белый
Активный участник
Я тоже этого хочу, но нету таких идеалов в России сегодня, надовыбирать меньшее из зол.
Если всё-таки найдут возможность, чтобы Батька смог стать у нас президентом и его выберет наш народ, то будет и союзное государство и процветание всей страны!Посему союзного государства не будет, т.к. батька не даст нашим ворам воровать не только в Белоруссии, но и в самой России.
Лимонова уже несколько раз сажали в тюрьму, а сколько его людей там.....А как только о Руссии для Русских заговаривать начинаем сразу к нацистам приписывают, поэтому власть за ними и не охотится особо.
Это нынешняя власть посторалась, которой лучше, чтобы азеров резали, а не политиков обхаживали. Как всегда, во всём виноваты: жиды, амеры, азеры и т.д., только не власть... :xжелдорбат написал(а):скромно как то про азербайджанцев написали- их только официально в Москве- 1 млн, а уж с родственниками.........2 млн.точно.
Я не знаю где и как азеры ведут себя ,но я замечаю что они по одному стараются не ходить.Молодежь радикальная пошла-дальше некуда, если раньше искали для избиения пацанов с другого района,квартала итд., то теперь целенаправленные нападения при чем почти всегда с поножовчиной на нац.почве.Это тоже пошло от специфической культуры тех же торгашей-азербайджанцев.