MiSKiRaT
Активный участник
F111 -- медленный?Ф-111F — медленный и ненадежный самолет с более чем 1500 кг бомб на борту

Да, Су-24М обладает превосходной маневренностью даже с 5500 кг взрывчатки (три бомбы КАБ-1500Л и две планирующие бомбы ФАБ-500 УМПК).F111 -- медленный?
И да, 14 200 кило бомбовой нагрузки -- это больше, чем 1500 кг.

Да, Су-24М обладает превосходной маневренностью даже с 5500 кг взрывчатки (три бомбы КАБ-1500Л и две планирующие бомбы ФАБ-500 УМПК).
Большинство F-111 очень медленны с тяжелым бомбовым вооружением, они не могут обогнать могучий Су-24М, если только у F-111 нет ни одной бомбы.
Я тоже люблю Су-24М, я всегда обгоняю любой истребитель на малых высотах, и Су-24М обладает потрясающей точностью при стрельбе бомбами и ракетами большой дальности.
Истребители F-16, F/A-18, F-15 постоянно кончают топливо в 11 километрах от меня, когда я меняю курс и лечу со скоростью 1,2 Маха на высоте 500 метров над землей.
Тем не менее, это удивительно, этот самолет — настоящее волшебство!Справедливости ради, Су-24 действительно хорош. Не зря так долго простоял на вооружении не смотря на свою сложность. Но он хорош при хорошем обслуживании. А это дорого. А сейчас, хорошие инженеры ещё дороже чем в то время когда его строили.