алексей с сахалина
Активный участник
завтра пойду сезон открывать
А я блин, который год на перо не попадаю :dostali:алексей с сахалина написал(а):завтра пойду сезон открывать
А мне себя жалко, как представлю, что вдруг стану вегетарианцем. :-(marinel написал(а):Жалко зверюшек..
Вы добываете себе на пропитание мясо только охотничьим промыслом?Космополит написал(а):А мне себя жалко, как представлю, что вдруг стану вегетарианцем.
Целиком и полностью разделяю ваше мнение, мадмуазель.marinel написал(а):Жалко зверюшек..
А то! В Германии жизнь суровая, тяжёлая.Tigr написал(а):Вы добываете себе на пропитание мясо только охотничьим промыслом?
Скоро настанет... :-(DNK написал(а):А то! В Германии жизнь суровая, тяжёлая.Tigr написал(а):Вы добываете себе на пропитание мясо только охотничьим промыслом?
Рыба своя всегда в холодильнике, это да. Но причем тут это?Tigr написал(а):Вы добываете себе на пропитание мясо только охотничьим промыслом?Космополит написал(а):А мне себя жалко, как представлю, что вдруг стану вегетарианцем.
а не надо их жалеть , они вкусныеmarinel написал(а):Жалко зверюшек..
без обид :OK-) но тигр у нас какой-то плюшевыйTigr написал(а):Вы добываете себе на пропитание мясо только охотничьим промыслом?Космополит написал(а):А мне себя жалко, как представлю, что вдруг стану вегетарианцем.
Целиком и полностью разделяю ваше мнение, мадмуазель.marinel написал(а):Жалко зверюшек..
а охотником желания стать нет?Космополит написал(а):Рыба своя всегда в холодильнике, это да. Но причем тут это?Tigr написал(а):Вы добываете себе на пропитание мясо только охотничьим промыслом?Космополит написал(а):А мне себя жалко, как представлю, что вдруг стану вегетарианцем.
Так точно. Никогда не понимал тех людей, которые ради забавы убивают диких зверей. Проснулись древние охотничьи инстинкты? Хочется азарта охоты и адреналина? Вэл кам то Донбасс! Без обид, камрад. :OK-)алексей с сахалина написал(а):без обид но тигр у нас какой-то плюшевый
Возможно, что я и ошибаюсь, ибо сам и не охотник, и не солдат, но я же вам написал:алексей с сахалина написал(а):не вижу никакой корреляции между охотой и войной на территории бывшей Украины .
ИМХО, одни и те же чувства, эмоции и физиологические особенности, что на охоте, что на войне.Tigr написал(а):Проснулись древние охотничьи инстинкты? Хочется азарта охоты и адреналина?
Может, просто вегетарианец?алексей с сахалина написал(а):но тигр у нас какой-то плюшевый Смеюсь
Зачем так неполиткорректно об участниках конфликта?Tigr написал(а):Так точно. Никогда не понимал тех людей, которые ради забавы убивают диких зверей. Проснулись древние охотничьи инстинкты? Хочется азарта охоты и адреналина? Вэл кам то Донбасс! Без обид, камрад.
неужели Вы думаете что я утку добываю с ненавистью ?
Не знаю ни одного участника нашего форума, который был бы украинским фашистом.Barbudos написал(а):Зачем так неполиткорректно об участниках конфликта?
Нет, я думаю, что зверя вы добываете с наслаждением, азартом и охотой. Наверное, снайпер под Новосветловкой испытывает такие же чувства. Но это, разумеется, лишь мое ИМХО.алексей с сахалина написал(а):неужели Вы думаете что я утку добываю с ненавистью ?
Люди настолько усовершенствовали орудия убийства, что конкуренцию в этом им могут составить только представители их же биологического вида. Охотится на диких зверей - это просто убийство под шашлычек и водочку.алексей с сахалина написал(а):странная ситуация .
доброму Тигру жалко зверушек . и поэтому он советует мне охотится на людей. :???:
Вы думаете что охота это что-то типо мясной лавки? Пришел , посморел на аппетитных уточек-кабанчиков , которые завлекательно двигают своими тушками и окороками , выбрал самую вкусную , убил и схарчил под водочку?Охотится на диких зверей - это просто убийство под шашлычек и водочку.
Так охота-то выше! Там терпишь лишения и невзгоды, чтобы мясо добыть!алексей с сахалина написал(а):Цитата:
Охотится на диких зверей - это просто убийство под шашлычек и водочку.
Вы думаете что охота это что-то типо мясной лавки?
кстати да . Мы еще не выясняли является ли камрад Тигр вегетарианцем?Barbudos написал(а):Так охота-то выше! Там терпишь лишения и невзгоды, чтобы мясо добыть!алексей с сахалина написал(а):Цитата:
Охотится на диких зверей - это просто убийство под шашлычек и водочку.
Вы думаете что охота это что-то типо мясной лавки?
А мясная лавка? Это же настоящий кошмар: склад расчлененных трупов!