Вчерась сходил на Gun Show у себя в Денвере. Походил, посмотрел, пощупал... определили что хочу для себя купить. Если бы у меня была куча денег, то был бы другой разговор, но поскольку денег лишних мало, а хочется много чего, то хорошо подумав пришёл к выводу что куплю:
Для развлечения в тире: Taurus 990 револьвер .22 калибра. 22 калибр стоит порядка 2 цента за патрон, что очень хорошо если стрелять много. Револьвер более надёжен, особенно с мелким калибром. Стоит сие $360.
Для ношения: Ruger LCP .380 калибра. Очень компактная штука, которую можно спрятать на теле. Калибр не слишком мощный, но лучше мелкашки и явно лучше нуля. Стоит $280. Жаль что предохранителя нет, но вроде никто не жаловался что бывает непроизвольный спуск.
Конечно это всё мелочь. Подумываю потом купить что-то в .40 калибре... может Springfield XD-40 Compact. Цена неплохая - порядка $500... и отзывы хорошие.
Если у меня вообще деньги посыпятся со всех сторон, то я подумаю насчёт XCR, который хоть и стоит $1500 и более, но можно ставить совсем короткие стволы, менять калибр (аж 3 разных колибра) и можно купить его со складывающимся прикладом.
ПС: На выставке оружия остановился на дилере с хорошими ценами... оказалось что русский. Договорился что куплю у него этот Торос и Ругер. Везде русские
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)