ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

Военный лётчик
Rob написал(а):
Если один медицинский специалист говорит, что при аденокарциноме отсутствует стромальная инвазия , это не значит, что терапевт или глазник хотя бы приблизительно поймет о чем речь, хотя они все - врачи....
- Дочка сказала, что это "когда рак не проникает в капсулу какого-нибудь органа"...
Причём ответила сразу, двух секунд не думая, лишь удивилась - зачем мне эта фигня?

mike1977

Активный участник
мир написал(а):
Нулевая, минимальная ЭПР цели 0,02

Тогда вычислите товарищ ""маттттематик" вероятность сбития f117 комплексом с 125 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Только не юлите :grin: :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Breeze написал(а):
Если один медицинский специалист говорит, что при аденокарциноме отсутствует стромальная инвазия , это не значит, что терапевт или глазник хотя бы приблизительно поймет о чем речь, хотя они все - врачи....

- Дочка сказала, что это "когда рак не проникает в капсулу какого-нибудь органа"...
Причём ответила сразу, двух секунд не думая, лишь удивилась - зачем мне эта фигня?
Дочку не Гугл случайно , зовут или по израильски Гугляха???
:-D :-D :-D

mike1977

Активный участник
marinel написал(а):
С мной все в порядке, а вот на вас пожары повлияли или российские самолеты в небе над Хайфой?
Нет их ядерные объекты сегодня НЛО, атаковали, кстати в случае чего арабы по нему и гахнут, бриз Вы там хоть далеко от него находитесь, а то боюсь Чернобыль покажется детской шалостью и зона отчуждения составит пол Израиля

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:

мир написал(а):
Через оптику вероятность есть, а так нулевая
а понятно , это из этого анекдота Вы взяли

Сидят двое югославов около монитора радара ПВО... Видят, ворона летит... Один говорит:
-Спорим, я ее ракетой собъю?
-Не получится!
-Ну спорим!
-ни за что не получится, Ну давай пробуй!
Ракета стартует , улетает.. Взрыв...
Югославы удивились, ворона удивилась.. Но больше всех удивился пилот сбитого F-117.

Кстати Золтан Дани отрицал факт модернизации комплекса С-125 за счёт установки оптической системы. Прикольная у Вас мате атика при вероятности 0, результат 100% :-D :-D :-D

Rob

Активный участник
Breeze написал(а):
Причём ответила сразу, двух секунд не думая
Ну это не удивительно.
У данного органа (об чем речь) нет капсулы, у него есть базальный слой (пластина, мембрана). Это лишь одно из многих "неточностей", о других не буду распространяться, форум не тот.

Вот яркий пример, так и с цифрами ЭПР....

мир

Активный участник
mike1977
На с-125 стоит оптика, и на сайте нпо алмаз сказано что именно с-125 сбил ф-117, наведение то радиокомандное

Входящая в состав ЗРК станция наведения ракет СНР-125 может сопровождать цель радиолокационным (РЛК) и телевизионно-оптическим (ТВК) каналами.

В Югославии именно ЗРК "Печора" сбил самолет - "невидимку" Ф-117А.

http://www.raspletin.ru/produce/adms/s125/ :study:

Rob

Активный участник
Мужики, ну ладно ЭПР, но при чем в этой теме С-125 и Ф-117 ?....

mike1977

Активный участник
но оптическим каналом , который стоит кстати на МОДЕРНИЗИРОВАННОМ комплексе с 125 невозможно точно определить дистанцию и соответственно вероятность попадания по цели очень низкая, к тому же черный ястреб - черный, и поэтому его невозможно засечь оптикой на темном небе

