Devil Dog
Активный участник
Ну.... до того еше не дошли. А у вас все еще проблем получить разрешение на короткоствол? (Просто интересно - не вопрос типа "А почму негров бьете?)
для меня никакой проблемы нет , так как я противник продажи короткоствольного оружия населению :OK-)А у вас все еще проблем получить разрешение на короткоствол?
алексей с сахалина написал(а):для меня никакой проблемы нет , так как я противник продажи короткоствольного оружия населению :OK-)
Читайте соответствущие темы.Devil Dog написал(а):алексей с сахалина написал(а):для меня никакой проблемы нет , так как я противник продажи короткоствольного оружия населению :OK-)
А почему?
Смотрел но не нашел.....anderman написал(а):Читайте соответствущие темы.Devil Dog написал(а):алексей с сахалина написал(а):для меня никакой проблемы нет , так как я противник продажи короткоствольного оружия населению :OK-)
А почему?
Это что-же, в Болгарии в личном пользывании автоматическое оружие?Devil Dog написал(а):Галил, болгарский AK (SAR M9 F)
Нет обо переделани по одиночной. Автоматическое можно только на колекции. В принципе и как оружие для спецохрану - у меня когдато MP5K бил.Связист написал(а):Это что-же, в Болгарии в личном пользывании автоматическое оружие?Devil Dog написал(а):Галил, болгарский AK (SAR M9 F)
Понятно. Емкость магазина не ограничена?Devil Dog написал(а):Нет обо переделани по одиночной. Автоматическое можно только на колекции
перевёл разговор сюда из непрофильной темы. Ружьё моя мечта. Не именно это, а с инерционным механизмом. Но видимо останется мечтой. Прагматиком с возрастом стал. Моему ружью 16 лет, но износ на начальной стадии. Дерево разве только слегка поизносилось(уж насечки позатёрлись, падало разок из-за двух недружных собак на поводках-соскользнул ремень. слегка камешками побило приклад и цевьё. Подремонтировал эпоксидкой. ). На этот сезон прикупил ремень с резиновым в три полоски вплетением по внутренней стороне. Синтетический, лёгкий, посмотрим сколько протянет. На плече сидит цепко-эх раньше бы такойалексей с сахалина написал(а):сейчас делаю себе зеленку и буду брать ата армс нео12 в камуфлированном пластике
ИЖ27М со слегка доработанными шейкой приклада и ложей(от того места, где прилегает лицо до шейки приклада сделан параллельным стволу, поскольку при отдаче гребень с обычной формой набегая, набивает, точнее набивал поскольку сейчас уж не езжу-времени нет, синяк при большом единоразовом настреле на стенде) Про ТОЗ 34-как то был в оружейном магазине ,,Мир охоты" в Краснодаре. Продавец выдавал купленное кем то ружьё ТОЗ 34 и проверяя комплектность сказал-а это вам в придачу две запасные боевые пружины. Ружьё , мне совершенно не нравящееся (опасная разборка с упором в ногу, поскольку так удобно, рычаги взвода гнутся, боевые пружины ломаются, приклад, без продольного винта, болтается, да и грани коробки(ресивера ) острые-ружьё отстой)Devil Dog написал(а):Ето ТОЗ-34?
Я думаю такое оружие только для любителей коллекций. Ну а пистолет-тут я даже теоретически не могу позволить себе-закона нет.Devil Dog написал(а):Цена для АКМ не плохая - купил бы.