Пистолеты и револьверы

Serj

Активный участник
f-gen написал(а):
Serj написал(а):
на 50м он пробивает 3мм стальной лист по углом градусов в 30
Этого не сможет сделать даже бронебойный патрон 9х18, а не то что обычный.
"плита" прикрывает поворотный механизм мишеней. При установке новой мишени видел на ней вмятины и несколько пробоин. А стреляли в этом тире только из ПМ.

Лось

Активный участник
f-gen написал(а):
А кто решил что плохой? Я например ничего плохого не вижу. Можно конечно и на Солнце разглядеть пятна, но уверен что не каждый туда смотрит.
Ни в коей мере не претендую на абсолютность своего мнения, но мой небольшой опыт стрельбы из Викинга - пластикового аналога ПЯ - оставил не очень приятные впечатления о его эргономике - по сравнению с ПМ он показался кирпичом. Кроме того, несколько смутили его прицельные. Свой результат по стрельбе на 10 м по сравнению с ПМ - ухудшил. Возможно, просто не успел привыкнуть, стрелять пришлось мало. Ещё раз напоминаю - это исключительно моё мнение, не более.

Лось

Активный участник
Artemus
Ммм... Во-первых, я был не в курсе существования пластиковой версии ПЯ. Извините.
Во-вторых - есть ли различия в плане эргономики? Потому что моё мнение по поводу данного пистолета (МР-446) пока основано только на небольшом настреле. И претензий к нему оказалось две:
1)В руке почему-то лежит менее удобно, чем ПМ
2)Меня несколько удивила завышенная мушка.

Лось

Активный участник
f-gen написал(а):
Я понимаю, что ко всему надо привыкнуть, но из огромного количества пистолетов, которые я пользовал, именно наш ПМ является неотёсанным кирпичом в плане эргономики.
Видимо, здесь работает поговорка про вкус и цвет.

OleGRosS

Активный участник
Любой пистолет хорош уже сам по себе если:
1. Он у вас есь
2. Он заряжен
3. Вы умеете им пользоваться
Всё остальное личные предпочтения, достаточно взглянуть на американский рынок. Выбирая из 3-4 практически одинаковых пластиковых пистолетов вы возьмете скорее всего тот который вам внешне понравится больше.

anderman

Модератор
Команда форума
f-gen написал(а):
Именно поэтому все наши пистолеты говно: у нас их нет.
Ну, лично у меня нет не только наших пистолетов, но и импортных. Поэтому импортные -- тоже говно. :-D

Bone$

Активный участник
А какие сволочи люди, у которых они есть :grin:

Сверху