стреляли, из ак и пм. У пм к стати как раз свободный затвор, так он не перезаряжался. Как и АК без втулки.Daywalker написал(а):Вы холостыми ни когда не стреляли?
стреляли, из ак и пм. У пм к стати как раз свободный затвор, так он не перезаряжался. Как и АК без втулки.Daywalker написал(а):Вы холостыми ни когда не стреляли?
И что поске каждого выстрела затвор передергивали?прапор-59 написал(а):Кстати я за всю службу холостыми патронами стрелял от силы раз пять
А что будет если возвратная пружина растянется или вообще сломается?Затвор после выстрела останется в открытом положении?В ручную закрываем затвор,досылая патрон и стреляем, и так после каждого выстрела. Прав я или нет?Получается не передергивание, просто закрытие.anderman написал(а):Дай Бог памя в «Антикиллере» автор живописал как братва прикупила партию китайских ТТ. У этих ТТ был дефект. В самозарядном режиме они могли сделать только три выстрела. Затем что-то ломалось и после каждого следующего выстрела приходилось передёргивать затвор вручную. Я до сих пор пытаюсь понять: что же там ломалось?
A чем они в кино и на учениях стреляют? Боевыми что ли?прапор-59 написал(а):За пистолеты могу сказать, что АПС так же как и ПМ при стельбе холостым не перезаряжается!
Daywalker написал(а):А что будет если возвратная пружина растянется или вообще сломается?Затвор после выстрела останется в открытом положении?В ручную закрываем затвор,досылая патрон и стреляем, и так после каждого выстрела. Прав я или нет?Получается не передергивание, просто закрытие.anderman написал(а):Дай Бог памя в «Антикиллере» автор живописал как братва прикупила партию китайских ТТ. У этих ТТ был дефект. В самозарядном режиме они могли сделать только три выстрела. Затем что-то ломалось и после каждого следующего выстрела приходилось передёргивать затвор вручную. Я до сих пор пытаюсь понять: что же там ломалось?
Daywalker написал(а):A чем они в кино и на учениях стреляют? Боевыми что ли?
спорить не буду,ибо не знаю,но еще в бытность существования передачи Служу советскому союзу,помню момент когда показывали учения и мотострелки высаживаясь и БМП,с ходу начинали вести огонь,причем очередями.Не думаю ,что стреляли боевыми.anderman написал(а):А на учениях наверное после каждого выстрела затвор передёргивают вручную.
про холостые патроныпрапор-59 написал(а):Очередями? Мы про пистолеты или автоматы говорим?
В мою бытность при выезде на полигон(батальонные и полковые стрельбы) стреляли только боевыми за исключением РПГ Насадок к АК74 для стрельбы холостыми никогда не видел(только по телеку)Daywalker написал(а):мотострелки высаживаясь и БМП,с ходу начинали вести огонь,причем очередями.Не думаю ,что стреляли боевыми.
прапор-59 написал(а):Я не мастер спецэффектов спорить не буду! Верю на слово...
Daywalker написал(а):спорить не буду,ибо не знаю,но еще в бытность существования передачи Служу советскому союзу,помню момент когда показывали учения и мотострелки высаживаясь и БМП,с ходу начинали вести огонь,причем очередями.Не думаю ,что стреляли боевыми.
прапор-59 написал(а):Дак с автоматами проще..
Спасибо.anderman написал(а):С автоматами действительно проще. «Патрон 5,45х39 для холостой стрельбы» имеет мягкую пластиковую пулю белого цвета. На ствол вместо штатного дульного тормоза-компенсатора навинчивается насадка для холостой стрельбы. Она отличается по форме от штатного дульного тормоза-компенсатора и также белого цвета. Внутри насадка для холостой стрельбы имеет канал диаметром около 6 мм. Канал плавно меняет диаметр до 1,5-2 мм. Пластиковая пуля холостого патрона влипает в конусное сужение канала насадки для холостой стрельбы и под давлением пороховых газов разрушается. Из насадки вылетают мелкие брызги пластика. Пока основная масса пороховых газов разрушает пластиковую пулю, часть пороховых газов успевает воздействовать на газовый поршень с силой,
белый написал(а):я пользовался трофейной береттой пока не попался Глок18,
белый написал(а):потронов калибра 19-пара у меня было 12 коробок и они быстро кончились.
белый написал(а):Это пока служил, была возможность у чехов изятое оружие себе брать