Оружейные "хотелки"!!!

anderman

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss написал(а):
А случайно нет такого ручного пулемёта который стреляет снарядами мощностью до 15 мегатонн??? :think:
Это вам к инспектору Ротанову из "Сезона туманов" Е. Гуляковского. Он вам пульсатор Максудова может и одолжит. :-D

shirag77

Заблокирован
anderman написал(а):
Это вам к инспектору Ротанову из "Сезона туманов" Е. Гуляковского. Он вам пульсатор Максудова может и одолжит.
а зачем так страшно. :Shok:
всего-навсего скорчер саула репнина и всё.просто ВСЁ!!! :-D

Связист

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
А случайно нет такого ручного пулемёта который стреляет снарядами мощностью до 15 мегатонн
Когда я учился в школе то наш учитель НВП, мечтатель, говорил что скоро будут созданы пули с ядерным зарядом и как просто тогда будет с танками бороться. Уж и не помню верили мы ему или нет.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Связист написал(а):
Когда я учился в школе то наш учитель НВП, мечтатель, говорил что скоро будут созданы пули с ядерным зарядом и как просто тогда будет с танками бороться. Уж и не помню верили мы ему или нет.

Недостаток точности, с лихвой компенсируется убойной мощностью... :grin: :grin: :grin:

Одессит

Активный участник
Вот... :good:

40f63a253964.jpg

shmak

Активный участник
Вчерась сходил на Gun Show у себя в Денвере. Походил, посмотрел, пощупал... определили что хочу для себя купить. Если бы у меня была куча денег, то был бы другой разговор, но поскольку денег лишних мало, а хочется много чего, то хорошо подумав пришёл к выводу что куплю:

Для развлечения в тире: Taurus 990 револьвер .22 калибра. 22 калибр стоит порядка 2 цента за патрон, что очень хорошо если стрелять много. Револьвер более надёжен, особенно с мелким калибром. Стоит сие $360.
990SS4.jpg

Taurus-990-blue-4-inch.jpg

Для ношения: Ruger LCP .380 калибра. Очень компактная штука, которую можно спрятать на теле. Калибр не слишком мощный, но лучше мелкашки и явно лучше нуля. Стоит $280. Жаль что предохранителя нет, но вроде никто не жаловался что бывает непроизвольный спуск.
ruger_3701.jpg

54585LCP.jpg

Конечно это всё мелочь. Подумываю потом купить что-то в .40 калибре... может Springfield XD-40 Compact. Цена неплохая - порядка $500... и отзывы хорошие.
1287748378.jpg

Если у меня вообще деньги посыпятся со всех сторон, то я подумаю насчёт XCR, который хоть и стоит $1500 и более, но можно ставить совсем короткие стволы, менять калибр (аж 3 разных колибра) и можно купить его со складывающимся прикладом.
robarm_xcr-3.jpg

Robinson_XCR-L_11inch_SBR_FoldedStock-400.jpg

ПС: На выставке оружия остановился на дилере с хорошими ценами... оказалось что русский. Договорился что куплю у него этот Торос и Ругер. Везде русские :-D

Rand0m

Активный участник
Daywalker написал(а):
У тебя на столько рука маленькая, что на такие пистолеты смотришь? :-D
Думаю просто носить их удобней :think: да и цена привлекательная, у нас травматика дороже стоит :-(

Daywalker

Активный участник
Rand0m написал(а):
Думаю просто носить их удобней
Разве что в кармане,а не в кабуре.У меня компактники еле в руке помещаются.
Rand0m написал(а):
у нас травматика дороже стоит
А у нас ее вообще нет.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

А по теме я себе кобурку наплечную притаранил:

OleGRosS

Активный участник
.ять! Харе душу травить тут о макаре или о ТТ мечтаешь как о чём то нереальном и делеком... а из короткого можно пошмалять только с инструктором и в дорогом центре.
По поводу хотелок, если ваши габариты позволяют разместить незаметно и с определенным комфортом на теле пистолет крупнее нежели карманник под .380 то стоит брать именно его, всеж это безопастность...
Для меня оптимален по размерам ПМ и все что в его габариты вписывается, а это большая часть субкомпактов.
Если с деньгами не фонтан у того же тауруса есть РТ111 http://www.gunsamerica.com/Search.aspx?T=PT%20111
И легкий, и компактный и патрон помощнее 380го буит да и самих патронов до перезарядки больше десятка выпустить можно...
или кельтековский ПФ9...
Daywalker написал(а):
Постоянно её таскаете?

sum61

Активный участник
Если б у нас можно было бы покупать пистолеты купил бы себе десерт игл. Очень нравится, особенно в черном исполнении.

Посмотрел ролики вот этого парня http://www.youtube.com/watch?v=pRDwWFEJVfo не могу понять он русский что ли или иностранец косящий под русский акцент? Ролики мне понравились его.

Rand0m

Активный участник
Daywalker написал(а):
Кобура это хорошо конечно, но вот летом, допустим, когда тепло, поверх футболки ее носить предлагаете, у всех на виду? :Shok:

OleGRosS

Активный участник
sum61 написал(а):
Если б у нас можно было бы покупать пистолеты купил бы себе десерт игл.
Ну исключительно по бумаге пошмалять - совершенно бестолковый ствол, тяжеленный, здоровый, револьверный патрон...
Если и нужна карманная пуха то револьвер под те же патроны куда компактнее и легче или Lar Grizli под .45 WinMag - тоже предпочтительней, а вообще 1911 - это предел по оружию самообороны в плане эргономики и массы.

Лось

Активный участник
sum61 написал(а):
Если б у нас можно было бы покупать пистолеты купил бы себе десерт игл. Очень нравится, особенно в черном исполнении.
Господи, а зачем Вам оружие для охоты на бегемота?

Сверху