DNK
Активный участник
Срыв потока.sovlad написал(а):Что за пятна на фото - НЛО?
Срыв потока.sovlad написал(а):Что за пятна на фото - НЛО?
Дела, работа.Wann написал(а):Где фотографииБатька Махно написал(а):Датчики и блок обработки сфотографировал
За тем же, зачем Lightening II на F-16 Block 50/60, F/A-18E/F, F-15E/K или Damocles на Rafale. Контейнер то съемный. Снял контейнер - перехватчик, подцепил - ударник.pasha229 написал(а):Я не понимаю одного, зачем контейнер то? Я понимаю контейнер на Су-35, МиГ-35, Су-27 и тп... но не на Т-50...
Может, но не для ракет с телевизионным и лазерным наведением.pasha229 написал(а):БРЛС не может выдать целеуказание?
Да, читал об этом. Только никто пока на 052 их не нашёл.Батька Махно написал(а):Шестиугольные окна датчиков системы. На Т-50-2 они есть.
Да но не один самолет из перечисленных не является стелс истрибителем.Батька Махно написал(а):Lightening II на F-16 Block 50/60, F/A-18E/F, F-15E/K или Damocles на Rafale
Сейчас вас загрызут, на святое посягнули Lightening IIpasha229 написал(а):Да но не один самолет из перечисленных не является стелс истрибителем.Батька Махно написал(а):Lightening II на F-16 Block 50/60, F/A-18E/F, F-15E/K или Damocles на Rafale
Это не F-35, подвесной контейнеры есть такие. Lightening и Lightening 2Rand0m написал(а):Сейчас вас загрызут, на святое посягнули Lightening II
Ваша правда :OK-) утром писал не обратил внимание (спать еще хотелось)Andrew_spb написал(а):Это не F-35, подвесной контейнеры есть такие. Lightening и Lightening 2Rand0m написал(а):Сейчас вас загрызут, на святое посягнули Lightening II
У Т-50 (как и у Раптора, кстати) есть узлы внешней подвески.intoxicated написал(а):А где будет подвешан этот контейнер - неуже ли в одном из 'быстрых отсеках' с окошками?
Так F-35 ударник в первую очередь.Bizon написал(а):Так ведь прицел в F-35-ом интегрирован в фюзеляж он ни как не подвесной.
Я ж написал что по невнимательности, никто так не говорил. :-read:Bizon написал(а):просто тут говорили что у F-35 подвесной прицельный контейнер
Ну вот же слова...Батька Махно написал(а):За тем же, зачем Lightening II на F-16 Block 50/60, F/A-18E/F, F-15E/K или Damocles на Rafale.pasha229 написал(а):Я не понимаю одного, зачем контейнер то? Я понимаю контейнер на Су-35, МиГ-35, Су-27 и тп... но не на Т-50...
Это не F-35, подвесной контейнеры есть такие. Lightening и Lightening 2
Так Батько Махно это твой мульт?Rand0m написал(а):Блин, Bizon, я то спросонья ляпнул непосмотрев, вы то что? Почитайте внимательно посты чуть выше Andrew_spb
Это не F-35, подвесной контейнеры есть такие. Lightening и Lightening 2
Батька Махно писал:Bizon написал(а):Ну эта фраза вообще лишена какого либо смысла...
Имелось ввиду за тем же зачем и подвесной контейнер Lightening II на истребителе F-16 Block 50/60, этот же контейнер на F/A-18E/F, F-15E/K или контейнер Damocles на Rafale. Так понятней? :OK-) :study:За тем же, зачем Lightening II на F-16 Block 50/60, F/A-18E/F, F-15E/K или Damocles на Rafale. Контейнер то съемный. Снял контейнер - перехватчик, подцепил - ударник. Да уж..