Vladalex
Активный участник
А жена Ваша (настоящая или будущая - не знаю) - тоже?Мир_это_Утопия написал(а):sat написал(а):разрешение на многожонство.
Я ЗА !!! :grin:
А жена Ваша (настоящая или будущая - не знаю) - тоже?Мир_это_Утопия написал(а):sat написал(а):разрешение на многожонство.
Я ЗА !!! :grin:
РС-24 написал(а):При том, что население РФ за 2009 год сократилось всего на 50 тысяч человек.В следующем году обещают прирост.Теодоре написал(а):В Германии после войны было 80 млн.- сейчас 90. За 50 лет намного меньший прирост, чем в России/РСФСР. В той же Японии темпы падения сравнимые.
:-bad^ :-bad^ :-bad^Barbudos написал(а):Збигнев Бжезинский
Нам нужна новая идеология, новая сфера ценностей, воодушевляющая национальная идея. Однозначно – светская, ибо воцерковленных людей в РФ – всего три процента. Назову, на мой взгляд, ее основные положения.
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Только опираясь на эти становые инновации, мы сможем спасти страну в бурях и грозах наступающей эпохи. Сумеем перевести Россию на траекторию инновационного роста. Но на это потребуются сверхусилия – не будем себя обманывать. Будет очень трудно…
а что такое справедливость?Справедливость выше закона.
Я думал это важно.Kaa написал(а):Нет. У вас просто идея фикс, рабовладельчество, барины и прикормленные.
Это будут решать рулевые взависимости от обстоятельств.ddd написал(а):Цитата:
Справедливость выше закона.
а что такое справедливость?
Объяснитесь.cultural_expert написал(а):Ну вообще то да,у нас справедливость,как бы вы не язвили,всегда была выше закона.
Забыли написать, что все прибалтийские республики выйдут из ЕС и войдут в таможенный Союз РФ, РБ и Казахстана.sat написал(а):PricewaterhouseCoopers прогнозирует што за 20 лет Российская економика перегонит економики Германии, Франции и Великобритании. Ребята фиксириуте время . После 20 лет каждый россиянен будет минимум ездить на новоm VW или россииском аналоге по лутше, иметь свою хату с "раша" ремонтом, потому што "евро" ремонт будет тундрои для нищих, и ездить на отдых в Египет. А немцы и другие народы будут ехать на заработки в Россииские города и пахать на благо россиянен.
marinel написал(а):Забыли написать, что все прибалтийские республики выйдут из ЕС и войдут в таможенный Союз РФ, РБ и Казахстана.
anderman написал(а):sat
Вы забыли сказать, что RusArmyCom будет главным российским сайтом. Там будут регистрировать всех, достигших 18 лет, по военному билету.
P.S.
Вот если не сбудутся все ваши прогнозы -- приду и два раза подряд забаню. С особым цинизмом.