Где-то далеко, очень далеко идут грибные дожди..(с)
Дэнни Айриш написал(а):
Ну ладно, хрен с ним, с Тимуром - он в прошлом=) Я был юн, неопытен, да и вообще...)
:? Стыдно товарищ Дэнни Айриш, поменять доброго вечно юного, неистового Тимура на какого-то непонятного в своей сомнительной опытности Дэнни Айриша
Только стервятни-и-ик
старый гриф стервятни-и-к, знает в мире что по-о-очём
видит стервятник день за дне-е-ем, как людьми мы быть переста-ё-ём
друзей ближайших преда-ё-ём.
прикажет желтый идол нам и мчим навстречу безумным дням... (с) песня к/ф Золото Мак-Кены
Корочь, хочу высказать свою имху, вот определитесь для кого Вы пишете? Если для русских то желательно чтоб главный герой был с нашенских территорий и с привычным именем. Ежели хотите забабахать чего нибудь для понимающих язык буржуинов, то имхо напрасно, у них своих родноязычных авторов хватает. Вряд ли они будут читать паренька из Подмосковья. (что мы и наблюдаем в комментах) И их понять вполне можно, когда то давным давно, когда я был как Тимур юным и наивным, решил как-то сразить училку английского языка чтением. Не по своей воле ессно. Знаете мне это удалось только благодаря тому что был юным и наивным! Училка была рафинированной интилегеншей в фиг знает каком поколении. А внешность! Красива была как эллинская богиня! корочь грит она мне: "читайте вслух мистер Николай ". Ну я такой весь возгордился пальцы загнул, плечи расправил таинственности в глаза напустил, думаю щаз как збацаю... Представляете картину? Начинаю читать, а там что то типа: ху извис . Ну я такой начинаю твердо так - х@Й-пауза краснею но продолжаю -" из"- в ужасе под смех класса,заканчиваю- "вис"... Самое удивительное что ни о каком висе речи не могло быть, во первых потому что возраст, а во вторых у училки такой разрезище на юбке был...
Вот так вот, училка хохотала до слез, не могла долго ничего сказать посмотрит на меня и снова в хохот.Представляете какой у меня вид был? Потом кое как собрала волю в кулак и сбиваясь на французский говорит - мусью Николай выйдете пжалста в коридор. Вышел и понял что интеллигентные тетеньки тоже знакомы с нехорошими словами (откровение на тот момент).
Это я к тому что бы вы не думали чего нибудь такого збацать шоб всех поразить, а просто описывали свое видение ситуации , мира, выражали свое понимание отношений человек-оружие.
И не забудьте что произведение отражает частичку души-сознания автора, Вам решать какую частичку отразить, то ли это будет понты с гнутыми пальцами. Типа:
Ну тут ему навстречу из-за Нила, Горилла идёт, Горилла
под мышкой несет, крокодила .(с)
то ли возможно свое хрустально-чистое удивление устрашающим миром жестоких профи и тд.... даже возможно про " Тимур и его команда-2 "