Bumerangonix
Активный участник
раны будут весёлые и хрен заживающиеНо дагой не рубят - клинок слишком короткий.
раны будут весёлые и хрен заживающиеНо дагой не рубят - клинок слишком короткий.
Еще и очень богатого .Оружие ОЧЕНЬ смелого человека. Или ОЧЕНЬ самауверенного.
Отрывок из "Военной книжечки" цюрихского капитана Лафатера 1644 г.:Не. Именно владельцев фламбергов. Даже инструкции для солдат были, что типа ежели вдруг попадётся владелец, то сразу же познакомить его с Конопляной Тётушкой, не разводя бумаготворческих процедур.
Часть гарнитура, дабы выдержать стилистику.А в чем смысл даги-фламберга? Ну, кроме выпендрежа в смысле парности?
Боевое. Мечом рубить всё же трудновато, а это и сабля и меч сразу. Т.е.рубит отменно, и режет, и колет.Кстати, возникает нескромный вопрос - а это точно боевое оружие? Или таки сплошная стилистика на предмет висения на ковре? Уж очень фигурно сделано.
Ну, это неотъемлемое свойство любого колюще-режущего.Кровищи много от этих сабелек...
Мона подумать, из раздробленного черепа меньше крови выльется.проще было просто щитом по башке дать
А с трубы дым у него идёт?Шлем немецкого огнемётчика. Хтонично!
Это паровой свисток.А с трубы дым у него идёт?
Я думал что паровой свисток у немецкого огнемётчика в другое место вкручен был.Это паровой свисток.
В другое, не паровой!Я думал что паровой свисток у немецкого огнемётчика в другое место вкручен был.
Я таки чисто для справки: огнемёт -- отнюдь не холодное оружие. Он таки достаточно горячий.Шлем немецкого огнемётчика. Хтонично!
Вентиляция. Боши чуть ли не единственные, кто уделял вентиляции в касках особое внимание. Знаменитые "рожки" на немецких касках - это укрепление вент. отверстий.А с трубы дым у него идёт?