T34-85
Активный участник
А почему "Грозу"(оц-14) не берёте в расмотрение?
T34-85 написал(а):А почему "Грозу"(оц-14) не берёте в расмотрение?
Почему это не является?Дорабатывать его надо.И получится хорошее оружие для спецназа.Artemus написал(а):Потому что перспективным данный образец не является. Но у тебя всегда есть возможность попытаться убедить нас в обратном. Ну или хотя бы высказать свои доводы в его защиту.
Святой написал(а):Почему это не является?Дорабатывать его надо.И получится хорошее оружие для спецназа.
Святой написал(а):автоматом,автоматом с глушителем и стрелково-гранатомётным комплексом.
Святой написал(а):А что касается короткого ствола и патрона-есть вариант ТКБ-0239,под патрон 7.62х39.
Может,объясните тогда разницу,между просто автоматом и стрелково-гранатомётным комплексом?Artemus написал(а):Всем этим может быть практически любой автомат!
Это потому,что обе модификации ещё достаточно "сырые".Artemus написал(а):Во первых, он гораздо более редкий чем просто "Гроза".
Святой написал(а):Может,объясните тогда разницу,между просто автоматом и стрелково-гранатомётным комплексом?
Святой написал(а):Это потому,что обе модификации ещё достаточно "сырые".
PartizanHUM написал(а):как у К-700
PartizanHUM написал(а):а когда жарко становится и одними Винтарями не отстреляешся.
PartizanHUM написал(а):Кстати у3 меня такое ощущение иногда появляется, что чтоб не делали все Калаш получается.
Djoker написал(а):Я думаю будейщее за 9*39 патроном
Artemus написал(а):Djoker писал(а):Я думаю будейщее за 9*39 патроном
Будущее его только в узкоспециализированном оружии. Либо бесшумном, либо для боя на очень коротких дистанциях до 25 метров.
Artemus написал(а):А К-700 это чего?
Djoker написал(а):Значит надо ветнуть обратно 7.62*39
АКМ и АК-103