Заканчивал бы ты пугать страусов. А оккупацию ещё заслужить нужно.может, на очереди еще расширение границ?
Заканчивал бы ты пугать страусов. А оккупацию ещё заслужить нужно.может, на очереди еще расширение границ?
Полк, в котором я служил, состоял из четырех дивизионов. В случае шухера каждый дивизион разворачивался в отдельную бригаду. Представляете, сколько техники было у нас на складах? Правда орудия в основном древние МЛ-20, но вся вспомогательная - вполне себе современная на тот момент.Что то как то кучеряво для склада. На склад обычно идёт ЗИП и БК.
Это один из так называемых кадрированных полков?Полк, в котором я служил, состоял из четырех дивизионов. В случае шухера каждый дивизион разворачивался в отдельную бригаду. Представляете, сколько техники было у нас на складах? Правда орудия в основном древние МЛ-20, но вся вспомогательная - вполне себе современная на тот момент.
Так что не удивлюсь, если пару бригадных комплектов припрячут в "закромах Родины".
Не обязательно. Это мог быть полноценный полк, но при нем куча складов. Во всяком случае, так выглядела хим. бригада, в которой я проходил сборы.Это один из так называемых кадрированных полков?
Нет. Это был 922-й Познанский учебный артиллерийский ордена Богдана Хмельницкого 2-й степени полк. Примерно полторы тысячи личного состава.Это один из так называемых кадрированных полков?
Лес жалко, неужели нельзя было как-нибудь его оставить.... хотя бы в качестве естественной маскировки.где раньше был лес
да судя по фоткам "леса" это метафораЛес жалко, неужели нельзя было как-нибудь его оставить.... хотя бы в качестве естественной маскировки.
А БЧ противокорабельную прикручивать не надо?слухи пошли, что наши прикрутили к 9м723 ГСН от Кинжала и теперь она сможет поражать и надводные корабли противника.
там в варианте ОФС полтонны взрывчатки- от этого даже нимицу поплохеетА БЧ противокорабельную прикручивать не надо?
Максимум - пробьет полетную палубу. И не полтонны там, а 380 кг (емнип).там в варианте ОФС полтонны взрывчатки- от этого даже нимицу поплохеет
А с дыркой в палубе он уже не авианосец- так что поплохеет, нет конечно не фатально, но знатно поплохеетМаксимум - пробьет полетную палубу. И не полтонны там, а 380 кг (емнип).
Одну небольшую дырку в палубе на авианосце просто не заметят.А с дыркой в палубе он уже не авианосец- так что поплохеет, нет конечно не фатально, но знатно поплохеет