Phaeton
Активный участник
Подумал что будет в тему:
Никому такой автомобильчик не надо? :grin:
Никому такой автомобильчик не надо? :grin:
оживлённо у них тамPhaeton написал(а):Никому такой автомобильчик не надо?
Это для детеи, мы вот на таком рассекаем:Phaeton написал(а):Никому такой автомобильчик не надо? Хохочу
У людей не истрибимая тяга к мощностям,пофиг что ненужно совсем,зато Ав Гад ту Повер!!!Daywalker написал(а):Это для детеи, мы вот на таком рассекаем:
Детишки на вид побыстрее ездятDaywalker написал(а):Это для детеи, мы вот на таком рассекаем:
http://www.stranatur.ru/ru/vip-tours/flights/Мы организуем уже длительное время и проводим полеты на реактивных современных истребителях МИГ-29 и МИГ-31 для туристов из России и европейских стран в Нижнем Новгороде (400 км от Москвы) на базе Нижегородского авиационного завода "Сокол".
Компания "Страна Туризма" является официальным Представителем НАЗ "Сокол" по комплексной организации полетных туров на истребителях МИГ-29 и МИГ-31 и взаимодействию с иностранными контрагентами в регионах: Европа, Ближний Восток, Россия и СНГ (подробнее - сайт завода "Сокол" с деталями).
Помимо этого, выполняем полеты на учебно-тренировочных самолетах Л-39 в дальнем Подмосковье, а также осуществляем обучение управлению данными типами реактивных самолетов с выдачей соответствующего летного удостоверения.
Репортаж RenTV о полетах на истребителях наших клиентов
Breeze написал(а):- Он её периодически нарушал.
Одессит написал(а):Может вы, Breeze, ссылочкой поделитесь? Ну хотя бы на один эпизод нарушения им воздушной границы Читать внимательно!
Иначе, это только ваши очередные форумные "хотелки" и "размышлизмы"
ОдесситОдессит написал(а):Очередной пустопорожний флуд с вашей стороны о неких "рассказах ПВОшников" Читать внимательно!
Breeze, не за "рюмкой чаю" ли были эти рассказы?
Я хоть и не Бриз, но мне настолько неприятна ваша, Одессит, хамоватая манера общаться, что я за Бриза работку сделаю. Ему, видимо, претит с вами общаться...Одессит написал(а):Breeze писал(а):
Очередной пустопорожний флуд с вашей стороны о неких "рассказах ПВОшников"
- Вы даже представить себе не можете, насколько мне безразлично Ваше мнение.
Ну вот и славно... Да уж.. Вы еще раз показали полное отсутствие у вас аргументов, в очередной раз "вильнув" в сторону и показав свое пренебрежение к форумистам, ставящим вам неудобные и прямые вопросы, требующие такого же прямого ответа Читать внимательно!
Barbudos написал(а):Я хоть и не Бриз, но мне настолько неприятна ваша, Одессит, хамоватая манера общаться, что я за Бриза работку сделаю. Ему, видимо, претит с вами общать
"Рука руку моет..." Интересно, кто из вас "пристяжная"...Breeze написал(а):Barbudos, спасибо за труды! А что касается г-на Одессита, - да пошёл он... К четвёртому поросёнку Димы Быкова!..
Что я могу сказать: будем взаимовежливы. :OK-)Одессит написал(а):Неуж-то это образец толерантности?
ddd спасибо за ссылку, только это не юмор по мне так вещь серьезная. Интересно кто Путину тексты пишет "чем сильнее армия - тем прочнее мир" прямо таки переделка, "если ты не кормишь свою армию, ты кормишь чужую"...ddd написал(а):чуть ближе к юмору. пусть всем врагам будет страшно
http://beloenebo.livejournal.com/23829.html
Зачем палится на ровном месте? Инженер, который якобы проработал в Союзе половину сознательной жизни, не может не знать - что такое "НПО".Barbudos написал(а):Так разрабатывает, или производит?
Просто почва из под ног уходит. "Технологий нет", "конструкторы с инженерами уехали", "кому там работать". Техноголгии развивают, конструкторы конструируют, работают роботы ). Право на существование не имеют, но существуют. Необходимо время от времени проливать свет на ситуацию. В кромешной тьме нас непременно будут убеждать в том, что мы - дерьмо. Кто вспомнит твою суету через эти 5 лет, когда технологический продукт пойдет в жизнь? Куй железо пока горячоТеодоре написал(а):Зачем палится на ровном месте? Инженер, который якобы проработал в Союзе половину сознательной жизни, не может не знать - что такое "НПО". Продолжайте лучше постить картинки с "подписания контрактов"...Barbudos написал(а):Так разрабатывает, или производит?
Ежу понятно... :OK-)Breeze написал(а):Тут надо бы добавить: "манёвр с большой перегрузкой (с большими углами атаки)".
При чем здесь НПО? РАЗРАБАТЫВАТЬ и ПРОИЗВОДИТЬ -разные вещи. Когда разрабатывают -еще не производят.....Теодоре написал(а):Barbudos писал(а):
Так разрабатывает, или производит?
Зачем палится на ровном месте? Инженер, который якобы проработал в Союзе половину сознательной жизни, не может не знать - что такое "НПО".