А Вы за кого голосовать будете, если не секрет?Михаил Александрович написал(а):Голосуйте дальше за Путина и его жополизов...
А Вы за кого голосовать будете, если не секрет?Михаил Александрович написал(а):Голосуйте дальше за Путина и его жополизов...
Боюсь,что Вы окажетесь в меньшинстве. У меня даже бабушка стала голосовать за ВВП (ощутила на себе улучшение жизни)...Михаил Александрович написал(а):Раньше голосовал "Против всех", сейчас буду смотреть по ситуации. Но то что не за существующую власть - ОДНОЗНАЧНО!
Вот именно. Все почему-то забывают, что демократия в любом виде (хоть российская, хоть американская, хоть папуа-новогвинейская) - это не власть народа, а власть большинства.Бывалый написал(а):Боюсь,что Вы окажетесь в меньшинстве.
Сволочи ходят на марши несогласных...Михаил Александрович написал(а):К сожалению умных людей всегда очень мало.... А пенсионерам скоро помирать, а мне ещё жить и жить при этих сволочах!...
Не надо сравнивать этих зверьков,с народом...Михаил Александрович написал(а):Да, с дубинками и щитами, чтобы избивать народ!