А я уже написал Вам как. Вы или не прочли или недопоняли. У меня ведущим каналом СУВ включен ОЭПС. Или проще говоря - теплопеленгатор. У него выбрано широкое поле обзора, я отстроил с помощью реостата чувствительность. И лечу, НИЧЕГО не излучаю, но при этом активно обследую окружающее меня воздушное пространство на предмет наличия целей. Или еще проще - получаю информацию от НПБУ. Или от ДРЛО. Голосом. ОБУ мне называет дальности, высоты и азимуты целей. И я (молча) пилотирую самолет в соответствие с его командами. И опять таки НИЧЕГО не излучаю.mike1977 написал(а):Ну это надо спросить у специалистов Кольчуги. Я сейчас поищу, если найду дам Вам ответ А вы ответьте, как Вы выполните боевое задание , выключив все эти приборы?vitek написал(а):mike1977 писал(а):
)Вы мне скажите как самолет может ничего не излучать?
Очень просто. Выключаю РЛПК, перевожу радиостанцию на прием, отключаю СЗАО, отключаю 11ый блок. СУВ перевожу на ведущий канал ОЭПС. Все, я больше ничего не излучаю. При этом сохраняю возможности к поиску и атаке целей, пусть и ограниченные по сравнению с включенным РЛПК. Что в таком случае увидит пассивная "Кольчуга"?
Повторю - что увидит "Кольчуга" в описанном выше случае?