:OK-) Весёлые ребята, когда смотрю их лыба с лица не сходит.anderman написал(а):Вспомнил ту серию.
Какие, однако, неожиданные, оригинальные и свежие идеи их посещают
:OK-) Весёлые ребята, когда смотрю их лыба с лица не сходит.anderman написал(а):Вспомнил ту серию.
Поздравляю! По этому поводу анекдот!shmak написал(а):Сбылась мечта идиота: обрельсованный поршневый карабин AR-15 и 1000 патронов при нём
:good: Конечно!алексей с сахалина написал(а):Богомерзкое извращение
У меня картинка не кажет! Не разворачиваетсяалексей с сахалина написал(а):я и стволов парочку в компанию к ножам имею
Чьё производство?shmak написал(а):обрельсованный поршневый карабин AR-15
Порядка $1000 набежало... без прицелов.Bone$ написал(а):И почем?
Всё отдельно покупал, даже части винтовки от двух разных производителей. Прицел купил отдельно за $70. Мог бы и дешевле купить, но хотел хороший. Теперь ещё и складывающийся обычный прицел жду, который купил за $130. Опять таки мог бы купить и за $80 довольно хороший Magpul, но хотел металический и один из самых лучших на рынке Yankee Hill. Лучше наверно только Troy, но тут мнения разнятся: я бы сказал что зависит от цены, а цены на разные прицелы Troy могут быть и очень большими.Rand0m написал(а):shmak, везет. А этот прицел в комплекте или за доп доллары? :think:
Спасибо. Теперь у меня для защиты собрался арсенал (осталось только ещё два пистолета в калибрах .357magnum и 9мм, да одну винтовку в калибре .308 или .300Win Magnum купить для полного счастья). Но обамычу не надо бояться, если он ко мне домой не придёт, а alrick-у вообще нечего бояться ибо я оппонентов по спорам не отстреливаюник69 написал(а):Поздравляю! По этому поводу анекдот!shmak написал(а):Сбылась мечта идиота: обрельсованный поршневый карабин AR-15 и 1000 патронов при нём
Дама заходит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет:
- Вам для защиты, мадам?
- Нет, для защиты я найму хорошего адвоката.
Теперь alrickу и Обамычу надо по оберечься
Доброе слово и кольт могут больше, чем просто доброе слово.(с)
Да будь свято имя егоалексей с сахалина написал(а):Богомерзкое извращение
ибо сказано - нет газаотвода кроме непосредственного действия , и Святой Юджин Пророк Его!
Низ от Rock River, верх от Black Rifle. Считается что Adams Arms делает лучшие пистонные конверсии AR-15, но мне понравилось что спецы из Black Rifle с винтовкой сделали, отзывы хорошие, да стоит на $100 дешевле. Короче решил рискнуть и время покажет прогадал или выйграл.Artemus написал(а):Чьё производство?shmak написал(а):обрельсованный поршневый карабин AR-15
Прикольненько, не сказал бы что дорого.shmak написал(а):Порядка $1000 набежало... без прицелов.
Ура, обзываться теперь можно Шутка, если что, а то вдруг передумаетеибо я оппонентов по спорам не отстреливаю
Второе понятно, а первый зачем? Для души? :???: :think:357magnum и 9мм
Если не придираться, то можно купить отличный непоршневой AR-15 с рельсами и прицелом за $800... если постараться и повезёт. Если не повезёт, то будет за $900-1000, а если покупать вообще стандартный AR-15 без прибамбасов, то можно и за $700 и меньше.Rand0m написал(а):Прикольненько, не сказал бы что дорого.shmak написал(а):Порядка $1000 набежало... без прицелов.
Не, не передумаю... из принципаRand0m написал(а):Ура, обзываться теперь можно Шутка, если что, а то вдруг передумаетеибо я оппонентов по спорам не отстреливаю
Калибр для револьвера. Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать, а у 357 убойная сила приличная. При этом в тире из него можно пострелять патронами .38 калибра, что дешевле.Rand0m написал(а):Второе понятно, а первый зачем? Для души? :???: :think:357magnum и 9мм
Ну почему только американцы? Достаточно вспомнить славный боевой путь револьвера системы Наган, в России.Rand0m написал(а):Эх, любят американцы револьверы
А какой хочешь? Питоныча? Или вот мне еще нравится смит и вессон 327 мп р8.shmak написал(а):Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать,
Ну-у... По надёжности с двустволкой вообще мало что сравнится...shmak написал(а):Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать, а у 357 убойная сила приличная.
http://www.youtube.com/watch?v=KGl8ocDWggM&feature=fvwpник69 написал(а):К сожалению не нашел видео где старый дядька из револьвера так быстро шмаляет что два выстрела сливаются в один.
Я подозреваю, что ВСЁ для души! Ибо, применение этого арсенала по предназначению –дело весьма сомнительное. Я так думаю…Rand0m написал(а):Второе понятно, а первый зачем? Для души? :???: :think:
shmak написал(а):Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать.
Рогатка надёжнее! Кстати, видел в «охотничьем» - продаётся родимая.Лось написал(а):Ну-у... По надёжности с двустволкой вообще мало что сравнится...