Чё там, графония подкинули и сюжет подправили?Там внезапно сегодня выходит(вышел) ремастер Обливиона. Хотя больше похоже на ремейк.
Готика бы поскорее вышлаТам внезапно сегодня выходит(вышел) ремастер Обливиона. Хотя больше похоже на ремейк.
Судя по тому что они говорили в анонсе, логика мира и игры осталась на совести старого движка, а графическая часть на анриале 5. Выглядит хорошо кроме тех мест с которыми анриал не может справится уже годы. Вода, волосы и прочие поверхности состоящие из шейдеров с применением альфа канала(полупрозрачностей) шумит картинка в таких случаях нещадно, только 4к мониторы хоть немного выручают и то не всегда.Чё там, графония подкинули и сюжет подправили?
Не, второй аккаунт мне не нужен. Да, печально что не могу проиграть но если они настолько не хотят моих денег что даже не позволяют покупать ключи у перекупов то так тому и быть.У меня уже пару лет как, есть доп аккаунт steam Казахстан, правда, конкретно эта игра не интересует, но она там есть, стоимость 27 999₸ это примерно 4300 рублей предзаказ.
Кстати, доступна к предзаказу Broken Arrow — это масштабная военная тактическая игра реальном времени, где сочетается комплексный подход варгеймов и тд. Игру делали совместно с Слизеринами наши ребята, стальная балалайка изначально клан в wargame red dragon, очень смешные стримы у них были, особенно, если проигрывали, с разрывом пуканов и взаимным матом, а потом вот решили делать wargame их мечты, и удивительно, они смогли найти издателя, спустя годы, наконец, увидим что у них получилось.