shmak
Активный участник
У нас кстати появились в продаже везде наганы за $100. С чего это вдруг?ник69 написал(а):Ну почему только американцы? Достаточно вспомнить славный боевой путь револьвера системы Наган, в России.Rand0m написал(а):Эх, любят американцы револьверы
Это всё дорого. Я человек бедный и практичный, так что я лучше сэкономлю динары и куплю себе Ruger GP100 за $520, который не хуже. Правда если захочу совсем сэкономить, то вообще возьму себе EAA Windicator за $280, но тут качество не то, хоть и скорее всего будет стрелять без проблем.ник69 написал(а):А какой хочешь? Питоныча? Или вот мне еще нравится смит и вессон 327 мп р8.shmak написал(а):Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать,
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В таком случае лучше топора нет. Я имею в виду практичное средство самообороны и тут револьвер впереди планеты всей, потому что компактный, простой и в заряженном виде не напрягает пружины в обойме.Лось написал(а):Ну-у... По надёжности с двустволкой вообще мало что сравнится...shmak написал(а):Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать, а у 357 убойная сила приличная.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я к револьверам вообще презрительно относился, пока не начал серьёзно разбирать все "за" и "против" с практической стороны личной домашней самообороны.X2X написал(а):Хотите сказать что Beretta менее надёжна и удобна ? Сунуть её под подушку – нет каких-то проблем.shmak написал(а):Револьвер самое надёжное что можно под кроватью держать.
Просто Вам револьверы сильно нравятся. Признайтесь…