Написать фамилию с маленькой буквы вполне себе оскорбительно.termogard написал(а):Товарищ Модератор, где и когда я допустил оскорбительное высказывание в адрес первого лица государства?
Написать фамилию с маленькой буквы вполне себе оскорбительно.termogard написал(а):Товарищ Модератор, где и когда я допустил оскорбительное высказывание в адрес первого лица государства?
Artemus написал(а):Написать фамилию с маленькой буквы вполне себе оскорбительно.
Уважаемый . я конечно понимаю , что Делягин подстраивается под электорат , который его понимает . Я в том числе . Но я не нашёл опровержение его словам на новостях -" .Это снижение было вызвано объективными обстоятельствами - как собственной переоцененностью акций, так и общим снижением рынка."Д.Петров написал(а):А вот окончательно акции "Распадской" упали после катастрофы. Желающие могут посмотреть. http://prime-tass.ru/
А потому, что следующим абзацем Делягин раскрывает, что он имеет ввиду.Овен написал(а):Уважаемый . я конечно понимаю , что Делягин подстраивается под электорат , который его понимает . Я в том числе . Но я не нашёл опровержение его словам на новостях -" .Это снижение было вызвано объективными обстоятельствами - как собственной переоцененностью акций, так и общим снижением рынка."Д.Петров написал(а):А вот окончательно акции "Распадской" упали после катастрофы. Желающие могут посмотреть. http://prime-tass.ru/
ДЕЛЯГИН: - Инсайд бывает относительно тех или иных принятых кем-то решений. Какие могут быть решения перед катастрофой?
Возникает ощущение, что до катастрофы кто-то на фондовом рынке узнал о ней и начал избавляться от акций. Причем избавляться панически - даже сейчас они стоят дороже, чем 70 рублей.
И, если не будет расследования этого фантастического сброса акций, если представители государства не захотят расследовать вещи, связанные с причиной катастрофы, - это будет исчерпывающе внятным сигналом.
Не менее страшным и трагическим, чем сама катастрофа.
31. Отменить вычеты алиментов из северных надбавок, если дети живут на юге.
И что здесь не так ?Д.Петров написал(а):ДЕЛЯГИН: - Инсайд бывает относительно тех или иных принятых кем-то решений. Какие могут быть решения перед катастрофой?
Возникает ощущение, что до катастрофы кто-то на фондовом рынке узнал о ней и начал избавляться от акций. Причем избавляться панически - даже сейчас они стоят дороже, чем 70 рублей.
И, если не будет расследования этого фантастического сброса акций, если представители государства не захотят расследовать вещи, связанные с причиной катастрофы, - это будет исчерпывающе внятным сигналом.
Вот это не так -" до катастрофы кто-то на фондовом рынке узнал о ней и начал избавляться от акций. Причем избавляться панически - даже сейчас они стоят дороже, чем 70 рублей."Овен написал(а):И что здесь не так ?Д.Петров написал(а):ДЕЛЯГИН: - Инсайд бывает относительно тех или иных принятых кем-то решений. Какие могут быть решения перед катастрофой?
Доказательство ?Д.Петров написал(а):А Делягин пользуется, что люди не специалисты по фондовому рынку.
В горящих - может . В затопленных - нет .Д.Петров написал(а):А в горящих участках живых быть не может.
Овен написал(а):Кто то скажет ,что любой народ выбирает тех ,кого достоин . Я так не считаю .
Journeyman написал(а):Следователь опасался преследований со стороны преступников, имеющих влиятельные связи.
Следаку, подонку, я так понимаю, ничего?Journeyman написал(а):убернатор также поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством.