"плита" прикрывает поворотный механизм мишеней. При установке новой мишени видел на ней вмятины и несколько пробоин. А стреляли в этом тире только из ПМ.f-gen написал(а):Этого не сможет сделать даже бронебойный патрон 9х18, а не то что обычный.Serj написал(а):на 50м он пробивает 3мм стальной лист по углом градусов в 30
Ни в коей мере не претендую на абсолютность своего мнения, но мой небольшой опыт стрельбы из Викинга - пластикового аналога ПЯ - оставил не очень приятные впечатления о его эргономике - по сравнению с ПМ он показался кирпичом. Кроме того, несколько смутили его прицельные. Свой результат по стрельбе на 10 м по сравнению с ПМ - ухудшил. Возможно, просто не успел привыкнуть, стрелять пришлось мало. Ещё раз напоминаю - это исключительно моё мнение, не более.f-gen написал(а):А кто решил что плохой? Я например ничего плохого не вижу. Можно конечно и на Солнце разглядеть пятна, но уверен что не каждый туда смотрит.
Пластиковый аналог ПЯ - это пластиковый ПЯ, а "Викинг", это "Викинг".Лось написал(а):но мой небольшой опыт стрельбы из Викинга - пластикового аналога ПЯ
На сколько я знаю, в ослабленной конструкции.Лось написал(а):орошо. В чём разница между пластиковым ПЯ и Викингом?
А было сравнение?Партизан написал(а):Тогда это на сравнение мало влияет.
...Лось написал(а):Ни в коей мере не претендую на абсолютность своего мнения, но
Присоединяюсь к вопросу!anderman написал(а):И в каком месте сравнение?
Видимо, здесь работает поговорка про вкус и цвет.f-gen написал(а):Я понимаю, что ко всему надо привыкнуть, но из огромного количества пистолетов, которые я пользовал, именно наш ПМ является неотёсанным кирпичом в плане эргономики.
Ну, лично у меня нет не только наших пистолетов, но и импортных. Поэтому импортные -- тоже говно.f-gen написал(а):Именно поэтому все наши пистолеты говно: у нас их нет.
Ой, это вообще что-то с чем-то... А самый главный среди них -- ТТТ.Bone$ написал(а):А какие сволочи люди, у которых они есть