерам, создавшим Су-24М, это настоящий шедевр.

Мне удалось обогнать «Фантомы» F-4, а когда у них закончилось топливо, я развернулся и догнал их, легко уничтожив их самолеты, и, к моему удивлению, у меня еще оставалось топливо, чтобы вернуться на базу. :-D

TimeJedi

Активный участник
Буянов умеет в троллинг:

Если кто не уловил: Борей это корабль из Half Life 2: Episode 2 и Portal 2. Тизер длится 33 секунды...

TimeJedi

Активный участник
Решил вот пере пройти Mass Effect на новом мониторе, Третий как всегда самый эпичный. Даже и не вериться что раньше такое делали за два года. И за 5 лет всю трилогию выпустили.
ScreenShot00079.jpgScreenShot00060.jpgScreenShot00054.jpgScreenShot00058.jpg

TimeJedi

Активный участник
Принято называть космооперой. По факту, фантастический экшн с элементами РПГ. Отличительной особенностью является сквозное прохождение всей трилогии одним персонажем с переносом сохранений. На мой взгляд, наверное, вся трилогия стоит очень рядом с серией Half Life. А может даже и на одном уровне.
Увы, но это последние игры истинных профессионалов РПГ жанра из BioWare. После, их игры стремительным домкратом скатились в бездну повестки и эффективноменеджеровости.

В общем, если нравится космос, хорошо написанные персонажи и эпичная эпичность, то рекомендую.

Ну и конечно же, синие инопланетянки, куда же без них:442e82c7f6cc913a2f71d25d63f919e5.jpeg

patryn

Активный участник
Принято называть космооперой. По факту, фантастический экшн с элементами РПГ. Отличительной особенностью является сквозное прохождение всей трилогии одним персонажем с переносом сохранений. На мой взгляд, наверное, вся трилогия стоит очень рядом с серией Half Life. А может даже и на одном уровне.
Увы, но это последние игры истинных профессионалов РПГ жанра из BioWare. После, их игры стремительным домкратом скатились в бездну повестки и эффективноменеджеровости.

В общем, если нравится космос, хорошо написанные персонажи и эпичная эпичность, то рекомендую.

Ну и конечно же, синие инопланетянки, куда же без них:Посмотреть вложение 62289
Скорее ближе к KOTOR, чем к HL

Читатель

Активный участник

Ну и конечно же, синие инопланетянки, куда же без них:Посмотреть вложение 62289
Есть у каждого любимые серии игр. Я до сих пор раз в год-два прохожу трилогию Сталкер и две первых части Стронгхолд. А теперь и в космооперу захотелось.

Ulan

Активный участник
про мерзких ксеносов, и грязных ксенолюбов

girvkhp2.jpg

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Скорее ближе к KOTOR, чем к HL
А я не по сути игры, а по качеству. Так то да, на KOTOR она очевидно смахивает больше. Всё таки одними людьми написаны. Но KOTOR по современным меркам уже очень деревянный а ремейк хоть Сейбры и утверждают что всё ещё в производстве, скорее всего не выйдет никогда.

patryn

Активный участник
А я не по сути игры, а по качеству. Так то да, на KOTOR она очевидно смахивает больше. Всё таки одними людьми написаны. Но KOTOR по современным меркам уже очень деревянный а ремейк хоть Сейбры и утверждают что всё ещё в производстве, скорее всего не выйдет никогда.
Так KOTOR и по качеству не уступает ME и HL
Второй KOTOR насколько помню, переигрывал пару лет назад с hd текстурами. Вполне играбельно

TimeJedi

Активный участник
Так KOTOR и по качеству не уступает ME и HL
Второй KOTOR насколько помню, переигрывал пару лет назад с hd текстурами. Вполне играбельно
Тяжело спорить. Давно не трогал но уже лет 10 назад, игралось немного кондово. Что не мешало удовольствию, но существенное обновление игре нужно.

patryn

Активный участник
Скачал Ремейк первой Готики с рутрекера. В выходные надеюсь вернусь в детство

TimeJedi

Активный участник
Скачал Ремейк первой Готики с рутрекера. В выходные надеюсь вернусь в детство
Скачен, даже раз рапушен для проверки работоспособности. Жаль только я в первую не играл в своё время. Только вторая и третья на релизе.

Сверху