Люблю вас по-своему, моя сладкая.marinel написал(а):Ладно, бриллиантовый, позолочу твои очи черные.... завтра. :OK-)Tigr написал(а):моя золотая.
Люблю вас по-своему, моя сладкая.marinel написал(а):Ладно, бриллиантовый, позолочу твои очи черные.... завтра. :OK-)Tigr написал(а):моя золотая.
Дорогой Связист, любая тема для общения с Дамой подойдет. Кубаку.Связист написал(а):Такую тему зафлудили. Алексей с сахалина , ну вы прикупили самозарядку ?
:OK-) Так потому я и смайлюTigr написал(а):Дорогой Связист, любая тема для общения с Дамой подойдет. Кубаку.
Да как по нынешним временам (законы), то только особо упёртым им и владеть. (Стрельба в населённом пункте или в специально отведённым для этого месте, но с нарушениями-50 тысяч штрафа и конфискация. Если под шофе то 100 тысяч.)Tigr написал(а):А про оружие мне сказали, что не подхожу. Такие дела._________________
Сначала подумал, что у Вас автомат к голове прикрученалексей с сахалина написал(а):новое ружье пока не купил , времени не было зелёнку взять (
купил другую игрушку -
Какие впечатления от применения на практике? Не обязательно в деле а просто при опробовании.алексей с сахалина написал(а):купил другую игрушку -
Ну а чё, новая струя в уже привычном способе охоты. Собственно за тем, чтобы познавать новое , и нужно жить. Я вроде и не молод а тоже чего то нового в жизни хочется.Кстати, смотрели ли вы мои видео, что я вам посылал?алексей с сахалина написал(а):вечерка на чучелах + 30 минут времени
осенью попробую по темноте по лужам с ним побегать . Стрелять с ПНВ можно , если приноровиться . Сидячую , есстественно . Про влет речи нет.
А вот это уже охота(не будем касаться юридической стороны) и результат намного ниже ,,собирательского" стиля. Есть куда развиваться.Barbudos написал(а):Ребята потом воздушку купили, чтобы в глаз бить (подпускают очень близко, на 2-4 м., вполне реально). Двух успели хлопнуть,
да , посмотрел и ответ в приватку написалКстати, смотрели ли вы мои видео, что я вам посылал?
Не пришло :-(алексей с сахалина написал(а):и ответ в приватку написал