Мне шкура нужна к камину,моя
женщина просила,Хотел бледного медведя,ну и тигриная сойдёт,не боитесь?,нюх и слух у меня лучше.
Мы с вами более никогда не встретимся, камрад. Ибо боюсь.
Все убивают зверье, чтобы шкуру кинуть к ногам любимой женщины у камина... Козырно, конечно. Но не прощу мою шкуру, и сожру при случае...
Товарищ на службе в 90-х был офицером на складе военной техники в Хабаровском крае где-то не далеко от границы с Китем...Ну, понятное дело: полоса обеспечения - ни дорог, вообще ни фига... Но это когда СССР готовился к войне с КНР...
А потом наступила "мир, дружба, жвачка"...Вот тут-то и начинается рассказ моего друга Бориса, когда он был офицером на этой самой базе хранения боевой техники.
Пацаненок ночью из наряда ушел на станцию (официально - никто не знал за чем, в целом дембеля послали за самогоном.) Сменяющие караул офицеры (мой друг) сначала не придали этому событию значения, но после обеда уже возбудились: боец не пришел на кухню.
Снарядили отряд на станцию (Борька говорил название, но я не запомнил, камрады)... Пришли на место и сразу получили два литра водки. Просто потому, что служивые и их надо подогревать.
А на вопросы про солдатика никто не раскололся: не было ночью и все.
Один старый пердун пошел на лыжах искать... И нашел. Только два валенка с костями там. Сказали, что мудаки были солдатики, ибо зимой жрать нечего и тигр приходит к людям. Собачек сначала кушает, а потом, что придется.
Камрады, это не моя история. Это со слов моего друга.