Ответ Бризу.

Экономист

Активный участник
Breeze написал(а):
"В борьбе за народное дело я был инородное тело"...
Знаю. Вы это уже говорили. Но моя мысль была в другом. :-D
marinel написал(а):
Интересно, тогда в контракте надо обговорить время.
Ну вот, Вы уже заинтересовались. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Так!!! Неужели мы единственную на Форуме женщину негре мериканской отдадим??? Где, бл...н, патриотизм???

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
А как же, шанс войти в историю, как уничтожитель американского флота, это вам не какой-нибудь Перл-харбор. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Lavrenty написал(а):
marinel написал(а):
даже интересно, темненькие они такие же как беленькие.

Не совсем - у них носы сплющены, из-за того, что при рождении акушерки бросают их лицом вниз и отрывают хвост.
Ужас какой вы пишите. :Shok:

ddd

Активный участник
Экономист написал(а):
Так где ж тут серость?
да везде. Это когда инженер ни на градус не уходит от прямых и непосредственных обязанностей , от сих до сих, рабочий день кончился - все забыто.
Экономист написал(а):
А у нас на Руси политики обитают у каждого подъезда с пластиковыми стаканчиками в руках...
а еще врачи и юристы...
Breeze написал(а):
- То-то я смотрю: все последние 18 лет, как свободу выбора получили, всё радикалов, да экстремистов в президенты выбирают!
Ради кого?

Vladalex

Активный участник
Марина, кажется, назрела необходимость в очередной раз сменить Вам свою аватарку. :-D Предлагаю такую:

Но Вы, кажется, намекали на свое возможное замужество? Как Ваш спутник к этому отнесется? :-D

Breeze

Военный лётчик
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
- Это как в старом анекдоте, когда на каком-то званом ужине английская королева спрашивает Бернарда Шоу:
- Вы так цинично говорите в своих пьесах о женщинах, неужели Вы считаете, что каждая женщина готова продаваться?
- Каждая, Ваше Величество, вопрос только в цене...
- Да? Что, Вы думаете и я - тоже?!
- Конечно, Ваше Величество!
- И за сколько же, по-Вашему, я готова отдаться?!
- 10 тысяч фунтов стерлингов за ночь, Ваше Величество!
- Как, всего 10 тысяч фунтов?! Я же всё-таки Королева Великобритании!
- Вот видите, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь!

marinel

Активный участник
Vladalex
Я не намекала, я предложила учитывать такую возможность, ведь никто не знает наверняка. :-D
Насчет дамы расскажите, не сильна я в истории и живописи.
Вот название темы пора поменять т.к. я смотрю мужчинам очень нравится обсуждать гипотетически возможные сексуальные связи. :)

marinel

Активный участник
Vladalex написал(а):
marinel написал(а):
Не ну вы сравнили, сейчас бы схлопотали в реальности по лицу.
Простите, если обидел, всего лишь поддержал шутку, которую Вы сами развиваете :-D :OK-)
Без обид. :OK-) Возможно действительно перебор. :???:

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Так!!! Неужели мы единственную на Форуме женщину негре мериканской отдадим??? Где, бл...н, патриотизм???
Я против! Считаю, что Марина достойна бОльшего, чем Барак Хусейнович! :OK-)
ddd написал(а):
да везде. Это когда инженер ни на градус не уходит от прямых и непосредственных обязанностей , от сих до сих, рабочий день кончился - все забыто.
Если человек хорошо, добросовестно выполняет свою работу, реализует свои гражданские права и честно несет бремя гражданских обязанностей - это уже немало! И при этом вовсе не факт, что этот человек более "серый" и убогий, чем тот, кто с ленцой работает на хреновом оборудовании, а в свободное от работы время, занимающее примерно так процентов 80 от рабочего, балаболит на форуме о потерянной Руси. Это я, прочем, не Вам, ddd, разумеется...

Breeze

Военный лётчик
marinel написал(а):
Vladalex
Я не намекала, я предложила учитывать такую возможность, ведь никто не знает наверняка. :-D
Насчет дамы расскажите, не сильна я в истории и живописи.
- Мата Хари была великой женщиной, очень талантливой. Если Вас вдруг пытаются сравнивать с ней - это большой комплимент.
Вот название темы пора поменять т.к. я смотрю мужчинам очень нравится обсуждать гипотетически возможные сексуальные связи. :)
- Ну, что ж поделать, "так природа захотела", оказывается, среднестатистический мужчина думает о сексе 6 раз в час, а вот женщина - только 2 разика... :-D

ddd

Активный участник
Экономист написал(а):
Это я, прочем, не Вам, ddd, разумеется...
А я уж испугался...
Экономист написал(а):
человек более "серый" и убогий,
В моем понимании серый и убогий - две большие разницы. Серый - середняк, ничего за рамками не видящий , да и не смотрящий. Работающий исключительно ради заработка. Человек, который вряд-ли способен что-либо создать новое.
А убогий - это убогий.

Сверху