Оружейные "хотелки"!!!

Devil Dog

Активный участник
Даммм.... гостей из России всегда поражало то что я везде с пистолетом .... Ну у вас травматика - а у нас ето все равно как боевое.....
Мне толко на кабану и на косули - у меня все что в конторе есть могу тоскать где хочу .... А колекция у нас хорошая.... Последной косули отстрелил из Акюраси Интернешанъл АХ 308 :-D

Связист

Активный участник
:-D У меня вот и вопрос -полиция Болгарии имеет хорошее снаряжение и изменилась бы ситуация если снаряжение по количеству и качеству убавить процентов на 40? Задействовано ли оно в жизни по полной. Нашим правоохранителям к примеру в определённые моменты на Кавказе одних автоматов и пистолетов маловато было. Завтра ещё часть вопросов по швейцарским соперникам АК задам.

Devil Dog

Активный участник
Связист написал(а):
:-D У меня вот и вопрос -полиция Болгарии имеет хорошее снаряжение и изменилась бы ситуация если снаряжение по количеству и качеству убавить процентов на 40? Задействовано ли оно в жизни по полной. Нашим правоохранителям к примеру в определённые моменты на Кавказе одних автоматов и пистолетов маловато было. Завтра ещё часть вопросов по швейцарским соперникам АК задам.
Нет.... но если убавить 40% значить надо снять щаны. У болгарското полицая - пистолет, запасной магазин, наручники, дубинка, рация.... ето все. В багажнике машины- бпонежилет Да и у кое кого - флакон спрея. Ето нормальные полицейские. Ест еше "повышеной мощности".

алексей с сахалина

Активный участник
перевёл разговор сюда из непрофильной темы. Ружьё моя мечта. Не именно это, а с инерционным механизмом. Но видимо останется мечтой. Прагматиком с возрастом стал. Моему ружью 16 лет, но износ на начальной стадии. Дерево разве только слегка поизносилось(уж насечки позатёрлись, падало разок из-за двух недружных собак на поводках-соскользнул ремень. слегка камешками побило приклад и цевьё. Подремонтировал эпоксидкой. ). На этот сезон прикупил ремень с резиновым в три полоски вплетением по внутренней стороне. Синтетический, лёгкий, посмотрим сколько протянет. На плече сидит цепко-эх раньше бы такой
я тоже прагматиком стал , поэтому и турка буду брать :-D хочу у себя все три вида дробовиков , помпа и двустволка уже есть.
мог бы и итальянца какого , только турки уже их практически по качеству догнали , а за понты в два раза переплачивать уже не хочу :-D

Связист

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
помпа и двустволка уже есть.
Вот будет у кого по прошествии времени спросить -какое ружьё больше применяется на охоте. Лет через пять.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Devil Dog написал(а):
надо снять щаны
Не совсем понял про щаны.

Связист

Активный участник
ну что , за зайчиком ходили?
Скоро ведь закрытие. Сегодня сделал перерыв, а так почти каждый день(отпуск). Что интересно, заметил, что больше хожу с желанием посмотреть давно знакомые, но редко посещаемые места(за долгие годы всё постепенно меняется, на месте упавших когда то деревьев осталась лишь труха и тд-жизнь течёт и всё изменяется :-( ) , а зайцы как бы получаются на втором месте.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кстати я где-то прозевал-какая у вас двустволка.

алексей с сахалина

Активный участник
мр-43кн , курковка с предохранителем . Кстати , довольна привеледливая , феттер с главпатроном жрать отказывается. :-(
Рио с СКМ - на ура :-D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Скоро ведь закрытие
у вас какого числа?
нам до 28-го февраля открыто.

Связист

Активный участник
13 января. Ещё три дня.
феттер с главпатроном жрать отказывается
В чём же там проблема? Беда может быть одна - неполноценное срабатывание по капсулю(они там ведь тоже импортные?)

Devil Dog

Активный участник
Связист написал(а):
Не совсем понял про щаны.

А если 40% из екипировку болгарского полециского убавить значит ему надо и щаны снять.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

я тоже прагматиком стал , поэтому и турка буду брать :-D хочу у себя все три вида дробовиков , помпа и двустволка уже есть.
мог бы и итальянца какого , только турки уже их практически по качеству догнали , а за понты в два раза переплачивать уже не хочу :-D
Можно вам дам совет- берите Stoeger если цена норьмалная.

алексей с сахалина

Активный участник
смотрел я стоджера 2000 , и стрелял с него . хорошее ружьишко но для меня ( небольшие кисти рук ) весло((
ата армс нео 12 гораздо поприятсвенней...

