Не угадали. Мы не любим м...ков!Ну ясно, в статье есть объективность. Коммуняк не любите....
Не угадали. Мы не любим м...ков!Ну ясно, в статье есть объективность. Коммуняк не любите....
Ну ничего, ГУЛАГ, даст Бог, разберется...Не угадали. Мы не любим м...ков!
Я, вообще-то, сам комуняка по взглядам.Ну ясно, в статье есть объективность. Коммуняк не любите....
Да, гулаг был лучшим местом для разборок с комми.Ну ничего, ГУЛАГ, даст Бог, разберется...
Здесь Вам за это ничего не будет.Я, вообще-то, сам комуняка по взглядам.
Аэробаллистическая ракета. Это как?
Возможно: летит по баллистической кривой, не выходя за пределы атмосферы.Аэробаллистическая ракета. Это как?
После комментария Урия даже читать не буду. КГ/АМ.Статья об обеспечении новой артиллерии снарядами.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=601709
Объективна или нет?
Это ракета, летящая по баллистической траектории. Но старт происходит с самолёта. Пример -- Х-15. Как я понимаю, старт аэробаллистической ракеты с земли практически невозможен. Да и теоретически -- крайне вряд ли.Аэробаллистическая ракета. Это как?
Вообще-то разговор идет за Искандер. Но его вроде тоже можно засунуть в самолет, так что идея интересная.Это ракета, летящая по баллистической траектории. Но старт происходит с самолёта.
Журналамеры, сэр!Вообще-то разговор идет за Искандер
Оно конечно. Но тогда придётся какой-то люк в потолке соображать. У "Искандера" старт -- вертикальный.Но его вроде тоже можно засунуть в самолет, так что идея интересная.
"Бояться ли трудностей нам?"(с)Но тогда придётся какой-то люк в потолке соображать. У "Искандера" старт -- вертикальный.
Так оно уже всё придумано:Оно конечно. Но тогда придётся какой-то люк в потолке соображать. У "Искандера" старт -- вертикальный.
На фото нет патронов. Это 25-мм снаряды.Посмотреть вложение 2721
Итак, вопрос к знатокам: бронебойно-подкалиберные патроны наши/не наши и какой калибр?
Не, и близко не лежало. Винтовочных патронов с такой конфигурацией боеприпаса лично я не припомню.Просто без узнаваемых ориентиров я определил сей боеприпас как 7.62 пулеметная лента.
По слухам, сердечник M919 APFSDS-T (Armor-Piercing Fin Stabilized Discarding Sabot Tracer) изготовлен из обеднённого урана. Ну, раз уран -- значит АТОМ!!!школота пишет что это АТОМНЫЕ пули. Д,Б!
Калифорниевые же...Там какая-то школота пишет что это АТОМНЫЕ пули. Д,Б!
Дык это калифорниевые пули наверное. Но там калибр планировался ЕМНИП не менее 30 мм.В сабже говорилось, что одной советской атомной пули было достаточно чтобы уничтожить дом! И стояло это фото.