Оружейные "хотелки"!!!

shmak

Активный участник
6bc79b009e47.jpg

Сбылась мечта идиота: обрельсованный поршневый карабин AR-15 и 1000 патронов при нём :grin:

ПС: Ещё не стрелял, но очень хочется. Правда до стрельбы хочу купить ещё и обычный прицел, который откидывается вниз, и достать дульный лазерный указатель для подводки прицелов.

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Сбылась мечта идиота: обрельсованный поршневый карабин AR-15 и 1000 патронов при нём
Поздравляю! По этому поводу анекдот! :-D

Дама заходит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет:
- Вам для защиты, мадам?
- Нет, для защиты я найму хорошего адвоката.

:-D

Теперь alrickу и Обамычу надо по оберечься :-D
Доброе слово и кольт могут больше, чем просто доброе слово.(с) :-D

алексей с сахалина

Активный участник
Богомерзкое извращение :Fool:
ибо сказано - нет газаотвода кроме непосредственного действия , и Святой Юджин Пророк Его!

shmak

Активный участник
Bone$ написал(а):
Порядка $1000 набежало... без прицелов.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Rand0m написал(а):
shmak, везет. А этот прицел в комплекте или за доп доллары? :think:
Всё отдельно покупал, даже части винтовки от двух разных производителей. Прицел купил отдельно за $70. Мог бы и дешевле купить, но хотел хороший. Теперь ещё и складывающийся обычный прицел жду, который купил за $130. Опять таки мог бы купить и за $80 довольно хороший Magpul, но хотел металический и один из самых лучших на рынке Yankee Hill. Лучше наверно только Troy, но тут мнения разнятся: я бы сказал что зависит от цены, а цены на разные прицелы Troy могут быть и очень большими.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Сбылась мечта идиота: обрельсованный поршневый карабин AR-15 и 1000 патронов при нём
Поздравляю! По этому поводу анекдот! :-D

Дама заходит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет:
- Вам для защиты, мадам?
- Нет, для защиты я найму хорошего адвоката.

Теперь alrickу и Обамычу надо по оберечься :-D
Доброе слово и кольт могут больше, чем просто доброе слово.(с) :-D
Спасибо. Теперь у меня для защиты собрался арсенал (осталось только ещё два пистолета в калибрах .357magnum и 9мм, да одну винтовку в калибре .308 или .300Win Magnum купить для полного счастья). Но обамычу не надо бояться, если он ко мне домой не придёт, а alrick-у вообще нечего бояться ибо я оппонентов по спорам не отстреливаю :-D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

алексей с сахалина написал(а):
Богомерзкое извращение :Fool:
ибо сказано - нет газаотвода кроме непосредственного действия , и Святой Юджин Пророк Его!
Да будь свято имя его :-D

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Artemus написал(а):
shmak написал(а):
обрельсованный поршневый карабин AR-15
Чьё производство?
Низ от Rock River, верх от Black Rifle. Считается что Adams Arms делает лучшие пистонные конверсии AR-15, но мне понравилось что спецы из Black Rifle с винтовкой сделали, отзывы хорошие, да стоит на $100 дешевле. Короче решил рискнуть и время покажет прогадал или выйграл.

Rand0m

Активный участник
shmak написал(а):
Прикольненько, не сказал бы что дорого.
ибо я оппонентов по спорам не отстреливаю :-D
Ура, обзываться теперь можно :p :p :p Шутка, если что, а то вдруг передумаете :)
Второе понятно, а первый зачем? Для души? :???: :think:

shmak

Активный участник
Rand0m написал(а):
shmak написал(а):
Прикольненько, не сказал бы что дорого.
Если не придираться, то можно купить отличный непоршневой AR-15 с рельсами и прицелом за $800... если постараться и повезёт. Если не повезёт, то будет за $900-1000, а если покупать вообще стандартный AR-15 без прибамбасов, то можно и за $700 и меньше.

Rand0m написал(а):
ибо я оппонентов по спорам не отстреливаю :-D
Ура, обзываться теперь можно :p :p :p Шутка, если что, а то вдруг передумаете :)
Не, не передумаю... из принципа :-D

Rand0m написал(а):
Калибр для револьвера. Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать, а у 357 убойная сила приличная. При этом в тире из него можно пострелять патронами .38 калибра, что дешевле.

ник69

Активный участник
Rand0m написал(а):
Эх, любят американцы револьверы
Ну почему только американцы? Достаточно вспомнить славный боевой путь револьвера системы Наган, в России.

В постсоветский период револьверы Нагана продолжали использоваться в системе военизированной и ведомственной охраны.

так, в Белоруссии они были сняты с вооружения в декабре 2005 года
в России "наганы" были сняты с вооружения почтовых служащих в 2003 году однако по состоянию на 2006 год продолжали находиться на вооружении военизированной охраны ФГУП «Охрана» МВД РФ, ведомственной охраны и инкассаторов. Кроме того, "наган" включен в перечень наградного огнестрельного оружия.
правительство Украины приняло решение о распродаже "наганов" в мае 2008 года

К тому же пойдет например Шмак в гости к alrickу, ну там попить чаю и заодно доброе слово сказать. А тот , не будь дураком, подготовится всеми своими огнестрельными средствами. Во-о-от, а у Шмака правая рука в гипсе, ну alrick улыбнётся,расслабится. Потеряет бдительность, даже возможно с предельным сарказмом скажет: - "Ну, что? И как тебе наше медицинское обслуживание? Понял, что от сумы и от тюрьмы никто..."

А дальше он ничего не успеет сказать , бо в гипсе у Шмака Питоныч кольтовский аккуратно закатан... А вот с пистолетом такой фокус не пройдёт , бо экстракция.. :-D

Я признаться и сам очень люблю револьверы, хоть и понимаю что не практично...

Ну разве не прикольно:

К сожалению не нашел видео где старый дядька из револьвера так быстро шмаляет что два выстрела сливаются в один.

shmak написал(а):
Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать,
А какой хочешь? Питоныча? Или вот мне еще нравится смит и вессон 327 мп р8. :-D

Лось

Активный участник
shmak написал(а):
Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать, а у 357 убойная сила приличная.
Ну-у... По надёжности с двустволкой вообще мало что сравнится... :-D

X2X

Активный участник
Rand0m написал(а):
Я подозреваю, что ВСЁ для души! Ибо, применение этого арсенала по предназначению –дело весьма сомнительное. Я так думаю…

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

shmak написал(а):
Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать.

Хотите сказать что Beretta менее надёжна и удобна ? Сунуть её под подушку – нет каких-то проблем.
Просто Вам револьверы сильно нравятся. Признайтесь…

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Лось написал(а):
Ну-у... По надёжности с двустволкой вообще мало что сравнится... :-D
Рогатка надёжнее! Кстати, видел в «охотничьем» - продаётся родимая.

Сверху