Оружейные "хотелки"!!!

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Поршневой гибрид компании Black Rifle Arms. Где-то читал хорошие отзывы и решил рискнуть и купить. Пока доволен. Сосед купил уже настоящий карабин AR-15 компании Bravo Company, но мы ещё не стреляли из него.

Devil Dog

Активный участник
Я решил взять класический дизайн. Правда у меня будет будеть М4 в одыночном режиме - не AR 15- фулл ауто болт, фулл ауто болт кериер- рампед барелл, рампед ресивер. Но потом возму на CQBR поршневой дизайн PWS.

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Я решил взять класический дизайн. Правда у меня будет будеть М4 в одыночном режиме - не AR 15- фулл ауто болт, фулл ауто болт ресивер- рампед барелл, раампед болт. Но потом возму на CQBR поршневой дизайн PWS.
У меня нет денег на 2 практически одинаковые винтовки... пришлось выбирать :-(

Devil Dog

Активный участник
shmak написал(а):
Devil Dog написал(а):
Я решил взять класический дизайн. Правда у меня будет будеть М4 в одыночном режиме - не AR 15- фулл ауто болт, фулл ауто болт ресивер- рампед барелл, раампед болт. Но потом возму на CQBR поршневой дизайн PWS.
Понятно- а каковы из США отзивы об боллгарского калаша ? Знаю там ето "религия". Я скажем так - LEO/MIL по стандартизации BATF - так что мне многое доступно.

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
shmak написал(а):
Devil Dog написал(а):
Понятно- а коковы из США отзивы об боллгарского калаша ? Знаю там ето "религия". Я скажем так - LEO/MIL по стандартизации BATF - так что мне многое доступно.
В целом югославские, болгарские и румынские калаши предпочтительнее китайских или египетских. Восточноевропейские калаши считаются вполне хорошими, но русские это всё равно классика, но и стоят обычно дороже :-D

Devil Dog

Активный участник
Ну у меня переписька с друзей из США они то говорять что там болгарскии АК стоит больше чем М 4.

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Ну у меня переписька с друзей из США они то говорять что там болгарскии АК стоит больше чем М 4.
Вполне вероятно что можно найти М4 дешевле чем АК. Я как то раз видел AR-15 вообще за $550 (хотя чаще цена начинается с $650), а зарубежный АК может стоить и $800 по разным причинам (например таможенные тарифы на оружие или ещё чего).

Devil Dog

Активный участник
Заказал укорочены CAR из серии M 12....
5.56-SAR-M12F_r.gif

Будем из него вот ето делать:
d9805eff44.jpg

Devil Dog

Активный участник
shmak написал(а):

У меня болезнь - оружейнныи тактикулизм. Хроническии но время от времени и усугубляется. Тогда такие проекты делою... а как завершил и не интересно продал и новы начал.

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
shmak написал(а):
У меня болезнь - оружейнныи тактикулизм. Хроническии но время от времени и усугубляется. Тогда такие проекты делою... а как завершил и не интересно продал и новы начал.
Бывает. Можно назвать это болезнью, а можно хобби :-D

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
shmak написал(а):
Я как раз в субботу с другом менял приклад у его Ruger Mini с деревянного на пластиковый тактический... вот такой:
Ruger-Rifles~~element94.jpg

А до этого проделал этот фокус со своей Ruger 10/22... и не за горами время когда буду издеваться над Remington 700 :-D

Devil Dog

Активный участник
Пришла в конечном счете....
145rightside.png

Сегодня отделил вместе с 10 магазинов CAA Tactical. Прицел будет Leupold Mk. IV 1.5 -5x20
http://www.leupold.com/hunting-shooting ... m-30mm-m2/

Его я уже купил.... вместе с кронщейна.
Предстоит еше и полная Магпулизация винтовки..... :-D
Сегодня в полиции подал документы - сказали до 10 дней бумажку выдадут. Так что ждите отчета....

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Пришла в конечном счете....
145rightside.png

Сегодня отделил вместе с 10 магазинов CAA Tactical. Прицел будет Leupold Mk. IV 1.5 -5x20
http://www.leupold.com/hunting-shooting ... m-30mm-m2/

Его я уже купил.... вместе с кронщейна.
Предстоит еше и полная Магпулизация винтовки..... :-D
Сегодня в полиции подал документы - сказали до 10 дней бумажку выдадут. Так что ждите отчета....
Ждём фотографий.
У меня пока тихо. Жду возврата налогов и при получении сразу начну собирать винтовку. Пока ещё не выбрал оптический прицел и дульный тормоз, но есть варианты. Вначале хотел тормоз, который лучше отдачу гасит, а теперь думаю что лучше брать дульный компенсатор, который газы не отводит назад, а скорее вперёд ибо может быть возьму винтовку на охоту и тут лучше чтоб она мне в морду не грохотала. Пока остановился на двух вариантах:
vortex_comp.jpg

IMG_4276_CROP.jpg

Devil Dog

Активный участник
Ну я почитатель етого:
CW-Muzzle-Break-Big-Chubby.jpg

Но он к то что вы желаете не подходит.
А прицел - какие у вас идеи?

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Ну я почитатель етого:
CW-Muzzle-Break-Big-Chubby.jpg
Но он к то что вы желаете не подходит.
А прицел - какие у вас идеи?
Weaver Super Slam если опять будет большая скидка или может Burris. Есть ещё и запасные варианты... например Nikon или Leupold.

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Burris силно не рекомендую. Об Найтфорса не думали ?
Платить за Найтфорс вы будете? У кого что, а у меня бюджет. На прицел не больше $300. И чем вам Burris не угодил? Конечно качество уже не то что было раньше, когда их в США делали, но вроде можно найти приличные прицелы этой фирмы. У сослуживца он стоит и он очень доволен и рекомендует. Да и народ вроде не жалуется...
http://www.midwayusa.com/product/477504 ... viewHeader

Devil Dog

Активный участник
У мена Burris что был не держал нуль хорошо. Правда я срявниваю с прицелами тыпа Шмидт и Бендер и Найтфорс. А едли бюджет такой- тогда выбор разумны. Кроме того у вас лучше налажены дела по сервизу -а моего ждал пол года из ремонта.

shmak

Активный участник
Devil Dog написал(а):
У мена Burris что был не держал нуль хорошо. Правда я срявниваю с прицелами тыпа Шмидт и Бендер и Найтфорс. А едли бюджет такой- тогда выбор разумны. Кроме того у вас лучше налажены дела по сервизу -а моего ждал пол года из ремонта.
Действительно некоторые на это жаловались, но вроде эта модель проблем не имеет. В любом случае если что-то лучшее попадётся за нужную сумму, то это и куплю. У меня ещё много времени чтоб найти оптику.

Сверху