Что, ПЯ оказался не самонаводящимся?Serj написал(а):Но вот троечники, называвшие ПМ гов..ом так и остались троешниками.
Что, ПЯ оказался не самонаводящимся?Serj написал(а):Но вот троечники, называвшие ПМ гов..ом так и остались троешниками.
Так и я о том, ПМ вполне приемлемый пистолет для армии, вот боеприпас 9х18, наверное слабоват. Хотя на 50м он пробивает 3мм стальной лист по углом градусов в 30(защита поворотного механизма у мишеней).anderman написал(а):И с чего бы им улучшаться?
Вообще на картинках он мне казался круче . А может я от зависти, у меня пока ПМ.anderman написал(а):Что, ПЯ оказался не самонаводящимся?Serj написал(а):Но вот троечники, называвшие ПМ гов..ом так и остались троешниками.
Партизан'у не говорите. У него шаблон порвётся.Serj написал(а):на 50м он пробивает 3мм стальной лист по углом градусов в 30
пистолет как пистолет . ТТТ не даром танцевальные способности отдельных товарищей отметил.Партизан написал(а):А кто сказал что ПЯ это Хороший пистолет?
это у МаузераС96 ствол в небеса задран . И ниче , стреляли-попадали-убивали.Партизан написал(а):ЧТо у СР-1 что у ПЯ ствол задран в небеса. Какого
А кто сказал что плохой? Стандартный пистолет под патрон 9х19.Партизан написал(а):А кто сказал что ПЯ это Хороший пистолет?
Да ты что? Да правда что ли? Ты сам-то веришь в то, что пишешь? :think:Партизан написал(а):вспомним про ту же "пилораму" здоровски попадал даже тот кто не лутисий стлелок
Практически ничего не зависит. Если конечно оно приведено к нормальному бою.Партизан написал(а):от оружия тоже зависит многое
И что это даёт? Как мы помним, пуля вылетает из ствола ДО того, как оружие начнёт смещаться под действием отдачи.Партизан написал(а):В частности, выше упомянутое расположение ствола относительно стреляющей руки.
Его основные пользователи.Партизан написал(а):А кто сказал что ПЯ это Хороший пистолет?
Всегда вырубали подобные ответы! :dostali: И ниче что на квадратных колесах ездить тоже можно!алексей с сахалина написал(а):это у МаузераС96 ствол в небеса задран . И ниче , стреляли-попадали-убивали.
Так точно.anderman написал(а):Ты сам-то веришь в то, что пишешь?
Сам себе противоречиш, это без учета здравого смысла. Если его последнего добавить то вооще твои аргументы под жирафом окажутся...anderman написал(а):Практически ничего не зависит. Если конечно оно приведено к нормальному бою.
А какой частью руки воспринимается отдача? Расскажите как нам пожалуйста знатко всего стреляющего и всего пуляющего?!...anderman написал(а):Разница по высоте -- 6 мм. И за исключением области, отмеченной красной окружностью, все элементы пистолетов находятся на одной высоте...
В сравнении с ПМ и ПЯ само совершенство!...Artemus написал(а):Его основные пользователи
Легко же тебя вырубить. Опять конструкцией оружия пытаешься заменить огневую подготовку?Партизан написал(а):Всегда вырубали подобные ответы!
Переведи мне эту фразу на русский.Партизан написал(а):Сам себе противоречиш, это без учета здравого смысла. Если его последнего добавить то вооще твои аргументы под жирафом окажутся...
Всей рукой. И корпусом, включая ноги.Партизан написал(а):А какой частью руки воспринимается отдача?
Интересно, на чём основано сие глубокомысленное выражение? :think:Партизан написал(а):В сравнении с ПМ и ПЯ само совершенство!
Берут на боевые вместе с глоками и вместо СР-1 и ГШ-18.Партизан написал(а):В сравнении с ПМ и ПЯ само совершенство!...
Партизан и "глубокомысленное выражение"? :???:anderman написал(а):Интересно, на чём основано сие глубокомысленное выражение?
Ну, вдруг смог?Artemus написал(а):Партизан и "глубокомысленное выражение"? :???:anderman написал(а):Интересно, на чём основано сие глубокомысленное выражение?
"Не верю!" (с)anderman написал(а):Ну, вдруг смог?
Ты скептик.Artemus написал(а):"Не верю!" (с)anderman написал(а):Ну, вдруг смог?
Нет. Конструкция и подготовка это левая и правая нога одного человека. Кто понял тот молодец. Кто понял то полный пипец!anderman написал(а):Опять конструкцией оружия пытаешься заменить огневую подготовку?
Эпюра распределения усилия отдачи по руке.anderman написал(а):Всей рукой.
На сравнении. :OK-)anderman написал(а):Интересно, на чём основано сие глубокомысленное выражение?
Это точно! Стал еще еще конкретнее доказывать свою точку зрения и требовать того же от других.anderman написал(а):Не могло же общение с нами пройти бесследно!
У кого что болит...Artemus написал(а):"Не верю!" (с)
Еще и АКонсерватор!anderman написал(а):Ты скептик.
anderman написал(а):Опять конструкцией оружия пытаешься заменить огневую подготовку?
Если оружие пристреляно, то конструкция оружия на точность стрельбы влияния практически не оказывает. А если не пристреляно, то какой бы конструкция оружия ни была -- не поможет.Партизан написал(а):Нет. Конструкция и подготовка это левая и правая нога одного человека. Кто понял тот молодец. Кто понял то полный пипец!
anderman написал(а):Всей рукой.
Гугли "стойка для стрельбы из пистолета".Партизан написал(а):Эпюра распределения усилия отдачи по руке.
anderman написал(а):Интересно, на чём основано сие глубокомысленное выражение?
Ну, давай сравним:Партизан написал(а):На сравнении.
anderman написал(а):Не могло же общение с нами пройти бесследно!
Вот бы что полезное брал... :-(Партизан написал(а):Это точно! Стал еще еще конкретнее доказывать свою точку зрения и требовать того же от других.
У меня ничего, а у тебя...Партизан написал(а):У кого что болит...
Учитывая, что лучшим автоматом я считаю АН-94, это несколько странное заявление!Партизан написал(а):Еще и АКонсерватор!