Devil Dog

Активный участник
смотрел я стоджера 2000 , и стрелял с него . хорошее ружьишко но для меня ( небольшие кисти рук ) весло((
ата армс нео 12 гораздо поприятсвенней...
Ну Вы лучше знате - но там все таки иниерционы затвор.... А если только в прикладе проблема- кленусь найде приклад по меньше.

алексей с сахалина

Активный участник
В чём же там проблема? Беда может быть одна - неполноценное срабатывание по капсулю(они там ведь тоже импортные?)
да фиг его знает , что туда на феттер ставят , первое мое РМФ-93 капсюль вообще зверски в хлам разбивает и то два раза осечки на феттере были .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ну Вы лучше знате - но там все таки иниерционы затвор....
у нео 12 , как-бы , тоже. :OK-)

Devil Dog

Активный участник
Вы прав.... ая Ата Армс не знал....

На щтраф сделал 100 патронов еше на завтра..... уже рука болить.

shirag77

Заблокирован
ДОГ.сделайте плиз скидку на наш "ВЕЛИКОРОССКИЙ" :-D
до сих пор помню как в 1-3м классе школы с нами училось немало детей болгарских строителей,говорили то они по русски отлично,но вот их журналы с родины- это песня.читаешь ,вроде всё по русски а вот с пониманием текста проблемы.крышу то сносило помаленьку.
с уважением(и тихой завистью) :-D

Связист

Активный участник
Devil Dog написал(а):
А если 40% из екипировку болгарского полециского убавить значит ему надо и щаны снять.
:-D Наконец то до меня дошло. Ну я имел ввиду не простых полисменов, а спецотряды. Есть ли у них фронт работы, соответствующий их вооружению и экипировке, внутри страны?

Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:

да фиг его знает , что туда на феттер ставят
Жёлтые наши КВ209, красно белые СХ2000 Стреляны из одного ружья. Первые Феттеры комплектовались импортными, полностью белыми мягенькими капсулями(такие я покупал), потом стали КВ209(так мне помнится-теперь заряжаю сам и ничего не покупаю) На фото не феттер.
2170fa3e1544.jpg

Devil Dog

Активный участник
Связист написал(а):
Devil Dog написал(а):
:-D Наконец то до меня дошло. Ну я имел ввиду не простых полисменов, а спецотряды. Есть ли у них фронт работы, соответствующий их вооружению и экипировке, внутри страны?

Зависит у кого.... У Так называемых "Отрядов для тактического реагирания" - ета как ОМОН - екипировка варирует очень- есть хорошо оборудованныйе есть и не очень.
У еквивалента Алфы- хорошие игрушки есть. Ну и у нас тероризм... скажем так- не очень. Здесь они криминалов мочат.

ДОГ.сделайте плиз скидку на наш "ВЕЛИКОРОССКИЙ"
shirag77
Если у меня не всегда очень понятно получается - извините. Как несколько раз говорил - заржавел мой русский. Надеюсь если здесь задержусь поправится.
А если начну на болгарского языка писать - не думою что кто то успеет разгадат что я имел в виду. Болгарский доволно много различается из руского .... Как мининум у нас то падежей нету.

shmak

Активный участник
Вот это арсенал у человека. Самому завидно хоть и у меня самого арсенальчик немаленький накопился. Недавно купил прицел red dot EOTech 512 для своего AR-15 (была возможность купить за $300 и не удержался). А недавно увидел что продают в местном магазине югославскую копию (точнее вариант) пистолета токарева M88A за $250. Цена хорошая, любопытно заиметь для коллекции, но пистолетов у меня вроде более чем достаточно, так что не хочется деньги тратить на то чего много, вместо того чтоб купить то чего ещё нет (а нету охотничьей винтовки).
http://specdivetactical.com/collections ... -9mm-2-8rd
m88a_2.jpg

Devil Dog

Активный участник
shmak написал(а):
Вот это арсенал у человека. Самому завидно хоть и у меня самого арсенальчик немаленький накопился. Недавно купил прицел red dot EOTech 512 для своего AR-15 (была возможность купить за $300 и не удержался). А недавно увидел что продают в местном магазине югославскую копию (точнее вариант) пистолета токарева M88A за $250. Цена хорошая, любопытно заиметь для коллекции, но пистолетов у меня вроде более чем достаточно, так что не хочется деньги тратить на то чего много, вместо того чтоб купить то чего ещё нет (а нету охотничьей винтовки).
http://specdivetactical.com/collections ... -9mm-2-8rd
m88a_2.jpg
А какой AR -15 ?

Сверху