Breeze

Военный лётчик
Rob написал(а):
Breeze написал(а):
Причём ответила сразу, двух секунд не думая
Ну это не удивительно.
У данного органа (об чем речь) нет капсулы, у него есть базальный слой (пластина, мембрана). Это лишь одно из многих "неточностей", о других не буду распространяться, форум не тот.
- Вы внимательно прочитали ответ? Я не специалист, разумеется даже и близко, но насколько я воспринял ответ, так это раковые клетки аденоканциромы не проникают в некий орган, у которого есть оболочка типа капсулы... Или - как это перевести: при аденокарциноме отсутствует стромальная инвазия? Расскажите, мне интересно?!
Вот яркий пример, так и с цифрами ЭПР...
- А что именно с цифрами ЭПР?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

mike1977 написал(а):
но оптическим каналом , который стоит кстати на МОДЕРНИЗИРОВАННОМ комплексе с 125 невозможно точно определить дистанцию и соответственно вероятность попадания по цели очень низкая, к тому же черный ястреб - черный, и поэтому его невозможно засечь оптикой на темном небе
- Чёрный-пречёрный!
http://www.youtube.com/watch?v=PLzD1SCk__g

mike1977

Активный участник
мир написал(а):
TAHKuCT писал(а):
Какова вероятность сбития F-22 силами ПВО Украины? Вроде бы как есть С-300В.

Нулевая, минимальная ЭПР цели 0,02

Да собьем с вероятностью 100%, невидимки хороши для попуасов, а на всякий пожарный у нас есть вот это:

Станция радиотехнической разведки "Кольчуга"

тактико-технические характеристики последней модификации украинской станции радиотехнической разведки для соответствующих специалистов являются действительно впечатляющими:

- комплекс из трех станций "Кольчуга" позволяет определять координаты наземных и надводных целей и маршруты их движения на территории до 600 км в глубину (для воздушных целей на высоте 10 км — до 800 км) и до 1000 км по фронту, что позволяет реализовать, в частности, раннее предупреждение систем противовоздушной обороны страны

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Breeze написал(а):
Ну это же не оптика

zdobin

Активный участник
mike1977 написал(а):
Да собьем с вероятностью 100%,
Один да, а стаю? А если все "Кольчуги" перед тем купит США, а ведь наши продадут лишь бы деньги в карман себе положить, а на государственную безопасность они уже давно положили.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Разве что гражданские сможем 100% сбивать, оно у нас хорошо получается. :-(

Rob

Активный участник
Breeze написал(а):
Пилот "кукурузника" орошающего поля летчик? Да. Пилот аэробуса А-380 летчик? Да. Действующий пилот истребительной авиации летчик? Да. Пилот легкого самолета спортивной авиации летчик? Да.
Все четверо - летчики. И только один из них может знать цифровое значение ЭПР ЛА вероятного противника на данный момент времени.

мир

Активный участник
Спросите у ZIXX о возможностях с 300, ф 117 работал в полном радиомолчании так что не поможет радиоразведка

mike1977

Активный участник
zdobin написал(а):
Один да, а стаю? А если все "Кольчуги" перед тем купит США, а ведь наши продадут лишь бы деньги в карман себе положить, а на государственную безопасность они уже давно положили.
Все собьем , тем более Кольчугу никто не обнаружит, а самое главное пилоты Ф22 даже не будут знать что они на крючке, и даже старехенькая с 75 станет дамокловым мечом ))))))))))))))) А если у нас все можно кпить то и нафига на нас нападать
:-D :-D :-D

мир

Активный участник
При том что радиотехническая разведка пеленгует цели по излучению,если цель ничего не излучает,то обнаружить можно только радиолокацией.

Journeyman

Активный участник
Конечно хоть я и согласен с тем что данным ГРУ доверия намного больше чем Погосяну, но вопрос в том - действительно ли это данные ГРУ? Ну тут вопросы уже не к Бризу, а Алекс_Алекс.

Breeze

Военный лётчик
Rob написал(а):
Breeze написал(а):
Пилот "кукурузника" орошающего поля летчик? Да. Пилот аэробуса А-380 летчик? Да. Действующий пилот истребительной авиации летчик? Да. Пилот легкого самолета спортивной авиации летчик? Да.
Все четверо - летчики. И только один из них может знать цифровое значение ЭПР ЛА вероятного противника на данный момент времени.
- Я думал, что говоря о лётчиках в данной теме мы автоматически имеем ввиду ВОЕННЫХ ЛЁТЧИКОВ.
И представить не мог, что кто-то думает иначе... :-bad^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху