Rand0m
Активный участник
Поделитесь с ней)) ?
а как же иначе , заслужила только она у меня гурманка , предпочитает больше рыбу чем мясо .Rand0m написал(а):Поделитесь с ней)) ?
Ога. Вареного голодными глазамистудент написал(а):Еще и краба гоняет???
Приезжайте , места заячьи покажем.Связист написал(а):
Представляете как это бы звучало -Смотался за зайчиком на выходных на Сахалин :good:алексей с сахалина написал(а):Приезжайте , места заячьи покажем
Вот, для общего развития борцунов с "убийцами", расскажите, ну на вскидку, сколько км прогулялись по лесу с собачкой, дабы того зайца добыть.алексей с сахалина написал(а):Сегодняшний трофей на 80% её заслуга.
Кстати, если идти от Анапы всё время прямо-прямо, то можно попасть и к Советской Гавани. :good:Связист написал(а):Представляете как это бы звучало -Смотался за зайчиком на выходных на Сахалин :good:алексей с сахалина написал(а):Приезжайте , места заячьи покажем
Из моего двора таким путём только в Гроссевичи попаду. ( южнее Сов Гавани) Интересно за сколько времени дошёл бы? 7220км по 5км в час. 1444 часа. 60 суток непрерывного хода. Отпуск 40-45 дней-не хватит.Космополит написал(а):Кстати, если идти от Анапы всё время прямо-прямо, то можно попасть и к Советской Гавани.
а что тут рассказывать - два года бесплодных попыток а потом полчаса охоты.Вот, для общего развития борцунов с "убийцами", расскажите, ну на вскидку, сколько км прогулялись по лесу с собачкой, дабы того зайца добыть.
:OK-) :good:алексей с сахалина написал(а):а что тут рассказывать - два года бесплодных попыток а потом полчаса охоты.
:OK-)Связист написал(а):Собака есть, ружьё есть, зайца нет. Чё-ё-рная по-ло-са! Смеюсь
Это затратный вид охоты-поездки на дальняк. Я вот в субботу после обеда побыстрому в лес собрался и к вечеру уж с зайцем был. Сегодня уж с утра пошёл . Ещё зайца добыл, как говорят охотники. Но на самом деле дело не в трофеях, а в том что есть у жены влечение и есть возможность. А живём мы ради сбытия наших мЕчт.kukuin написал(а):А у меня вот супруга охотой увлеклась не на шутку.
:OK-)Связист написал(а):Это затратный вид охоты-поездки на дальняк. ... Но на самом деле дело не в трофеях, а в том что есть у жены влечение и есть возможность. А живём мы ради сбытия наших мЕчт.
тоже самое сегодня . часов пять бродили с собачкой , лес как будто весь вымер.Связист написал(а):Все зайцы успешно меня миновали. Чувство двоякое-рад что все живы и в тоже время жалею что не попал.